Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В таком примерно формате и сливали будущие альтернативные версии.
Понятно, спасибо.
В принципе, значит единственное отличие от двух отдельных персонажей, что не придется качать уровни два раза?
Отдельных можно брать вместе в команду. Герта+Герта, например.
Я поэтому хочу верить в отдельную новую Жуань Мэй.
Тогда можно будет собрать пати из Жуань Мэй, Герты, Жуань Мэй и Герты
Моя идеальная вайфу-пачка!
Я думаю так: если перс апается из 4* в 5*, то это отдельная версия. Если из 4* в 4* и из 5* в 5*, то переключение путей. А вот если из стандартной 5* в ивентовую 5*, то не знаю.
Анон удивился как много людей ставят Аргенти в первую половину, а потом попробовал, и моё почтенье
Какая разница какой уяз у среднего босса, если припрячь Аргенти ходить какое-то невменяемое количество раз за цикл
Я водил его с Броней и Сандеем (скорости: Броня 139 > Сандей 138. Я не подбирал специально, оно само так)
Без баффа, Аргенти ходил бы умением 4-5 раза за цикл и 4-5 раз ультовал. На практике он за 6 ударов набивал бафф, все продвигались, после чего он ходил свои 8-10 ударов.
Короче. В этом вымысле можно утроить упоротую пачку с генералом Быстрый Сандей, чуть менее быстрая Броня и бафф на навык.
Если подобрать скорость на генерале так что бы он под баффом обгонял этих двоих то можно залутать тройные ходы: сам, потом подтягивает Сандей, потом Броня подтягивает Сандея и он дает генералу еще ход. И вся эта красота за почти ноль од — птичку их паровозик собирает моментально
Если подобрать скорость на генерале так что бы он под баффом обгонял этих двоих то можно залутать тройные ходы: сам, потом подтягивает Сандей, потом Броня подтягивает Сандея и он дает генералу еще ход. И вся эта красота за почти ноль од — птичку их паровозик собирает моментально
А это не оверкилл? Или это стратегия на 0 циклов?
Анон удивился как много людей ставят Аргенти в первую половину, а потом попробовал, и моё почтенье
Какая разница какой уяз у среднего босса, если припрячь Аргенти ходить какое-то невменяемое количество раз за цикл
Анон водил его только с броней, и если честно, это все равно ужас в хорошем смысле этого слова. Мне кажется, этот вымысел для аргенти делался, он просто ульта/смерть подсосов/ульта/смерть/навык/ульта/смерть
А это не оверкилл? Или это стратегия на 0 циклов?
Не, волн слишком много что бы ноль. Не уверен что выйдет даже если пихнуть им еще и Зарянку
Просто очень фаново и можно устроить даже с нулевыми Сандеем и Броней
Еще извращений: человек сводил в вымысел Рацио. 27к, но охотник в гиперкерри! И не Зеле
https://x.com/arayuannn/status/18711285 … bfmC43s9og
Не, волн слишком много что бы ноль. Не уверен что выйдет даже если пихнуть им еще и Зарянку
Ну вообще кто-то так смог:
Правда, эйдолоны указаны только у генерала - Э1С0.
Ну вообще кто-то так смог:
А видео есть? Я ж хочу повторить.
Но кмк тут нужна сигну Сандея, иначе их по од и бафф не спасет
А видео есть? Я ж хочу повторить.
Но кмк тут нужна сигну Сандея, иначе их по од и бафф не спасет
От этого пользователя - нет, увы.
На сабреддите видела такое:
Но тут все Э1С1, кроме Брони (она Э2 с ДДД) и генерала (он Э0) + у генерала специфичная пушка - сигна Яшмы.
ей, анон первый раз закрыл ЧВ на 12 звезд
Но тут все Э1С1,
Ну конкретно по од критична только сигна Сандея. Хотя можно заменить простим советским хилерским сетом
В остальном надо смотреть будет ли без эйдолонов хватать урона по боссу
Еще извращений: человек сводил в вымысел Рацио
Я водил рациоринов с Лисой и Заряночкой, 29к, но ты меня заинтересовал
Хотя можно заменить простим советским хилерским сетом
По дамагу потеряешь дохера, сигна и священник прилично так баффают.
Я водил рациоринов с Лисой и Заряночкой, 29к, но ты меня заинтересовал
Я хочу старую добрую КММ пати сводить, скорее всего будет лучше чем гиперкерри
Я хочу старую добрую КММ пати сводить, скорее всего будет лучше чем гиперкерри
Согласен, Топаз вообще в ЧВ лучше всех из фуа-охотников, чистит мелочь на пару с Авантюрином
По дамагу потеряешь дохера, сигна и священник прилично так баффают.
Имхо, больше урона дают эйдолоны Зарянки и Сандея. А главная роль сигны это найти 1 од в начальной связке.
Но ладно, хилосет это для больных ублюдков ценителей. Сигна Сандея встречается явно чаще чем этот сет на любого из троих
Аноны, научите меня жить.
Первые полтора года игры я крутил только вайф, так что теперь у меня на аккаунте есть: Блейд с сигной, Сандей с сигной, Авантюрин, Рацио, Жуань Мэй, Искорка, Галлахер Э6, Фу Сюань, Лоча, Броня Э2, Цинцюэ Э6, Тинъюнь Э6... И другие четвёрки есть с парой эйдолонов по мелочи. Стандартные леги все, кроме Гепарда. Нравятся ещё Цзинлю и Светлячок.
Если кому не трудно, скажите, что очевидного я упускаю в жизни на этом этапе? Кроме очевидной необходимости крутить какое-то электричество Есть что-то, что для меня мастхэв как Чжунли в соседней гаче, а я не имею об этом понятия?
Первые полтора года игры я крутил только вайф
А что тебя теперь в этом подходе начало не устраивать?
Аноны, научите меня жить
У меня вопрос, а с кем ты водишь Рацио? Может иметь смысл присмотреться к сапортам для него. Типа если с Сандеем, то хорошо бы лиса, но может до рерана лиса еще кто выйдет
Я не вижу эрудитов. Как у тебя дела с вымыслом? Если бывают проблемы, то может стоит подобрать Яшму или Герту (пока выглядит так, что лучше Яшму, она с Блейдом может встать и с Химеко и с маленькой Гертой)
Если хочешь Светлячка, то она у тебя уже упакована, Фуга ей может быть полезна, но не обязательна
С Цзинлю сейчас сложно, но хрен знает что будет к ее рерану. Может враги ей подойдут, может новый сапорт появится. Тут можно просто последить
Отредактировано (Сегодня 17:13:53)
Если кому не трудно, скажите, что очевидного я упускаю в жизни на этом этапе?
Все +- мастхэвное (кроме, может быть, Зарянки) ты уже выкрутил. На твоем месте я бы смотрел на новых персов и искал там ДД под свой вкус.
А что тебя теперь в этом подходе начало не устраивать?
Я весь день читаю, как всем просто в ЧВ, и мне больно
Типа если с Сандеем, то хорошо бы лиса, но может до рерана лиса еще кто выйдет
Хорошо, лиса записал!
Я не вижу эрудитов. Как у тебя дела с вымыслом? Если бывают проблемы, то может стоит подобрать Яшму или Герту (пока выглядит так, что лучше Яшму, она с Блейдом может встать и с Химеко и с маленькой Гертой)
Яшму записал.
С Цзинлю сейчас сложно, но хрен знает что будет к ее рерану. Может враги ей подойдут, может новый сапорт появится. Тут можно просто последить
Цзинлю во все мои кинки, но мне с ней не везёт. Таскаю чужую полюбоваться, где можно.
Все +- мастхэвное (кроме, может быть, Зарянки) ты уже выкрутил.
Зарянку тоже записал! (А со вкусом на ДД у меня проблемы, у меня, кажется, вкус на саппортов...)
Спасибо, аноны <3