Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#143576 Сегодня 17:34:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон вкинул 59 круток в баннер сандея, ну и нихуя, что было ожидаемо хотя кому я вру я надеялась на раннюю легу. Донатить нечего, нефрит в игре взять негде... Ну мне и не нужна была эта ваша метовая гармония :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 17:35:55)

#143577 Сегодня 17:47:10

Анон

Анон пишет:

А со вкусом на ДД у меня проблемы, у меня, кажется, вкус на саппортов...)

Очень удобно ящитаю
Лучше «зачем мы варили столько борща», чем «кто из нас будет варить борщ»  :lol:

#143578 Сегодня 17:47:39

Анон

Анон пишет:

Я весь день читаю, как всем просто в ЧВ, и мне больно ;D

У тебя просто нет электро, а там первая половина 4 зала под него довольно-таки заточена. Это переходящее и, ИМХО, не стоит вваливания кучи круток в не нравящегося персонажа. Лично я бы попробовал пройти Кларой или даже Рацио. Или Сервал прокачать. Ну, и в будущем присмотреться к электро-ДД, может, кто понравится.

сравнение с Геншином

Отредактировано (Сегодня 17:48:23)

#143579 Сегодня 18:06:33

Анон

Анон пишет:

У тебя просто нет электро, а там первая половина 4 зала под него довольно-таки заточена

Да! Я что упало нацепил на Сервал, это слабо помогает. Надо еë качать и одевать по-человечески и ещë попробовать.

#143580 Сегодня 19:29:34

Анон

Сегодня собирал на азии крутки где только мог и за 70 с лишним пришел Э1 Вельт. Ну ладно, кажется здесь я и дальше буду собирать ДД  :sadcat:
А на основе не успеваю докрутить эйдолон генералу, после Сандэя. Эх.

#143581 Сегодня 20:09:47

Анон

Хм, пишут про рераны Яшмы и снова Зарянки в 3.0. Зарянка вроде не так давно была  :think:

#143582 Сегодня 20:12:01

Анон

Анон пишет:

А без Ахерон там вообще есть что ловить?
я понял, михое, понял, на следующем реране обязательно... наверное

Да, если у тебя есть генерал и сандей  =D

#143583 Сегодня 20:13:03

Анон

вымысел и так самый простой эндгейм-режим, лучше бы сделали легче и быстрее остальные, чем его :bubu:

#143584 Сегодня 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Хм, пишут про рераны Яшмы и снова Зарянки в 3.0. Зарянка вроде не так давно была  :think:

Там ещё формулировка "и это не всё". Опять тройной, что ли, или ещё какой-то специальный выдумают...

#143585 Сегодня 20:15:32

Анон

Анон пишет:

Там ещё формулировка "и это не всё". Опять тройной, что ли, или ещё какой-то специальный выдумают...

С одной стороны, мне хочется Волка и /или Блейда, с другой — можно не надо. Хотя надеюсь, побыстрее информация появится, чтоб было ясно, крутить Фугу или оставить ее на реран.

#143586 Сегодня 20:20:15

Анон

Анон пишет:

Хотя надеюсь, побыстрее информация появится, чтоб было ясно, крутить Фугу или оставить ее на реран.

На следующей неделе должен быть стрим 3.0, так что ты просто не бросайся сразу крутить.

#143587 Сегодня 20:33:21

Анон

Анон никогда не думал, что такое случится, ведь он уже большой, уже 70 уровень. И вот мы здесь :lol:

Аноны, если принять инфу с реранами яшмы и зарянки на веру - кого меня крутить? То что зарянку в общем понятно, но может, лучше выбить гертояшму? У меня 100%, откручено 60, я точно заберу ивент легу

персонажи и красивый аргенти

Отредактировано (Сегодня 20:33:38)

#143588 Сегодня 20:37:15

Анон

Анон пишет:

но может, лучше выбить гертояшму?

Нет, не лучше
У тебя, в отличие от прошлого анона, как раз некому варить борщ. Одна Жуань на всех

Отредактировано (Сегодня 20:37:55)

#143589 Сегодня 20:42:25

Анон

Анон пишет:

Хм, пишут про рераны Яшмы и снова Зарянки в 3.0. Зарянка вроде не так давно была 

Топаз тоже чуть ли не через 2 патча реранили =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума