Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн? Я имею ввиду, не просто приятный, а что бы уже на уровне дизайна ебоньк. Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»
Авантюрина, Цзяоцю и Фэйсяо. Волка еще не крутил, не застал ее баннеры, но надеюсь когда-нибудь дождаться. Из четверок с первого взгляда влюбился в Ханью.
Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн?
Лоча
Как увидела его, так сразу поняла, что пойду играть в эту игру
(если что в хи3 до этого не играла, перса не знаю, просто посчитала очень красивым за дизайн)
▼
я всё ещё извиняюсь
Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн? Я имею ввиду, не просто приятный, а что бы уже на уровне дизайна ебоньк. Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»
Волчик, Байлу, Бутхилл, Сампо, Искорка, Цинцюэ, Галлахер.
Ну и Келус со Скрюлликом ( ). Хотя под запрос они не попадают, но именно из-за них в игру и пришел.
Если у меня генерал с сигной, e2s1 Сандей и Искорка, генералу же лучше сфера на силу атаки?
Ух, двойные планарки держат планку, как всегда говно
Отредактировано (2024-12-18 06:36:27)
Мне выпала веревка на восстанову со скоростью. Только не из того сета. К кубам рерола и новым видам смолы срочно нужна хуйня, чтобы менять релику сетовую принадлежность
Допрошел ивент, бегло погуглил персонажа и теперь у меня только один вопрос: какие шансы что нам дадут играбельного Архива?
Анон, ты пошто посеял семя надежды в душе моей...
Или скажут: с вас и Лочи хватит
Если Лоча им и окажется, то тогда ладно!
Авантюрина Он такой красивый на оф.артах, а в игре мне вообще стрёмным показался. Но! Арты-то красивые)) Да блин и с Воскресеньем то же было, но там и сюжет новый постарался)
Аргенти не то чтобы прям красивым показался, но очень прикольным. Потому и взяла.
Даль Хэн ПЛ... 50/50 приятен в сюжете и уж очень красив.
Бутхила увидела и сразу подумала: надо брать!!!! Но... пропустила, посмотрела в сюжете, и сердце не ёкнуло совсем(
Цзяоцю я сначала даже не видела. Мне просто сказали, что будет мужик-лис, и я поняла, что он будет мой.
Ух, двойные планарки держат планку, как всегда говно
Только хотел с этим же прийти. Сходил 12 раз, получил говно, слил в синтез, получил то же говно. Да в пизду.
Лебедь
Яшма
Ещё можно считать Химеко, потому что смог ее забрать только за 300 круток, она меня игнорила всё это время
Отредактировано (2024-12-18 08:15:20)
Вот Аглаю буду крутить только потому, что очень красивая
Лимит энергии до 300 это фигня, теперь лимит жетонов для виртуалки повышают с 8 до 12
https://t.me/hsrZeta/7811
шипперов санблейдов в твиттере
Там такое есть???? блииин, реально красивое же...
ЛИС Влюбился с первого же арта, но "живым" он оказался ещё прекраснее
Ну а в общем-то все выкрученные для меня такие. Внешность >>>>>>>> полезность, мне с ними не мир захватывать и не корпорацию основывать.
Если у меня генерал с сигной, e2s1 Сандей и Искорка, генералу же лучше сфера на силу атаки?
Что лучше по сабстатам, то и ставь. Там разница 1%. Буквально.
Даню ПЛ - я вообще пришёл в хср, отчасти соблазнившись его богичными артами в ленте, а отчасти халявным чуваком, пиздящим неугодных книжкаме
Лочу - это я уже потом узнал, что он полезный, а на старте сразу решил, что крутить буду по красоте и Лоча стоял вторым
Фэйсяо - первый женский персонаж в трёх гачах, на которого сердечко сделало ебоньк из-за дизайна (ну и характером не подвела)
Аглая очень хочет стать второй, но увы, Рацио выиграл по очкам и пожелал э6
Я глазам не поверил, когда мне выпала нужная веревка на атк с ку и кш. И правильно сделал. Всё все равно ушло в шпэ. А так сплошное говно говна выпало, прям восхитительно насколько тонко чувствует игрока игра, давая саппортские планарки с великолепными критами, и планарки на дд, со сплошными защитой и хп в мейн статах.
Анон пишет:Ух, двойные планарки держат планку, как всегда говно
Только хотел с этим же прийти. Сходил 12 раз, получил говно, слил в синтез, получил то же говно. Да в пизду.
Мне иногда кажется, что гача артов в хср выкручена в минус. Типа, у меня за всю игру нормально собран только аргенти, и то, там солянка и планарки на повышение ку. Остальные- просто мрак
Мне иногда кажется, что гача артов в хср выкручена в минус.
Я в этом даже не сомневаюсь.
У меня довольно быстро собираются средненькие сеты. Типа все статы небесполезные и вся прокачка уходит в относительно полезный. Но именно что средние и относительно: так чтоб прям офигенный нужный стат - такого не бывает...