Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон вкинул 59 круток в баннер сандея, ну и нихуя, что было ожидаемо хотя кому я вру я надеялась на раннюю легу. Донатить нечего, нефрит в игре взять негде... Ну мне и не нужна была эта ваша метовая гармония
Отредактировано (Сегодня 17:35:55)
А со вкусом на ДД у меня проблемы, у меня, кажется, вкус на саппортов...)
Очень удобно ящитаю
Лучше «зачем мы варили столько борща», чем «кто из нас будет варить борщ»
Я весь день читаю, как всем просто в ЧВ, и мне больно
У тебя просто нет электро, а там первая половина 4 зала под него довольно-таки заточена. Это переходящее и, ИМХО, не стоит вваливания кучи круток в не нравящегося персонажа. Лично я бы попробовал пройти Кларой или даже Рацио. Или Сервал прокачать. Ну, и в будущем присмотреться к электро-ДД, может, кто понравится.
Отредактировано (Сегодня 17:48:23)
У тебя просто нет электро, а там первая половина 4 зала под него довольно-таки заточена
Да! Я что упало нацепил на Сервал, это слабо помогает. Надо еë качать и одевать по-человечески и ещë попробовать.
Сегодня собирал на азии крутки где только мог и за 70 с лишним пришел Э1 Вельт. Ну ладно, кажется здесь я и дальше буду собирать ДД
А на основе не успеваю докрутить эйдолон генералу, после Сандэя. Эх.
Хм, пишут про рераны Яшмы и снова Зарянки в 3.0. Зарянка вроде не так давно была
А без Ахерон там вообще есть что ловить?
я понял, михое, понял, на следующем реране обязательно... наверное
Да, если у тебя есть генерал и сандей
вымысел и так самый простой эндгейм-режим, лучше бы сделали легче и быстрее остальные, чем его
Хм, пишут про рераны Яшмы и снова Зарянки в 3.0. Зарянка вроде не так давно была
Там ещё формулировка "и это не всё". Опять тройной, что ли, или ещё какой-то специальный выдумают...
Там ещё формулировка "и это не всё". Опять тройной, что ли, или ещё какой-то специальный выдумают...
С одной стороны, мне хочется Волка и /или Блейда, с другой — можно не надо. Хотя надеюсь, побыстрее информация появится, чтоб было ясно, крутить Фугу или оставить ее на реран.
Хотя надеюсь, побыстрее информация появится, чтоб было ясно, крутить Фугу или оставить ее на реран.
На следующей неделе должен быть стрим 3.0, так что ты просто не бросайся сразу крутить.
Анон никогда не думал, что такое случится, ведь он уже большой, уже 70 уровень. И вот мы здесь
Аноны, если принять инфу с реранами яшмы и зарянки на веру - кого меня крутить? То что зарянку в общем понятно, но может, лучше выбить гертояшму? У меня 100%, откручено 60, я точно заберу ивент легу
Отредактировано (Сегодня 20:33:38)
но может, лучше выбить гертояшму?
Нет, не лучше
У тебя, в отличие от прошлого анона, как раз некому варить борщ. Одна Жуань на всех
Отредактировано (Сегодня 20:37:55)
Топаз тоже чуть ли не через 2 патча реранили