Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ходил фармить планарки на Фугу, а выпали почти идеальные куру-куру Герой
А я и не против
Помогите понять. Плоская атака с реликов и планарок плюсуется к базовой и уже от этой общей сумы умножается атк%? Или она как проценты, на базовую не влияет и просто идет в общее, финальное число?
Лимит энергии до 300 это фигня, теперь лимит жетонов для виртуалки повышают с 8 до 12
Прекрасно! А то я частенько собираю сверхлимит и приходится экстренно сливать
Или она как проценты, на базовую не влияет и просто идет в общее, финальное число?
Это
Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн? Я имею ввиду, не просто приятный, а что бы уже на уровне дизайна ебоньк. Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо
Даня ПЛ, я из за него в игру и вернулся, которую поначалу бросил. Даня отблагодарил выпадением себя и своей сигны буквально с 30-40 круток. Зарянка и ее братик. Причем редизайн Вскр мне куда больше залетел и вот сразу было "это мне надо". Он и до этого мне нравился как перс, а редизайн прямо зашел. Аглая еще тоже в очереди стоит. Я хз что там у нее за скилы, но красивое.
Ну что аноны, какие планы на крутки в 3.0?
Я тут пытаюсь доскрести на Э1 Сандею, так что в новый патч приду либо просто с 0 нефрита, либо ещё и с печалью и гарантом
Дамы не интересуют, так что в планах великий некрутябрь. Но если таки выкатят Рацио, то буду тащить ему сигну.
Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн? Я имею ввиду, не просто приятный, а что бы уже на уровне дизайна ебоньк. Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»
Лоча
Я очень скептично смотрел на Рельсу перед выходом из-за анонса пересечений с ХИ3 и не планировал играть.
А потом увидел слитый сплеш Лочи - и понял, что мне НАДО! И вот я тут, с релиза и поныне захожу в игру каждый день, а Лоча как был по статистике самым часто используемым персонажем на моём акке, так и остаётся.
Говорю это каждый раз, но все-таки. Было бы даже не так обидно, что падает сплошное говно, если бы его не надо было потом перебирать. А так у меня багаж треснет, если не буду перебирать
А подскажите, анончики, на кого пойдет второй сет реликов из данжа реликов Сандея? Не на новую Герту?
А подскажите, анончики, на кого пойдет второй сет реликов из данжа реликов Сандея? Не на новую Герту?
На новую Герту.
Что лучше по сабстатам, то и ставь. Там разница 1%. Буквально.
Спасибо))
На нее. И на любого дд который больше всего бьет навыком и ультой, я на Аргенти собираю
Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн? Я имею ввиду, не просто приятный, а что бы уже на уровне дизайна ебоньк. Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»
Боже, я помню, как прибежал в игру, потому что увидел трейлер с Дань Фэном, и как жестоко обломался, когда узнал, что 5* Дань Хэн одет совсем не так Если бы Дань Фэн существовал в игре, я бы облизывал экран бросал деньги в монитор и выкрутил ему Е6. Мой главный хасбандо, краше которого в рельсе до сих пор нет никого.
Больше ебоньк со мной так и не случилось. Многих персонажей люблю, играю, шипперю, но чисто за дизайн никого не крутил бы, наверное.
Отредактировано (2024-12-18 10:34:23)
Спасибо за ответы по реликам. А то пока фармлю на Сандея, как обычно падает красивое с другого сета, рад, что смогу куда-то применить.
Говорю это каждый раз, но все-таки. Было бы даже не так обидно, что падает сплошное говно, если бы его не надо было потом перебирать. А так у меня багаж треснет, если не буду перебирать
У меня в инвентарь места ровно на один поход на релики и я заебался после каждого раза выходить, чтобы слить 4* и ненужные 5* релики. Я почти готов сдать акк на аутсорс
Если бы Дань Фэн существовал в игре, я бы облизывал экран бросал деньги в монитор и выкрутил ему Е6
Наконец я встретил тебя, собрат по крашу. Скажи он невероятный? Я и нашего Даню люблю, но ДФ это ДФ
Когда я фармлю, у меня 80-90% реликов сразу уходит в мусор, потом я разбираю мусор и четверки. Но все равно иногда прохожусь, прокачиваю до 3 все подряд и выкидываю большую часть. А вот до кнопки «в корзину» было плохо, их было слишком много и я забывала выкинуть
Я и нашего Даню люблю, но ДФ это ДФ
Товарищ генерал, залогиньтесь
Я себя чувствую каким-то зажравшимся аноном, мне подавай ещё чтобы взаимодействие было позитивным
Ну что могу сказать. Ты зажрался, да.
Наконец я встретил тебя, собрат по крашу. Скажи он невероятный? Я и нашего Даню люблю, но ДФ это ДФ
Я тоже люблю Дань Хэна, но да, именно Дань Фэн мой краш. У меня вообще викторианские кинки, мне надо, чтобы костюм персонажа был максимально закрытым, безо всяких вырезов где попало, но при этом с акцентами на перчатках/высоких сапогах/украшениях. Я смотрю на длинные черные перчатки Дань Фэна и прямо умираю. О, это были бы лучшие руки в игре.
Товарищ генерал, залогиньтесь
Я понимаю генерала, там было, по чему вздыхать 700 лет!
Отредактировано (2024-12-18 11:18:35)
Еще не ходил, но чувствую опять говно. Скорее бы новая система, хоть раз в месяц будет надежда на идеальный арт. Я в этом банане с релиза сижу и не одной веревки больше, чем с 3 проками в криты (атк веревка). Я заебался.
Я в этом банане с релиза сижу и не одной веревки больше, чем
с одним критом, без проков вообще
Потратил 8 двойных попыток. Получил ровнёхонько нихуя.
Сижу, дёргаю глазиком. Я, мать его, начинаю понимать анона с парой квантовых сетов - и меня это пугает
Вонвак насыпал мне говна, а в последний заход выдал 4 веревки на защиту с кш, ку и плоским хп и защитой. Охуел что ли?
Вонвак насыпал мне говна, а в последний заход выдал 4 веревки на защиту с кш, ку и плоским хп и защитой. Охуел что ли?
А разве ебучий Вонвак хотя бы раз был нормальный?