Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#143326 2024-12-19 12:36:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Авену можно дать тренд, а вот Линша без сигны ее сможет достаточно часто кидать дебаффы.

Там особенность в том, что навык Фуги кидают на сустейна. И каждый раз, когда он атакует (навыком (в случае Линши), ультой или бонуской), на врага накладывается дебафф Фуги - 18% понижения защиты. Поэтому нужен часто атакующий сустейн.

#143327 2024-12-19 12:37:09

Анон

Анон пишет:

Там особенность в том, что навык Фуги кидают на сустейна. И каждый раз, когда он атакует (навыком (в случае Линши), ультой или бонуской), на врага накладывается дебафф Фуги - 18% понижения защиты.

О, неплохо, лучше, чем Пела. Должно поднять е0 Ахерон.

#143328 2024-12-19 12:37:28

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи мне тогда, великий и мудрый анон, в чем косимческий эффект синергии Фуги и Авантюрина, кроме того, что он может бить по полоске экзостойкости, если обычную полоску ему кто-нибудь пробьет?

Бля, а ты без агрессии разговаривать не умеешь?  :lol: Ну пояснила вон выше. А еще можно было видео предложенное посмотреть.

#143329 2024-12-19 12:49:07

Анон

Анон пишет:

А еще можно было видео предложенное посмотреть.

В твоем* видео ноль пояснений, ни в самом видео, ни в таймстампах, ни в описании, ни в комментах, почему должны быть именно Линша и Авантюрин, а любой другой хил это сразу плохо и дрочево без синергии.

#143330 2024-12-19 12:57:43

Анон

Анон пишет:

О, неплохо, лучше, чем Пела. Должно поднять е0 Ахерон.

В ЧВ точно лучше, возможно, и в ИК. А вот в зеркале, наверное, ситуативно будет - где-то лучше Пела, где-то Фуга.

#143331 2024-12-19 12:58:56

Анон

Анон пишет:

А вот в зеркале, наверное, ситуативно будет - где-то лучше Пела, где-то Фуга.

В крайнем случае может выйти Вельт-сустейн и гармонистка на выбор.

#143332 2024-12-19 12:59:40

Анон

Анон пишет:

В крайнем случае может выйти Вельт-сустейн

А, вот для какой именно пачки я его качать думаю =D

#143333 2024-12-19 13:08:30

Анон

Анон пишет:

позиционируются как пожалейка а не

:smoke: :smoke: :smoke:
Какой, блядь, кинк. С каких пор

Скрытый текст

Кто-то, может, и кинкует на такое, личное дело каждого, не осуждаю, но никаким кинком объективно это не позиционировано в каноне.

Анон пишет:

вопрос времени и технологий

А тебе уже из офиса Хоё сообщили, что в случае спойлера всё точно 1) правда 2) незыблемо и неизменно во веки веков?

Про последнее даже говорить не хочу. Пиздец - это пиздец для всех без исключения, а не для одного пола и гендера персонально.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-19 13:11:33)

#143334 2024-12-19 13:14:12

Анон

блейд и кинки

#143335 2024-12-19 13:14:50

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

На это отвечу уже в холисрачах.

#143336 2024-12-19 15:02:51

Анон

Анон пишет:

На это отвечу уже в холисрачах.

:hmm:

#143337 2024-12-19 15:55:26

Анон

Про спойлер

#143338 2024-12-19 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Кто-то, может, и кинкует на такое, личное дело каждого, не осуждаю, но никаким кинком объективно это не позиционировано в каноне.

А мне кажется, что позиционировано... Сам концепт персонажа, который страдает - разве это не делается с целью продать?

#143339 2024-12-19 16:06:07

Анон

Анон пишет:

разве это не делается с целью продать?

Это делается с целью развития сюжета.

#143340 2024-12-19 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Это делается с целью развития сюжета.

Анон, ты такой наивный. Тут и сюжет-то делается, чтобы продать, а ты говоришь  =)

#143341 2024-12-19 16:35:08

Анон

Анон пишет:

Тут и сюжет-то делается, чтобы продать, а ты говоришь 

Кого продает развитие Яньциня?

#143342 2024-12-19 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Будущего 5* Яньцина, который без реликов на 1 лвле сносит все живое как э6 Ахерон и существует только в моих мечтах ;D

#143343 2024-12-19 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такой наивный. Тут и сюжет-то делается, чтобы продать, а ты говоришь 

Типа, одно другому не мешает. Сюжет делается что бы продавать игру целиком, что бы было интересно продолжать играть и в те патчи когда нет твоих вайфушек. И конечно это работает и в другую сторону: перс который интересно себя проявил в сюжете и продастся лучше

другая гача

Естественно можно оставаться в игре и просто ради геймплея, но и для таких игроков хороший сюжет будет приятным бонусом

#143344 2024-12-19 17:09:01

Анон

Анон пишет:

Юньли. Фэйсяо. Ты сюжет-то проходил?

#143345 2024-12-19 17:13:46

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что позиционировано... Сам концепт персонажа, который страдает - разве это не делается с целью продать?

Ты такой странный, я не могу. Я блэйдолавер с релиза и до упора, так что, очевидно, персонажа мне продали. Кинкуют ли меня конкретно его страдания? Нет, нихуя, я всё ещё хочу невозможного: чтобы тем же чудом, каким у нас в каноне случается всякое, ему починили кукуху и он попробовал вместо страдания и вечного самоискупления пожить жизнь и получить от неё удовольствие.

С чего ты взял, что страдающих персонажей продают именно страдания? Есть, конечно, люди, кинкующие на вхумп, но их далеко не большинство.

Я ещё лавер Авантюрина с Бутхиллом, например. Но вообще ни разу не потому, что у них было трагическое прошлое, как и Блэйд, они купили меня не этим, вот удивительно, да? :lol:

#143346 2024-12-19 17:15:59

Анон

Анон пишет:

Сам концепт персонажа, который страдает - разве это не делается с целью продать?

Лично меня в страданиях персонажа привлекает не само страдание, а то, как этот персонаж его преодолевает. И да, плюсану анону выше, мечтаю о хэ для Блэйда, которого очень люблю.

#143347 2024-12-19 17:17:57

Анон

Анон пишет:

Я блэйдолавер с релиза и до упора, так что, очевидно, персонажа мне продали. Кинкуют ли меня конкретно его страдания? Нет, нихуя, я всё ещё хочу невозможного: чтобы тем же чудом, каким у нас в каноне случается всякое, ему починили кукуху и он попробовал вместо страдания и вечного самоискупления пожить жизнь и получить от неё удовольствие.

Анон пишет:

Лично меня в страданиях персонажа привлекает не само страдание, а то, как этот персонаж его преодолевает.

Аноны, вы не поверите, но именно так страдания и продаются. Мы живём в век интернета, не так-то сложно углубиться в вопрос, в самом деле...

#143348 2024-12-19 18:47:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не поверите, но именно так страдания и продаются. Мы живём в век интернета, не так-то сложно углубиться в вопрос, в самом деле...

:facepalm: Приосанился на десять с плюсом, маркетолог ты наш.
Мы живём в век интернета, не так-то сложно погуглить, что такое кинки и понять, что херню несёшь.

Отредактировано (2024-12-19 18:48:41)

#143349 2024-12-19 18:51:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не поверите, но именно так страдания и продаются.

Лолшто.
Я бы любил Бутхилла безо всяких страданий, даже если бы он был счастливым отцом оторвы-дочери и тренькал на банджо среди космических степей. Вероятно, такое я бы любил даже ещё больше.
И Блэйда с Авантюрином я полюбил до того, как узнал что-то про их "страдания".

#143350 2024-12-19 18:54:31

Анон

Я полюбил Блэйда за то, что он отбитая бешеная и красивая хтонь, а страдания мне в его истории вторичны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума