Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
59.8К ОЧКОВ
Обидно немного, что не хватило. Но поздравляю с рекордом!
Я думаю, что есть смысл попробовать ещё раз пройти, переставив команды. В первую у меня ходил аргенти с жуань, хохо и броней, а во вторую дотхерон с линшой, возможно, при смене команд результат получше получится
Наконец-то идеальная половина для Химеко с Гертой! Обожаю ими играть.
На второй половине поставил их, брейк!ГГ и Галлахера, собрал 28к очков. Докачаю Химеко сигну, и должен на 30к вынести.
Еле-еле душа в теле, но хватило
С двумя лисицами и е0с1 Сандеем плохонький е1с1 Аргенти легко сделал 40к вне всяких уязвимостей. Но по очкам было бы супердушно, если бы не бафф.
Я надеюсь, это не они решили сделать первую версию обновлённого режима такой лёгкой, а теперь всегда так будет, было весело.
В первую половину генерал с птичками и ФС, во вторую Ахерон с огневиками и ЖМ и поехали .
Правда, мне там мусорка случайно грохнула Ахерон, но при перезапуске норм хд
Отредактировано (Сегодня 13:37:37)
Именно версию -никаким Давайте новые переключаемые пути, а не разводите на круточки
Анон, не хочу тебя расстраивать, но новые переключаемые пути по задумке тоже будут из гачи. Как с халявной Март или ГГ тут не будет.
В печали смотрю на тред после того, как на предпоследнем уровне все утро пробовал набрать 60 к. и так и не набрал
На последний еще не ходил, сразу прошу совета по пачкам. Есть Кафка, Ахерон, ЧЛ, Фэйсяо, ЖМ, Сандей, Юньли и Авантюрин. Со стандарта все леги тоже есть. Из четверок играю Галлахером, мнимой Март, ГГ, Гертой.
В печали смотрю на тред после того, как на предпоследнем уровне все утро пробовал набрать 60 к. и так и не набрал
На последний еще не ходил, сразу прошу совета по пачкам. Есть Кафка, Ахерон, ЧЛ, Фэйсяо, ЖМ, Сандей, Юньли и Авантюрин. Со стандарта все леги тоже есть. Из четверок играю Галлахером, мнимой Март, ГГ, Гертой.
Анон, тащи на первую половину третьего зала дотхерон (ахерон кафка лебедь) и бери Галлахера, во вторую юньли наверное
В последнем зале во вторую половину охуенно идут классические химеко+герта. У меня они ходили с жм и галлахером, свои 30к взяли. В первой 37к взяла ахерон с кафкой, но у нее был лис, если что.
В последнем зале во вторую половину охуенно идут классические химеко+герта.
И, если нет Химеко, всегда можно забафать Герту по максимуму. Против хрупких мобов она будет регулярно свою бонуску кидать.
Анон, не хочу тебя расстраивать, но новые переключаемые пути по задумке тоже будут из гачи. Как с халявной Март или ГГ тут не будет.
Все лучше чем отдельная тушка
А без Ахерон там вообще есть что ловить?
я понял, михое, понял, на следующем реране обязательно... наверное
Отдельных можно брать вместе в команду. Герта+Герта, например. Или в разные половины. Видела прохождения двух Дань. А переключение путей только одного дают. Вообще пока давали только 5* версии 4* персов. Интересно будет посмотреть на вторую версию ивентовой 5*.
Отредактировано (Сегодня 14:42:29)
Я прошел на 75к с Аргенти в первой половине и Герой во второй. Моя единственная слабость чв на доты, ненавижу их.
Прошел без Ахерон на 77к с первого трая. Дело, как всегда, на мой взгляд, в саппортах Я ходил с ЦЮ, Лочей, Сандеем и Искоркой в первую, во вторую с Гертой, Химеко, Зарянкой и Авантюрином. Кстати, вторая пачка набрала меньше, зато первая на 40к за три цикла закрыла
Почему? Ведь тогда не смогут тянуть те, у кого нет основного персонажа. Разработчикам такое невыгодно.
Все на 40к.
1 половина - генерал е0с1, лис е0с1, сандей е1с1 и хохо е0с0
2 половина - герта с конусом химеко, химеко е1 с c5 гением, жуань е0с0 и галлахер.
Ахерон пролетает и первую, и вторую, но я хотел именно без нее сделать 80к.
Спасибо за советы, аноны! Химеко у меня есть, не представляю как бы я без неё жил вообще!
Ещё как, набрала 68к
1: генерал э0с1, Сандей э0с1, Аста с танцуй с2 со 161 скорости и Хохо э0с0
2: Галлахер с кпк, Химеко э2 с сигной, Герта с конусом с котиками и Зарянка с конусом с Марта
Почему? Ведь тогда не смогут тянуть те, у кого нет основного персонажа. Разработчикам такое невыгодно.
Просто будет персонаж нового пути и все, переключатель на прошлый путь есть, но не работает, старый путь в коллекцию лови на реранах раз в 5 лет по большому обещанию
Отредактировано (Сегодня 14:52:19)
Если у тебя есть две формы одного персонажа - переключаешься между ними. Если только одну достал из гачи - кнопки переключения нет. В таком примерно формате и сливали будущие альтернативные версии.
Отредактировано (Сегодня 14:52:20)
я понял, михое, понял, на следующем реране обязательно... наверное
да, ахерон у меня есть, но не брала
на 68к
1. генерал, сандей е1, цзяоцю е1, лоча
2. жм е1, герта, химеко, авантюрин
сигны у генерала и сандея
У тебя просто не будет этого основного персонажа и возможности на него переключиться, вот и всё.
Это обычная для гач система альтеров, просто здесь совместили оба варианта: и когда разные версии персонажа независимы друг от друга, и когда надо переключать специальность.
Ооок, спасибо, попробуем!
безахероновый анон
У меня Ахерон с лисом собрали меньше генерала с Сандеем. Генерал пролетел и не заметил, Ахерон 2,5к не добрала до максимума.