Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А наоборот у вас было? Типа "ну не, это я точно не кручу" чисто из-за дизайна, а потом искра-буря-безумие? Часто такое слышала про Ахерон, но, может, кто-то еще.
Кроме Ахерон, у меня такая Линша ещё. На мой вкус, у неё совершенно ужасная одежда и абсолютно богомерзкие туфли. Но это офигенная драконочка, которая херачит врагов кадилом , я просто не мог её не выкрутить
Сейчас интересно, вкрашусь ли я в Фаенона, потому что пока это для меня
О, анон, ты это я. Вот тоже смотрю на него с подозрением именно поэтому
...а ты точно играл в супербрейк?
Гг — костыль для Светлячка, остальные брейкеры самостоятельны и будут больше рады Броне, Сандею или старой Тиньюнь на слоте гг. И это если мы не вспоминаем про Фугу, которая ничего не дает Свете, но поднимает и без того большой урон Раппы в небеса
Отредактировано (2024-12-18 15:28:43)
А наоборот у вас было? Типа "ну не, это я точно не кручу" чисто из-за дизайна, а потом искра-буря-безумие?
Ну у ребят с Амфорея есть шанс. Особенно у Кастории, ее платье принцессы точно не моя чашка чая, но характер может и оказаться в сердечко. Анакса тоже в принципе может, особенно если впишется параходиком адекватности к Леголасу и Гимли
У меня было, что дизайн приятный, но не ебоньк, а потом искра-буря и ЕБОНЬК.
Это Топаз и Рацио. Особенно Рацио… я вообще не понял когда он для меня из ходячего мема превратился в лучшего мужика рельсы. Наверное его оказалось слишком интересно анализировать
А наоборот у вас было? Типа "ну не, это я точно не кручу" чисто из-за дизайна, а потом искра-буря-безумие?
Я обожаю Рацио с головы, так сказать. Черты лица, глаза и волосы, он один из самых красивых мужчин, но я ненавижу его шмотки, вся эта греческая тематика и штаны с сандалями, ууу, сними это немедленно Он голову прячет под маской, а всё остальное оставляет, а лучше бы наоборот!
Крутить его мне не пришлось, потому что дали бесплатно. Я даже им играю, но когда придумываю фички, мысленно представляю его в костюме или лабораторном халате или голым, короче в чем угодно, кроме игровых шмоток)
Крутить его мне не пришлось, потому что дали бесплатно
Ты мог выкрутить ему картинку, где на нем нет этих шмоток
Гг — костыль для Светлячка, остальные брейкеры самостоятельны и будут больше рады Броне, Сандею или старой Тиньюнь на слоте гг
Ловите метамана. Все мои брейкеры (Химеко/Сиюэ) не могут в супербрейк без гг вообще, лол
Ловите метамана. Все мои брейкеры (Химеко/Сиюэ) не могут в супербрейк без гг вообще, лол
Раппа тоже без ГГ пробивает долго и печально, так что остальные брейкеры в понимании анона начинаются и заканчиваются на Бутхилле
Все мои брейкеры (Химеко/Сиюэ)
Удачи им, если хотя бы у одного моба нет нужной toughness.
Раппа тоже без ГГ пробивает долго и печально
Раппа прекрасно пробивает с Линша/Химеко, и будет еще лучше пробивать с Фугой.
Ты мог выкрутить ему картинку, где на нем нет этих шмоток
На игровую модельку это не повлияет Но выкручу на реране, конечно. Рацио моя боль, он вроде как моя вайфу, но очень хочется на него какой-нибудь мод поставить. Но боюсь)
Именно по этому их собирают в гибридов с критами
Да и у Сюэи есть игнор уяза
Именно по этому их собирают в гибридов с критами
Только гибрид бьет меньше, чем чистый брейкер.
Я их и не вожу, если уязвимости нет. Вожу фуа или доты.
Не иметь меры на все случаи жизни — такова плата тех, кто копит на фтп
Отредактировано (2024-12-18 15:45:33)
Рацио моя боль, он вроде как моя вайфу, но очень хочется на него какой-нибудь мод поставить. Но боюсь)
Я бы посмотрел на мод с тем костюмом с конуса
Только гибрид бьет меньше, чем чистый брейкер.
Так кажется потому что у них урон более размазан до и после пробития.
Да и собрать сложнее
Внезапно ДаняПЛ.
Вначале по артам сквикнули рога и хвост. Прошло время. Стал фанатом рогов. Начал играть. Узнал, что хвост там не все время и вообще не настоящий. Заценил. Выкрутил. Любуюсь
В начале игры зотела Вельта, а он не падал, а сейчас тупа за пару месяцев С3
Он вообще куда то годится? Стоить ли качать и куда ставить?
Этим вопросом задается куча желающих поиграть Вельтом, потому что его пока совсем никуда не приткнуть. Что очень обидно.
Я бы посмотрел на мод с тем костюмом с конуса
Не сразу поняла что имелся в виду рациориновый конус и решила что анон хочет Рацио в костюме Адама
Можно к тому же Рацио или Ахерон дебаффером или собрать в дд, но это не самые популярные пачки.
Отредактировано (2024-12-18 17:03:39)
Не сразу поняла что имелся в виду рациориновый конус и решила что анон хочет Рацио в костюме Адама
Я вообще его хочу в летающей ванне
Этим вопросом задается куча желающих поиграть Вельтом, потому что его пока совсем никуда не приткнуть. Что очень обидно.
Имхо, лучшее место это сложные уровни виртуалки где легко убивают
Не, если серьезно, то хочу мод с Рацио в халате, как на аватарке из БП. И для Жуань Мэй такой же, они там оба клевые)
Не, если серьезно, то хочу мод с Рацио в халате, как на аватарке из БП
Я после разгонов выше подумал про банный халат
Такой тоже заверните!