Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а Фуга Бутхиллу мастхэв или не критично? Думаю, лучше ее выбить (в лучшем случае - е0, без сигны) или е1 Сандею? Она мне не вайфу (в отличие от той же Тинь), но Бутхилла хочется усилить по максимуму. Мобов в эндгейме 3.Х он без нее сможет нормально пробивать?
Мобов в эндгейме 3.Х он без нее сможет нормально пробивать?
Хз, спроси у хоеверсов.
...а ты точно играл в супербрейк?
Играл, да. Он крутой, но мы все понимаем, что гг Гармонии это всё ещё не ЖМ (с которой, кстати, его очень многие в брейк берут в паре), не Зарянка, не Воскресенье и т.д.
И не Фуга, пусть она и не гармонистка.
Так что меня более чем устроит, если спеки гг и дальше будут делать в подобном духе. Может, не дающими таких же уникальных механик, как супербрейк, но в плане: универсальными и полезными. Паверкрипом это не будет, просто достойный кит для главного, на минуточку, героя игры.
Самый быстрый фандом на диком Западе уже пошутил про богатый гардероб Авантюрина
Бутхилла хочется усилить по максимуму.
Тогда очевидно, что надо брать, усиливает его она хорошо
Самый быстрый фандом на диком Западе
Да вообще) Всего несколько часов прошло, а лента уже завалена артами с новым аутфитом, и с собственно самим Авантюрином и с рациоринами.
Отредактировано (2024-12-18 19:45:20)
Аноны, а Фуга Бутхиллу мастхэв или не критично?
Мастхев, даже на е0 усиливает, на е1 превращать Бутхилла в машину.
Внимание, осторожно, сливы сюжетных моментов. Спойлеры!
Только несла Кстати, предупреждение для анонов, которые заглянут под кат выше моего, там описаны вещи, которые могут потенциально сквикнуть, но без жести.
Отредактировано (2024-12-19 03:50:25)
Самый быстрый фандом на диком Западе
Анон сперва мысленно возбухтел, что опять всё внимание только одной половинке стратегического партнёрства, а теперь смотрит, как артоастрологи объявили в ленте неделю русала Рацио, и - ладно, одобряемо
Там про 3.0, или дальше?
Типа "ну не, это я точно не кручу" чисто из-за дизайна, а потом искра-буря-безумие?
Воскресенье (при этом я отвечала им и на прошлый опрос...)
Там про 3.0, или дальше?
В целом некоторые сюжетные аспекты, касающиеся лора персонажей и не факт, что нам это раскроют с порога, так что заглядывать с осторожностью
Отредактировано (2024-12-19 06:30:18)
А разве ебучий Вонвак хотя бы раз был нормальный?
Только он и был... И Воскресенью дала, и Броне. Кто такая ваша русалка? Не знаю такую.
А я наоборот люблю-нимагу ДХ, а ДФ для меня какой-то посторонний мужик, не сильно интересный.
Какой-то он не родной
Эм, ну ты прикинь, я хочу играть гг всегда, потому что он, ну, гг? Потому что я его люблю? Потому что модель соседней гачи, в которой все спеки гг разной степени пососности - так себе идея?
Да! Да! Да!
В целом некоторые сюжетные аспекты, касающиеся лора персонажей и не факт, что нам это раскроют с порога, так что заглядывать с осторожностью
Спасибо)
▼Скрытый текст⬍
Ммм блин, это делает их интереснее, особенно Аглаю! А ведь она мне так внешне не понравилась... Надеюсь, она не понравится мне по характеру.
Понятно почему у Мидея и Кастории вангуют синергию а китах.
▼ответ анону с Аглаей и спойлерами
Скрытый текст
▲ответ на ответ про спойлеры
ответ на ответ про спойлеры