Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#143526 Сегодня 11:25:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

59.8К ОЧКОВ

Обидно немного, что не хватило. Но поздравляю с рекордом!

#143527 Сегодня 11:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

59.8К ОЧКОВ

Обидно немного, что не хватило. Но поздравляю с рекордом!

Я думаю, что есть смысл попробовать ещё раз пройти, переставив команды. В первую у меня ходил аргенти с жуань, хохо и броней, а во вторую дотхерон с линшой, возможно, при смене команд результат получше получится

#143528 Сегодня 11:58:14

Анон

Наконец-то идеальная половина для Химеко с Гертой! Обожаю ими играть.
На второй половине поставил их, брейк!ГГ и Галлахера, собрал 28к очков. Докачаю Химеко сигну, и должен на 30к вынести.

#143529 Сегодня 13:25:34

Анон

Еле-еле душа в теле, но хватило  ;D

Скрытый текст

#143530 Сегодня 13:34:32

Анон

С двумя лисицами и е0с1 Сандеем плохонький е1с1 Аргенти легко сделал 40к вне всяких уязвимостей.  :yeah:  Но по очкам было бы супердушно, если бы не бафф.
Я надеюсь, это не они решили сделать первую версию обновлённого режима такой лёгкой, а теперь всегда так будет, было весело.

#143531 Сегодня 13:35:34

Анон

В первую половину генерал с птичками и ФС, во вторую Ахерон с огневиками и ЖМ и поехали ;D.
Правда, мне там мусорка случайно грохнула Ахерон, но при перезапуске норм хд

Отредактировано (Сегодня 13:37:37)

#143532 Сегодня 14:05:16

Анон

Анон пишет:

Именно версию -никаким   Давайте новые переключаемые пути, а не разводите на круточки 

Анон, не хочу тебя расстраивать, но новые переключаемые пути по задумке тоже будут из гачи. Как с халявной Март или ГГ тут не будет.

#143533 Сегодня 14:09:04

Анон

В печали смотрю на тред после того, как на предпоследнем уровне все утро пробовал набрать 60 к. и так и не набрал  :sadcat:
На последний еще не ходил, сразу прошу совета по пачкам. Есть Кафка, Ахерон, ЧЛ, Фэйсяо, ЖМ, Сандей, Юньли и Авантюрин. Со стандарта все леги тоже есть. Из четверок играю Галлахером, мнимой Март, ГГ, Гертой.

#143534 Сегодня 14:14:42

Анон

Анон пишет:

В печали смотрю на тред после того, как на предпоследнем уровне все утро пробовал набрать 60 к. и так и не набрал  :sadcat:
На последний еще не ходил, сразу прошу совета по пачкам. Есть Кафка, Ахерон, ЧЛ, Фэйсяо, ЖМ, Сандей, Юньли и Авантюрин. Со стандарта все леги тоже есть. Из четверок играю Галлахером, мнимой Март, ГГ, Гертой.

Анон, тащи на первую половину третьего зала дотхерон (ахерон кафка лебедь) и бери Галлахера, во вторую юньли наверное

#143535 Сегодня 14:17:23

Анон

Анон пишет:

В последнем зале во вторую половину охуенно идут классические химеко+герта. У меня они ходили с жм и галлахером, свои 30к взяли. В первой 37к взяла ахерон с кафкой, но у нее был лис, если что.

#143536 Сегодня 14:27:00

Анон

Анон пишет:

В последнем зале во вторую половину охуенно идут классические химеко+герта.

И, если нет Химеко, всегда можно забафать Герту по максимуму. Против хрупких мобов она будет регулярно свою бонуску кидать.

#143537 Сегодня 14:31:24

Анон

Анон пишет:

Анон, не хочу тебя расстраивать, но новые переключаемые пути по задумке тоже будут из гачи. Как с халявной Март или ГГ тут не будет.

Все лучше чем отдельная тушка  :bubu:

#143538 Сегодня 14:35:34

Анон

А без Ахерон там вообще есть что ловить?
я понял, михое, понял, на следующем реране обязательно... наверное

#143539 Сегодня 14:38:28

Анон

Отдельных можно брать вместе в команду. Герта+Герта, например. Или в разные половины. Видела прохождения двух Дань. А переключение путей только одного дают. Вообще пока давали только 5* версии 4* персов. Интересно будет посмотреть на вторую версию ивентовой 5*.

Отредактировано (Сегодня 14:42:29)

#143540 Сегодня 14:39:28

Анон

Я прошел на 75к с Аргенти в первой половине и Герой во второй. Моя единственная слабость чв на доты, ненавижу их.  :lol:

#143541 Сегодня 14:43:38

Анон

Анон пишет:

Прошел без Ахерон на 77к с первого трая. Дело, как всегда, на мой взгляд, в саппортах =D Я ходил с ЦЮ, Лочей, Сандеем и Искоркой в первую, во вторую с Гертой, Химеко, Зарянкой и Авантюрином. Кстати, вторая пачка набрала меньше, зато первая на 40к за три цикла закрыла :lol:

#143542 Сегодня 14:46:40

Анон

Анон пишет:

Почему? Ведь тогда не смогут тянуть те, у кого нет основного персонажа. Разработчикам такое невыгодно.

#143543 Сегодня 14:47:00

Анон

Анон пишет:

Все на 40к.
1 половина - генерал е0с1, лис е0с1, сандей е1с1 и хохо е0с0
2 половина - герта с конусом химеко, химеко е1 с c5 гением, жуань е0с0 и галлахер.

Ахерон пролетает и первую, и вторую, но я хотел именно без нее сделать 80к.

#143544 Сегодня 14:48:36

Анон

Спасибо за советы, аноны! Химеко у меня есть, не представляю как бы я без неё жил вообще!

#143545 Сегодня 14:50:21

Анон

Анон пишет:

Ещё как, набрала 68к
1: генерал э0с1, Сандей э0с1, Аста с танцуй с2 со 161 скорости и Хохо э0с0
2: Галлахер с кпк, Химеко э2 с сигной, Герта с конусом с котиками и Зарянка с конусом с Марта

Анон пишет:

Почему? Ведь тогда не смогут тянуть те, у кого нет основного персонажа. Разработчикам такое невыгодно.

Просто будет персонаж нового пути и все, переключатель на прошлый путь есть, но не работает, старый путь в коллекцию лови на реранах раз в 5 лет по большому обещанию :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 14:52:19)

#143546 Сегодня 14:52:06

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть две формы одного персонажа - переключаешься между ними. Если только одну достал из гачи - кнопки переключения нет. В таком примерно формате и сливали будущие альтернативные версии.

Отредактировано (Сегодня 14:52:20)

#143547 Сегодня 14:53:25

Анон

Анон пишет:

я понял, михое, понял, на следующем реране обязательно... наверное

да, ахерон у меня есть, но не брала
на 68к
1. генерал, сандей е1, цзяоцю е1, лоча
2. жм е1, герта, химеко, авантюрин

сигны у генерала и сандея

#143548 Сегодня 14:53:37

Анон

Анон пишет:

У тебя просто не будет этого основного персонажа и возможности на него переключиться, вот и всё.
Это обычная для гач система альтеров, просто здесь совместили оба варианта: и когда разные версии персонажа независимы друг от друга, и когда надо переключать специальность.

#143549 Сегодня 14:55:00

Анон

Ооок, спасибо, попробуем!
безахероновый анон

#143550 Сегодня 15:03:39

Анон

У меня Ахерон с лисом собрали меньше генерала с Сандеем. Генерал пролетел и не заметил, Ахерон 2,5к не добрала до максимума.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума