Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#143151 2024-12-17 21:14:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ему вроде дали голос какого-то известного японского сейю, так что видимо шансы высокие.

У него голос Лочи на япе  ;D

#143152 2024-12-17 21:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с призывным юристом

Очень интересный т9...

Извиняюсь ;D

#143153 2024-12-17 21:20:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн? Я имею ввиду, не просто приятный, а что бы уже на уровне дизайна ебоньк. Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»

Пока никого, Аглая впрочем угрожает стать первой.
Уговариваю себя не крутить - все равно Сандея нет и не предполагается, а ее саму сливают слабой по сравнению с другими дд 3.х патчей, но она такая красивая(

#143154 2024-12-17 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»

Лоча и Фэйсяо, это если дизайн в целом. А по внешности мне ужасно понравились Даня и Авантюрин, но наряды у них...кхм

#143155 2024-12-17 21:24:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн?

У меня такими Трибби и Мидей будут. Поебать на полезность и пати, просто на витрину поставлю и буду радоваться какие они красивые.

#143156 2024-12-17 21:25:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн? Я имею ввиду, не просто приятный, а что бы уже на уровне дизайна ебоньк. Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»

Ленточка  :chearleader:  в волосах :chearleader: генерала :chearleader:
И мотающийся плащ, как и вся одежда в принципе.
И у ЖМ ещё прекрасная болтающаяся тряпочка с бахромой, хотя как персонаж — вообще не моё.

#143157 2024-12-17 21:29:16

Анон

Анон пишет:

Ленточка    в волосах  генерала

Тот. Самый. Анон. С. Ленточкой?  :iloveyou:

#143158 2024-12-17 21:32:17

Анон

Анон пишет:

Не крутила, она сама пришла, но Химеко. Прям мне моё дайте. Но чаще я из-за дизайна не кручу, чем кручу   :lol:

#143159 2024-12-17 21:32:34

Анон

Анон пишет:

блэйд - я скачала хср из-за него, то самое «ебоньк» было, но опоздала на первый его баннер
фэйсяо - мой любимый женский персонаж, как увидела на стриме - так и понравилась сразу очень
лоча - крутила на реране, чисто за дизайн. нравится его утонченность
цзин юань - анимации, и да, ленточка тоже зашла. геймплейно правда не сошлись, но с сандеем все стало ок теперь

#143160 2024-12-17 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Блейд. Просто Блейд.

Собственно из за него игру и скачала. Увидела видео с его геймплейем с беты на YT, и сразу решила, что вытяну

#143161 2024-12-17 21:43:45

Анон

Анон пишет:

Лоча  :heart: увидел его волосы и все, дальше как в тумане.
ДраконоДаня, очень эстетичный наряд, не смог устоять.

#143162 2024-12-17 21:48:21

Анон

Анон пишет:
галладеи
я всё ещё извиняюсь

#143163 2024-12-17 21:50:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн? Я имею ввиду, не просто приятный, а что бы уже на уровне дизайна ебоньк.

Только Цзинлю. Она вообще была мне не нужна, и в итоге я её ни в какой эндгейм контент не водил даже, но этот безумный взгляд в ульте :heart:

Остальных крутил за совокупность приятного дизайна и полезности или просто за полезность.

#143164 2024-12-17 21:57:55

Анон

Анон пишет:

Цзинлю. Причём она бесит меня как персонаж, да и не вожу её никуда, но дизайн просто шикарный
Зонтик Ахерон, изначально я был готов крутить её уже только из - за него.
Дань Хэн обе версии, генерал, Лоча, Яньцин, Сандей

#143165 2024-12-17 22:04:13

Анон

Анон пишет:

Тот. Самый. Анон. С. Ленточкой? 

Она прекрасна даже сейчас, после стольких новых персонажей!  :friends:

#143166 2024-12-17 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Моё сердце сделало ебоньк сразу же, как я увидел Бутхилла во время дрипа. Искра, буря, безумие, до сих пор считаю его самым охуенным по дизайну персонажем в игре. Правда, я его не выкрутил. После 2.1 я был абсолютно нищим, с трудом мог накопить на него самого, про сигну можно было даже не говорить (а без сигн я дд не кручу) + тогда не имел ЖМ, а Броня была нулевая. Я решил, что нормально поиграть Бутхиллом всё равно не смогу, и заставил себя скипнуть с мыслью, что к рерану обеспечу ему всё самое лучшее. Теперь у меня есть 300 круток в запасе, есть ЖМ Е1S1 и Броня E3S1, нет только рерана Бутхилла  :lol:

#143167 2024-12-17 22:52:00

Анон

Цзин Юань. Я как увидел его где-то мельком, так и все, пошел качать игру. Это уже потом приложилось и все остальное. Ещё из-за чисто внешности выкрутил Блейда да так выкрутил что аж э2 с сигной А ещё частично из-за волос крутил Лочу. И не планировал крутить Цзяоцю, но пошел в тестран, сдал ульту, посмотрел в глаза и очнулся с лисом и сигной  :happycrazy:

#143168 2024-12-17 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Хохо.

#143169 2024-12-17 23:10:54

Анон

Анон пишет:

Я как анон выше с Бутхиллом, только я из-за Бутхилла в принципе пришел в хср ;D Тоже все есть для него, и Фуга скоро будет, осталось только рерана дождаться!
Еще по дизайну-анимациям-трейлерам очень понравились Фэйсяо и Юнли. Первую выкрутил, вторую подумываю на реране забрать, если на соседних с ней баннерах не окажутся персонажи, которых захочется себе еще сильнее.

#143170 2024-12-17 23:55:33

Анон

Анон пишет:

Блэйд. Кафка. Цзяоцю. Будущие мужики Амфорея.

#143171 2024-12-17 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Цзин Юань. Он привёл меня в эту игру, он самый красивый котан.
Потом уже были Дань Хэн-дракоша, Фэйсяо, Бутхилл.
Блэйд, конечно, как я мог забыть жемчужину моего сердца.

Отредактировано (2024-12-17 23:59:36)

#143172 2024-12-17 23:58:06

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю. Я как его ульту увидела в сливах, так и влюбилась. И дизайн у него очень гармоничный, что бы там про нпс не говорили

Отредактировано (2024-12-17 23:58:19)

#143173 2024-12-18 00:00:37

Анон

Анон пишет:

Что бы увидели первый арт и сразу поняли: «это мое, это мне надо»

Цзинлю и Цзяоцю (конус) :heart:

#143174 2024-12-18 00:03:09

Анон

Анон пишет:

Увидел Цзинлю в ролике на генерала и мне сразу стало надо. Увидел анонс Аглаи и мне сразу стало надо. Ахерон ждал с релиза игры в любом виде, даже не видя дизайна.

#143175 2024-12-18 00:15:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каких персонажей вы крутили именно за дизайн

Авантюрин и Цзинлю.
А, Волк ещё, да.

Отредактировано (2024-12-18 00:30:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума