Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Генерал в трейлере/тизере/аниматике персонажа Сяньчжоу - чек
Да как они заебали
Продажа фоток теперь точно канон
Потому что он этого достоин!
емнп это уже было в каком-то ролике
емнп это уже было в каком-то ролике
В «space comedy» ты имеешь ввиду?
Я к большей части трейлеров отношусь как к полу канону. Иначе прийдется придумывать когда Даня второй раз общался с Фантилией, когда Келус с Авантюрином разучили танец, и почему олень вылезал до того как зацвело дерево.
А вот путешествия и аниматики в таймлайн обычно вписываются
когда Келус с Авантюрином разучили танец,
Вот это точно дублировалось еше какой-то текстовой информации
Эх... придется смотреть
Эх... придется смотреть
Там самый конец почти. Камео также получили Юйкун и экспресс, включая Даню с рогами.
Какая же милая новая фигурка Цзин Юаня с котиком
https://x.com/jingrenIvr/status/1870048833071136952
Какая же милая новая фигурка Цзин Юаня с котиком
Очень милая. Но бубенцы у котика
Не, что естественно, то не безобразно так-то
ленточка завораживает даже у смол-генерала
Спасибо хоеверсам за это, на этом держится мой шип Тинъюнь с генералом
Спасибо хоеверсам за это, на этом держится мой шип Тинъюнь с генералом
Она еще и подарок ему купила в Пенаконии!
Да блин, я понеслась смотреть, а там того генерала...
Да блин, я понеслась смотреть, а там того генерала...
А кто сказал, что его там много?
Она еще и подарок ему купила в Пенаконии!
она все-таки приехала на Лофу???
она все-таки приехала на Лофу???
Да, вроде, нет, но подарок купила.
А есть какие-нибудь смешные фички про то как Тинъюнь (или Фантилия) продает фотки Генерала?
Желательно без гета, про то как другие парни покупают
Желательно без гета, про то как другие парни покупают
Сейчас бы фэйспалмить с того, что кто-то хочет читать не гет.
Аноны, там что песню с трейлера Амфореуса слили? Если да, то уже известно кто поет? А то у меня то ли слуховые галюцинации, или голос тот же что и в TruE?
Внесу саму песню
https://t.me/Seele_Leaks/8266
От коментариев "уточек" хочется захейтить все Пенаконию скопом. Ахуенная песня, очень подходит новому миру и теме героев.
Насколько помню, от АВ самого персонажа. Это 10000/скорость. Условный Лоча со 160 скорости после автоатаки падает на шкале вниз на 62.5 АВ, а с Размножением будет падать на 20% поменьше, то есть, на 50 АВ.
О, анон, спасибо большое! А то я всю голову уже сломал (а гугл меня не понял), но как раз хотелось знать, что именно получают персонажи в конкретных цифрах от таких плюшек)