Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а каким бы персонажам вы бы хотели новую версию?
Сампо и Яньцину.
Тоже хочу эона ЖМ и эманатора Сампо.
Подросших Байлу и Янцина.
Не знаю, считается ли, но реального фикциолога, который придумал Галлахера (чем больше он будет отличаться от Галлахера, тем интереснее).
чем больше он будет отличаться от Галлахера, тем интереснее
Но только не маленькая девочка это будет слишком банально.
А вот шикарную женщину было бы хорошо
Но только не маленькая девочка это будет слишком банально.
А вот шикарную женщину было бы хорошо
Меня и маленькая девочка устроит, и шикарная женщина, и подросток типа Волка Но в любом случае, с фикциологами нельзя быть уверенным, что и этот образ не очередная фальшивка.
Меня и маленькая девочка устроит, и шикарная женщина, и подросток типа Волка Но в любом случае, с фикциологами нельзя быть уверенным, что и этот образ не очередная фальшивка.
Будет забавно, если внешне она вообще не похожа на Галлахера, а мувсет немного похож, и в ульте она мощно протыкает врагов внезапными когтями
Блять, возможно обсуждали, аноны, кто близок к психологии, заметили в Пенаконии Лакана? Мне так зашло, "зеркальная стадия", "The Flapper Sinthome", "Невозможное в мире грез - не смерть, а сон", я прямо кайфанула
Я просто только догнала сюжетку, лол
Галлахера, но не сильно отличающегося, просто 5* версию с новыми шмотками/прической. Он сам говорил, что Галлахер его лучшая ложь, и он иногда уже не отличает себя от него)
Он сам говорил, что Галлахер его лучшая ложь, и он иногда уже не отличает себя от него)
Он фикциолог, возможно, лучшая ложь - что Галлахер лучшая ложь
Он фикциолог, возможно, лучшая ложь - что Галлахер лучшая ложь
Мне кажется, он в этой сцене для разнообразия был искренним, т.к. общался сам с собой) Галлахер с радикально новой моделькой мне неинтересен, я уже полюбил этого харизматичного мужика, хочу его дальше видеть в сюжете.
Отредактировано (Вчера 22:24:42)
Мне кажется, он в этой сцене для разнообразия был искренним, т.к. общался сам с собой)
Я в принципе против того, чтобы верить хоть каким-то словам фикциологов - ну, по определению фикциологов. А про модельку по сюжету известно, что она искусственно собрана из чужих черт внешности.
Но в целом из вариантов «Галлахер не вернётся вообще», «вернётся с той же внешностью» и «вернётся кем-то совершенно другим» не знаю, на какой поставить - от левой пятки хоевёрсов всё зависит.
Исцелившегося Блейда. Хотя мне не нравится он с белыми волосами.
Для контраста, заболевшего марой Генерала.
Взрослый Яньцин звучит горячо, но сюжетно невозможно, наверное.
Эон Жуань. Сампо 5*. Тру! Галлахер. Взрослый Яньчик. Инсин или исцелившийся Блэйд.
Не знаю считается ли это версией но хочу игрового Архива. Типа ведь уже есть Лоча с тем же лицом.