Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#143401 2024-12-20 22:47:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

От коментариев "уточек" хочется захейтить все Пенаконию скопом. Ахуенная песня, очень подходит новому миру и теме героев.

Чего? Причем тут Пенакония вообще

#143402 2024-12-20 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Чего? Причем тут Пенакония вообще

Потому что пошло уже нытье что в ее трейлере песня лучше.

#143403 2024-12-20 23:07:12

Анон

Анон смотрит на 51 открученную куртку с проигрыша, и думает, стоит ли пытаться докрутить сандея, или смело класть хуй

Отредактировано (2024-12-20 23:17:05)

#143404 2024-12-20 23:15:20

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит на 51 открученную куртку с проигрыша, и думает, стоит ли пытаться докрутить аргенти,

Анон, дорогой, где ты крутишь аргенти, я тоже хочу.

#143405 2024-12-20 23:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон смотрит на 51 открученную куртку с проигрыша, и думает, стоит ли пытаться докрутить аргенти,

Анон, дорогой, где ты крутишь аргенти, я тоже хочу.

Ой, блять :lol: щас исправлю на саднея, у меня уже просто аргенти головного мозга

#143406 2024-12-20 23:16:58

Анон

Анон пишет:

От коментариев "уточек" хочется захейтить все Пенаконию скопом. Ахуенная песня, очень подходит новому миру и теме героев.

Анон пишет:

Анон смотрит на 51 открученную куртку с проигрыша, и думает, стоит ли пытаться докрутить аргенти, или смело класть хуй

Да у нас тут прорыв из параллельной вселенной  :lol:

#143407 2024-12-20 23:19:02

Анон

Анон пишет:

Да у нас тут прорыв из параллельной вселенной 

Ну так песню то даже в тред принесли, можно послушать и понять подходит ли она чувакам с мечами и героизмом или нет.

#143408 2024-12-20 23:22:20

Анон

Анон пишет:

Потому что пошло уже нытье что в ее трейлере песня лучше.

И что? Кому-то больше понравилась White Night, они права не имеют на это?

#143409 2024-12-20 23:26:15

Анон

Анон пишет:

Ну так песню то даже в тред принесли, можно послушать и понять подходит ли она чувакам с мечами и героизмом или нет.

Песню-то принесли, а вот "уточек", об которых бякнулся анон, внести забыли.

Отредактировано (2024-12-20 23:26:40)

#143410 2024-12-20 23:32:02

Анон

Анон пишет:

Кому-то больше понравилась White Night, они права не имеют на это?

Да не имеют  :hmm:  потому что идет сравнение теплого с мягким. У миров разный концепт и настроение, естественно песни будут не схожие.

#143411 2024-12-20 23:40:43

Анон

Анон пишет:

Да не имеют  :hmm:  потому что идет сравнение теплого с мягким. У миров разный концепт и настроение, естественно песни будут не схожие.

Ну охуеть теперь

#143412 Вчера 05:28:09

Анон

Анон пишет:

Ой, блять  щас исправлю на саднея, у меня уже просто аргенти головного мозга

вот вы смеётесь, а я в речи постоянно путаю Аргенти и Авантюрина  :lol:

#143413 Вчера 08:00:11

Анон

Анон пишет:

Да не имеют    потому что идет сравнение теплого с мягким. У миров разный концепт и настроение, естественно песни будут не схожие.

Ебать ты странный. Да, у них разный концепт и настроение. Сравнение, которым ты возмущён, по сути просто о том, что концепт и настроение одной песни ряду игроков ближе, чем концепт и настроение второй. Говоря, что одна из двух "лучше", они по факту сравнивают не объективные критерии, это их "лучше" равно банальному "больше зашла лично мне". И да, имеют право.

#143414 Вчера 08:40:45

Анон

Меньше месяца до Амфореуса, а я не чувствую хайпа и прогрева. Мне кажется, к Пенаконии нас как-то более активно прогревали, устраивали оффлайн промо и все такое, а тут затишье.

#143415 Вчера 09:44:48

Анон

Анон пишет:

Меньше месяца до Амфореуса, а я не чувствую хайпа и прогрева

Пенаконию ещё и слили практически полностью, не забывай, тут мы знаем ровно то, что нам официально показали до этого, обтекаемые сливы без конкретики про порядок выхода и очень общие  и примерные киты с крошками лора.

#143416 Вчера 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Меньше месяца до Амфореуса, а я не чувствую хайпа и прогрева.

Я даже рад затишью. Потому что обычно любопытство толкает меня чекать все спойлеры, а тут есть шанс чему-то удивиться.
Плюс, думаю, хоё были заняты соседними гачами:

Скрытый текст

Думаю, мы на очереди теперь.

#143417 Вчера 11:48:13

Анон

Анон пишет:

Плюс, думаю, хоё были заняты соседними гачами:

А у нас типа не начало нового региона с имбами-любимчиками? Возможно из-за этого сливы больше контролируют, или прошлий опыт начала новой планеты чему-то научил.

#143418 Вчера 11:52:20

Анон

Анон пишет:

А у нас типа не начало нового региона с имбами-любимчиками?

У нас начало нового региона позже по расписанию. Ты чего хотел-то?

#143419 Вчера 12:03:59

Анон

Анон пишет:

У нас начало нового региона позже по расписанию. Ты чего хотел-то?

Честно? Суипнуть нафиг лисицу и перпходить к 3.0. Но это я через суперпробитие не играю.

#143420 Вчера 12:26:34

Анон

Тем временем нам обещают Фаенона с хвостом и голыми сиськами, то есть в босформе.

#143421 Вчера 12:27:45

Анон

Анон пишет:

Фаенона с хвостом

С хвостом?

#143422 Вчера 12:30:53

Анон

В смысле, прической или звериным?

#143423 Вчера 12:36:27

Анон

Анон пишет:

Тем временем нам обещают Фаенона с хвостом и голыми сиськами, то есть в босформе.

Прям с голыми? Или ремешки в стратегически важных местах?

#143424 Вчера 12:37:31

Анон

Аноны, ну вы что, босформу его пообещали. А босформа Кевина всем известна, вот анон выводы и делает.

#143425 Вчера 12:42:09

Анон

Анон пишет:

А босформа Кевина всем известна, вот анон выводы и делает.

:slow1: Я даже не знаю что за Кевин, а уж тем более его босформу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума