Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#143426 Сегодня 12:44:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Демиург в смысле бог-творец?  :think:

#143427 Сегодня 12:47:25

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю что за Кевин, а уж тем более его босформу

Анон, как ты пропустил столько срачей? Кевин Каслана, один из основных противников в ХИ3. Фаенон основан на нем, как Ахерон на Райден.

#143428 Сегодня 12:47:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы что, босформу его пообещали. А босформа Кевина всем известна, вот анон выводы и делает.

Ты что-то путаешь, в Рельсе никакого Кевина нет.

#143429 Сегодня 12:49:50

Анон

Анон пишет:

Ты что-то путаешь, в Рельсе никакого Кевина нет.

Анон, поспорим? Если у Демиурга не будет хвоста, крыльев и опционно рогов и голых сисек ты прав, и молодец.

#143430 Сегодня 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты пропустил столько срачей?

Я относительно недавно играю, в тред хожу нерегулярно. Мне сказали, что в ХИ необязательно играть для ХСР, поэтому если вижу что ХИ обсуждают, я просто скипаю

#143431 Сегодня 12:50:08

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты пропустил столько срачей

Другой анон, но какбэ сказать. На другую игру мне настолько положить, что я эти срачи радостно скипала. Я хочу составлять мнение о персах хср по игре хср. Поэтому "всем известно" - сильное преувеличение. И, да, связи с другими играми у нас под катом.

#143432 Сегодня 12:51:32

Анон

Под катом обсуждение потенциального слива и его связи с другим проектом михойо

Скрытый текст

#143433 Сегодня 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Демиург в смысле бог-творец?  :think:

Демиург в смысле красивое греческое слово  =D  Сомневаюсь, что там прям будет Творец, Хойо любит брать красивые слова и имена, никак не задумываясь об их значениях

#143434 Сегодня 12:53:28

Анон

Анон пишет:

никак не задумываясь об их значениях

Например?  :really:

#143435 Сегодня 12:55:39

Анон

Анон пишет:

Я относительно недавно играю, в тред хожу нерегулярно. Мне сказали, что в ХИ необязательно играть для ХСР, поэтому если вижу что ХИ обсуждают, я просто скипаю

Тогда короткое пояснение тебе под катом

Скрытый текст

#143436 Сегодня 12:57:14

Анон

Анон пишет:

Тем временем нам обещают Фаенона с хвостом и голыми сиськами, то есть в босформе.

Надеюсь сиськи выкатят на всю арену, а-ля Фантилия ;D

#143437 Сегодня 12:57:42

Анон

Анон пишет:

Тогда короткое пояснение тебе под катом

Спасибо, понятно!  :great:

#143438 Сегодня 12:57:43

Анон

А в него мы тоже поездом вьедем?

#143439 Сегодня 13:08:44

Анон

Анон пишет:

Например?  :really:

Клипот, Сварог, Сампо навскидку

#143440 Сегодня 13:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем временем нам обещают Фаенона с хвостом и голыми сиськами, то есть в босформе.

Надеюсь сиськи выкатят на всю арену, а-ля Фантилия ;D

У анона до сих пор любимый боссфайт с фантилией, она такая страшно красивая, что мне было жалко ее бить
Эх, а помните, как все ныли что она слишком сложная... И вот мы на хулэе

#143441 Сегодня 13:10:32

Анон

Анон пишет:

Анон, поспорим? Если у Демиурга не будет хвоста, крыльев и опционно рогов и голых сисек ты прав, и молодец.

Не ебу что ты притащил - свою хуйню из хи3 или сливы, но оба два вообще-то надо прятать под внятно подписанным катом.

#143442 Сегодня 13:15:49

Анон

Анон пишет:

Эх, а помните, как все ныли что она слишком сложная... И вот мы на хулэе

Надеюсь Демиург будет непроходимие хулэя и авантюрина до нерфа, чтоб чувствовалось кто тут герой.

#143443 Сегодня 13:27:50

Анон

Решила пройти иллюзию Сервал, под Искоркой и Сандеем, взяла веревку на восстанову, ульту кидает каждый ход. Как думаете, выгоднее бафф на 70% к дамагу ульты по пробитым или +50% к атаке всегда?

#143444 Сегодня 13:38:23

Анон

Анон пишет:

Как думаете, выгоднее бафф на 70% к дамагу ульты по пробитым или +50% к атаке всегда?

Команда у тебя не от пробития, у Сервал, как у 4*, статы не самые высокие, так что, исходя из этих соображений, я бы в первую очередь пробовал бафф на +50% атаки.

#143445 Сегодня 13:45:37

Анон

Анон пишет:

она такая страшно красивая, что мне было жалко ее бить

Мне нравится как она щелбаны раздает. Особенно я поржал, когда бился с ней в первый раз, и щелбан достался генералу  =D

#143446 Сегодня 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как она щелбаны раздает. Особенно я поржал, когда бился с ней в первый раз, и щелбан достался генералу 

Я так каждый раз ржу когда иду с Авантюрином на Авантюрина и они начинают монетами перебрасыватся.

Отредактировано (Сегодня 13:56:16)

#143447 Сегодня 13:59:45

Анон

Анон пишет:

сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом

Аноны, имейте совесть, пожалуйста.

#143448 Сегодня 14:31:13

Анон

Анон пишет:

Надеюсь будет непроходимие хулэя и авантюрина до нерфа, чтоб чувствовалось кто тут герой.

А я за. Зря они упрощенный режим прикрутили что ли?

#143449 Сегодня 15:42:06

Анон

Анон пишет:

Меньше месяца до Амфореуса, а я не чувствую хайпа и прогрева. Мне кажется, к Пенаконии нас как-то более активно прогревали, устраивали оффлайн промо и все такое, а тут затишье.

Я наоборот не люблю активный прогрев сильно заранее и рад, что сейчас всё спокойно. А то заранее нагонят интриги, наделают сливов, и к релизу контента уже никому ничего не надо, всё надоело еще до начала.

#143450 Сегодня 15:53:16

Анон

Ну, им ещё лису и Светлячка продавать, а если они щас начнут прогревать Амфореусом, многие могут и передумать и отложить крутки на потом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума