Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, им ещё лису и Светлячка продавать, а если они щас начнут прогревать Амфореусом, многие могут и передумать и отложить крутки на потом.
Мне поэтому непонятно, почему филлерный патч с Раппой не поставили в 2.8
лично мне нормально, можно хоть отдохнуть перед новой планетой, да и еще половина патча не прошла, успеется. мне кажется, закинуто достаточно удочек в самом сюжете, можно поговорить с Воскресеньем или ЧЛ в вагоне совсем чуть-чуть. Пенакония популярный курорт-мечта, а Амфореус что-то почти никому неизвестное, так что для меня интрига держится
Мне поэтому непонятно, почему филлерный патч с Раппой не поставили в 2.8
Он насыщеннее, плюс там повесили мощное ружье в виде доктора Примитива.
Нынешний патч пустой и действительно ощущается передышкой перед началом движухи.
По идее, у нас ещё стрима 3.0 не было? Только анонс Амфореуса в стриме 2.7. То есть прогревать ещё особо нечем, потому что контента с беты как бы не существует для массового игрока. В районе стрима 3.0 и выкатят что-нибудь посущественнее тизеров.
По идее, у нас ещё стрима 3.0 не было? Только анонс Амфореуса в стриме 2.7. То есть прогревать ещё особо нечем, потому что контента с беты как бы не существует для массового игрока. В районе стрима 3.0 и выкатят что-нибудь посущественнее тизеров.
Слишком заманчивой штукой они поманили. Я б с радостью скипнул вторую половину этого патча. Воскресенье я уже где хотел выбил и теперь просто пол месяца ждать. Даже сливами почти не кормят.
Эх, а помните, как все ныли что она слишком сложная... И вот мы на хулэе
Хз, мне вообще никто из боссов не показался сложным. Я и Авантюрина убивал в первый день до нерфов, было даже весело, они с моей Цзинлю так ржали, перекидываясь плюхами
Воскресенье я уже где хотел выбил и теперь просто пол месяца ждать. Даже сливами почти не кормят.
Ну а мне и Сандей нафиг не сдался, так что я вообще весь патч скучаю.
Я и Авантюрина убивал в первый день до нерфов
Я после нерва, упоротой пачкой из Химеко, ледяной Март и ГГ. Ролплейненько типа Хорошо не взял к ним ЖМ, а Вельта для полного экспресса, а то они бы его ковыряли еще на пол часа дольше
Он хоть под цыфродрочество в новой мете нужен, а пробитие то хоронят (наконец-то!).
Анон пишет:Воскресенье я уже где хотел выбил и теперь просто пол месяца ждать. Даже сливами почти не кормят.
Мне тоже он не особо зашёл, хотя сейчас лениииииииво кидаюсь в него крутками без уважения, исключительно из соображений "ну метой будет". Уже 52 крутка, 100%, имхо, никакой ранней леги не будет. Может, оно и к счастью
Мне обидно, что этот пустой патч выпал именно на новогодние выходные, когда у меня будет много свободного времени тупить в игры. А как снова начнётся работа — вот вам, пожалуйста, куча контента.
Демиург в смысле красивое греческое слово Сомневаюсь, что там прям будет Творец, Хойо любит брать красивые слова и имена, никак не задумываясь об их значениях
А примеры-то будут, чтобы красивость и значение никак очевиднейшим образом не играло?
Отредактировано (Вчера 17:32:39)
Тоже удивился этой предъяве, у Хоё во многих деталях заложена куча подтекста и они именно что сосмыслом.
как минимум насчет Сампо не понял предъявы
Клипот, Сварог, Сампо навскидку
Ну, что-то такое и ожидалось. действительно, где Клипот, где Сохранение
как минимум насчет Сампо не понял предъявы
Ну, сампо - это ж типа такая финская скатерть-самобранка, он же рог изобилия.
Заодно где верховное божество
Не позорься.
Анон пишет:как минимум насчет Сампо не понял предъявы
Ну, сампо - это ж типа такая финская скатерть-самобранка, он же рог изобилия.
ну и что в этом такого ужасно неподходящего? только то, что в Калевале Сампо не человек? а ведь у нас даже есть ивент, где Сампо превращает наш бесполезный мусор в нефриты
Заодно где верховное божество, а а где старый робот-нянька
Как рассказать, что ты нихуя не знаешь о славянской мифологии, не говоря...
Ну как по мне годный форшедовинг.
Са́мпо (карел. sampo, šampo) — в карельском народном эпосе единственный в своём роде волшебный предмет, обладающий магической силой и являющийся источником счастья (onnen),
В смысле? Бог неба и огня, создатель первых законов и кователь небесной тверди, прародитель Даждьбога (в других источниках - Перуна), в некоторых интерпретациях праотец славянского пантеона.
Чо, лично анонам #143469 и #143471 мало, чтобы отнести его к верховным божествам?
Это вы* Рыбакова обчитались или, простихосподи, Велесовой книги?
Ну как по мне годный форшедовинг.
Пятизвездочный Сампо-эманатор - это все чего я хочу от игры
Заодно где верховное божество, а а где старый робот-нянька, с которым мясной мальчик-подросток бьется на кулачках почти на равных.
Если что, Сварог - ни разу не верховное божество славянского пантеона и даже не среди первостепенных. И, да, он тесно связан с кузнечным делом и металлом. Шахтёры, руды, автоматоны. Ничего не напоминает?
Клипоты - оболочки, скорлупки, хранители сфир (причём тут Сохранение, да) в каббале. А сфиры, тем временем, образуют собой древо мнимости жизни и по сути являются олицетворением неких понятий, что похоже на эонов. Клипот строит стену, по сути образуя "скорлупку" вокруг вселенной. Да и не всё там с этим Клипотом чисто, мы о нём толком ничего не знаем, так что, может, и другие отсылки будут.