Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Шоу-кейс Аглаи с сигной без Хохо, Зарянки и Воскресенья. Это еще V2, похоже, до изменений.
чет я тоже немного прифигел от такой избирательности
А я много прифигел
У нас, так-то, и
никуда не делся. В чём проблема? Я бы понял, будь это один анон с триггером на спойлер, а что одно не ок, а второе ок - как-то странно это.
Потом, это, может, троп,
Сквикать почему спойлер может, понимаю, но имхо, либо все такие персонажи триггерят, либо никто.
Потом, это, может, троп,
так-то кругом отсылки к
Да, об этом тоже подумал потом!
Не хватало немного, чтобы добить последнюю звезду в ИК. Выбор персонажей на акке у меня пока небольшой, и я все думал-думал, как бы их так перетасовать, чтобы добрать оставшиеся очки. Очень напрашивалась Линша во вторую половину, но я вообще не верил, что мой е1 Галлахер вывезет Коколию.
И как же ЗРЯ я сомневался, потому что он взял и вывез с особым изяществом, шикарный мужчина!
Ранний доступ Фуги стартовал!
У нас, так-то, и
▼Скрытый текст⬍
никуда не делся. В чём проблема
Ну и женщину жальче
И вот тут я как охуел с таких предъяв…
И вот тут я как охуел с таких предъяв…
*присоединяется к охуеванию*
Пойдемте в холисрачи охуевать?
Фуга с Ахерон и с Раппой
Ну то есть, план обложить Ахерон лисами (включая Хохо, да, остальные сопартийцы Ахерон не откажутся от залива ульты) — это прям рабочее?
Там занято. Там обсуждают дефлорацию скальпелем. Еще не хватало мешать таким людям.
Нет, спасибо.
Там обсуждают дефлорацию скальпелем.
сквичище по теме...
▲сквичище по теме...
Вот это у тебя дремучие представления об анатомии.
Там обсуждают дефлорацию скальпелем. Еще не хватало мешать таким людям.
Там затихло уже, да и тред спокойно вместит два обсуждения.
Отредактировано (2024-12-19 12:08:52)
Там затихло уже, да и тред спокойно вместит жва обсуждения.
Ты уже второй раз в течение двух страниц навязчиво требуешь, чтобы с тобой пошли и посрались тише будь, заебал.
Ну то есть, план обложить Ахерон лисами (включая Хохо, да, остальные сопартийцы Ахерон не откажутся от залива ульты) — это прям рабочее?
Нууу, прикол Фуги с Хохо немного потеряется. Тут либо Линшу, либо Авантюрина.
Тут либо Линшу, либо Авантюрина.
Авену можно дать тренд, а вот Линша без сигны ее сможет достаточно часто кидать дебаффы.
Нууу, прикол Фуги с Хохо немного потеряется. Тут либо Линшу, либо Авантюрина.
Анон, следи за руками. Хочу пати лис вокруг Ахерон, это раз. Ни Линши, ни Авантюрина нет, это два. Мне похуй, как по уму, я хочу лис и Ахерон в одной команде
Отредактировано (2024-12-19 12:23:00)
Анон, следи за руками. Хочу пати лис вокруг Ахерон, это раз. Ни Линши, ни Авантюрина нет, это два. Мне похуй, как по уму, я хочу лис и Ахерон в одной команде
Лол, с такой логикой можно составлять любую команду без учета синергии. Мне, знаешь, было вообще неочевидно, что ты там хочешь - хорошую пачку или просто подрочить на состав.
Лол, с такой логикой можно составлять любую команду без учета синергии. Мне, знаешь, было вообще неочевидно, что ты там хочешь - хорошую пачку или просто подрочить на состав.
Ну расскажи мне тогда, великий и мудрый анон, в чем косимческий эффект синергии Фуги и Авантюрина, кроме того, что он может бить по полоске экзостойкости, если обычную полоску ему кто-нибудь пробьет?