Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А с Вельтом их еще не зашипперили?
Сделали вот что: раньше он был более универсальным и самостоятельным юнитов, а теперь изволь крутить данных героинь, чтобы он приносил пользу.
А когда гг был фактически главным составляющим пачки Светлячка, тебя ничего не смущало, да?
Отредактировано (2024-12-17 15:56:07)
раньше он был более универсальным и самостоятельным юнитов, а теперь изволь крутить данных героинь, чтобы он приносил пользу
А в каком месте он стал менее универсальным-то? Э2 у него и не было универсальным.
А когда гг был фактически главным составляющим пачки Светлячка, тебя ничего не смущало, да?
Он и без светлячка любую пади делал и делает брейковой. Одеваешь члена пати в пробитие и понеслась.
▲я очень извиняюсь
Аноны, а кто-то закапывался в лор видьядхар? Их Лун с нуля создал или наградил постоянством уже существующую расу? Потому что смотрю я на Линша и думаю - зачем ей пупок если верен первый вариант.
Аноны, во что одевать Фугу, какой конус ей дать из четверок? И действительно ли е1 у нее настолько хорошее, что обязательно надо попытаться его выкрутить?
зачем ей пупок
М.б. через него зародыш крепится к внутренней поверхности яйца? (погуглил утконоса, но они не драконы!)
зачем ей пупок если верен первый вариант
Аноны, во что одевать Фугу, какой конус ей дать из четверок? И действительно ли е1 у нее настолько хорошее, что обязательно надо попытаться его выкрутить?
Пробитие и скорость, немного шпэ (куртку на шпэ точно, если в статах немного вылезет тоже не страшно), шарик на хп/деф, веревку на пробитие можно, видела рекомендации на восстанову. Можно солянки 2+2 на пробитие, можно кавалерию, планарки фонарь или талия. Если одинокое исцеление не занято, то можно его поставить, накрайняк — Фермату, она тоже пробитие бафает
А смысл Сандея 161+ в том, что он два раза за первые ходы двигает дд? И по идее если есть Искорка 161, то она уже двигает дд перед Сандеем и эта конструкция не сработает?
Он и без светлячка любую пади делал и делает брейковой.
Лол, нет, только если случалось чудо и у всех мобов был нужный уяз. Играть вне уяза даже с гг могут только БХ, Света и Раппа.
Анончики, а что, гармоГГ для Светлячка прям вау-вау? Если нет ЖМ, то есть смысл хотя бы с ним заморочиться?
Ну что аноны, какие планы на крутки в 3.0? ну и сильно загодя всем удачи
Анон будет выбивать big герту, и вот сейчас думаю, лучше ей выбить яшму или сигну
Буду крутить всех на все деньги. Я полгода сказал всех ради Сандей, я хочу больше разных и новых ивентовых лег. Хочу хоть раз пройти хоть одно зеркало свежими дд, под которых зеркало собрано.
Начну с Фуги >:3
Герта с сигной (вот бы Фуга не заскамила, конечно ), она у меня сама оделась во что было красивая, я считаю, это знак
И по идее если есть Искорка 161, то она уже двигает дд перед Сандеем и эта конструкция не сработает?
Сработает. Так часто генерала водят
Анончики, а что, гармоГГ для Светлячка прям вау-вау? Если нет ЖМ, то есть смысл хотя бы с ним заморочиться?
Ну как вау-вау, она без него не дамажит.
Ну что аноны, какие планы на крутки в 3.0?
Аглая и сигна, в биг Герту мб круток 30 на удачу кину.
Я опять повторю: Ра-ци-о
А там посмотрим. Аглаю с Гертой решил скипнуть, по остальным ничего не думаю пока нет ни сюжета ни нормальных китов
Крутить всех - гача рассудит Вообще никого конкретного не жду, разве что в реранах интересует возможная Яшма.
Анон пишет:И по идее если есть Искорка 161, то она уже двигает дд перед Сандеем и эта конструкция не сработает?
Сработает. Так часто генерала водят
То есть Искорка должна быть 162, Сандей 161, а дд — 134? Чтобы она хорошо подтягивала. Или Сандей 162, Искорка 161, а дд — любая скорость, чтобы первым подтягивал Сандей?
Пока собираюсь скипать новых дам и сидеть на гаранте. Ради кого - зависит от сюжета, более точной инфы о скиллах остального каста и реранов.
Новички не интересны, а из реранов жду Зарянку или Фэйсяо (ИЛИ, вселенная, ИЛИ) ради эйдолонов. Также жду Мидея в 3.1.