Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ему вроде дали голос какого-то известного японского сейю, так что видимо шансы высокие.
У него голос Лочи на япе
Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн? Я имею ввиду, не просто приятный, а что бы уже на уровне дизайна ебоньк. Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»
Пока никого, Аглая впрочем угрожает стать первой.
Уговариваю себя не крутить - все равно Сандея нет и не предполагается, а ее саму сливают слабой по сравнению с другими дд 3.х патчей, но она такая красивая(
Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»
Лоча и Фэйсяо, это если дизайн в целом. А по внешности мне ужасно понравились Даня и Авантюрин, но наряды у них...кхм
Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн?
У меня такими Трибби и Мидей будут. Поебать на полезность и пати, просто на витрину поставлю и буду радоваться какие они красивые.
Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн? Я имею ввиду, не просто приятный, а что бы уже на уровне дизайна ебоньк. Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»
Ленточка в волосах генерала
И мотающийся плащ, как и вся одежда в принципе.
И у ЖМ ещё прекрасная болтающаяся тряпочка с бахромой, хотя как персонаж — вообще не моё.
Ленточка в волосах генерала
Тот. Самый. Анон. С. Ленточкой?
Не крутила, она сама пришла, но Химеко. Прям мне моё дайте. Но чаще я из-за дизайна не кручу, чем кручу
блэйд - я скачала хср из-за него, то самое «ебоньк» было, но опоздала на первый его баннер
фэйсяо - мой любимый женский персонаж, как увидела на стриме - так и понравилась сразу очень
лоча - крутила на реране, чисто за дизайн. нравится его утонченность
цзин юань - анимации, и да, ленточка тоже зашла. геймплейно правда не сошлись, но с сандеем все стало ок теперь
Блейд. Просто Блейд.
Собственно из за него игру и скачала. Увидела видео с его геймплейем с беты на YT, и сразу решила, что вытяну
Лоча увидел его волосы и все, дальше как в тумане.
ДраконоДаня, очень эстетичный наряд, не смог устоять.
▼галладеи⬍
Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн? Я имею ввиду, не просто приятный, а что бы уже на уровне дизайна ебоньк.
Только Цзинлю. Она вообще была мне не нужна, и в итоге я её ни в какой эндгейм контент не водил даже, но этот безумный взгляд в ульте
Остальных крутил за совокупность приятного дизайна и полезности или просто за полезность.
Цзинлю. Причём она бесит меня как персонаж, да и не вожу её никуда, но дизайн просто шикарный
Зонтик Ахерон, изначально я был готов крутить её уже только из - за него.
Дань Хэн обе версии, генерал, Лоча, Яньцин, Сандей
Тот. Самый. Анон. С. Ленточкой?
Она прекрасна даже сейчас, после стольких новых персонажей!
Моё сердце сделало ебоньк сразу же, как я увидел Бутхилла во время дрипа. Искра, буря, безумие, до сих пор считаю его самым охуенным по дизайну персонажем в игре. Правда, я его не выкрутил. После 2.1 я был абсолютно нищим, с трудом мог накопить на него самого, про сигну можно было даже не говорить (а без сигн я дд не кручу) + тогда не имел ЖМ, а Броня была нулевая. Я решил, что нормально поиграть Бутхиллом всё равно не смогу, и заставил себя скипнуть с мыслью, что к рерану обеспечу ему всё самое лучшее. Теперь у меня есть 300 круток в запасе, есть ЖМ Е1S1 и Броня E3S1, нет только рерана Бутхилла
Цзин Юань. Я как увидел его где-то мельком, так и все, пошел качать игру. Это уже потом приложилось и все остальное. Ещё из-за чисто внешности выкрутил Блейда да так выкрутил что аж э2 с сигной А ещё частично из-за волос крутил Лочу. И не планировал крутить Цзяоцю, но пошел в тестран, сдал ульту, посмотрел в глаза и очнулся с лисом и сигной
Хохо.
Я как анон выше с Бутхиллом, только я из-за Бутхилла в принципе пришел в хср Тоже все есть для него, и Фуга скоро будет, осталось только рерана дождаться!
Еще по дизайну-анимациям-трейлерам очень понравились Фэйсяо и Юнли. Первую выкрутил, вторую подумываю на реране забрать, если на соседних с ней баннерах не окажутся персонажи, которых захочется себе еще сильнее.
Блэйд. Кафка. Цзяоцю. Будущие мужики Амфорея.
Цзин Юань. Он привёл меня в эту игру, он самый красивый котан.
Потом уже были Дань Хэн-дракоша, Фэйсяо, Бутхилл.
Блэйд, конечно, как я мог забыть жемчужину моего сердца.
Отредактировано (2024-12-17 23:59:36)
Цзяоцю. Я как его ульту увидела в сливах, так и влюбилась. И дизайн у него очень гармоничный, что бы там про нпс не говорили
Отредактировано (2024-12-17 23:58:19)
Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»
Цзинлю и Цзяоцю (конус)
Увидел Цзинлю в ролике на генерала и мне сразу стало надо. Увидел анонс Аглаи и мне сразу стало надо. Ахерон ждал с релиза игры в любом виде, даже не видя дизайна.
Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн
Авантюрин и Цзинлю.
А, Волк ещё, да.
Отредактировано (2024-12-18 00:30:27)