Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Справедливости ради ГГшка был на позиции баффера лучше некоторых ивентовых 5*. Например, лучше ЖМ. Причем не только в гипер или дабл керри, но и в командах по брейку с Фугой.
Ну и заебись было!
Вечно моего любимого гг нерфят. Что, жалко, что ли? Всё равно я ЖМ крутить не буду, а кто хотел, уже выкрутил.
Вечно моего любимого гг нерфят.
он сиял весь супербрейк, сколько можно-то?
я правильно понимаю, что Кастория по сливам жрет хп сокомандников, и делает это жирно, а не как Цзинлю/Яшма? то есть ей и Блэйд должен подойти, не только Мидей?
Аноны, был уже где то подсчет круток за 3.0? А то анон пытается понять, получится ли вытянуть и герту, и яшму, или нет
Последнее, что я видел - 109 круток для фтп
я правильно понимаю, что Кастория по сливам жрет хп сокомандников, и делает это жирно, а не как Цзинлю/Яшма? то есть ей и Блэйд должен подойти, не только Мидей?
Вроде, себе жрет. Я читала, что если она уже не может терять хп (оно равно 1), то хп тогда теряет Дракон. А вот Мидей походу ест хп именно сокомандников и как-то баффается от этого. Его назвали смесью Цзинлю и Блэйда.
Тогда правильно сделали, что понерфили.
С хуя ли правильно? О да, так кайфово, когда четвёрок нерфят, не дай бог игрок будет иметь что-то хорошее бесплатно.
Но если честно немного похуй, я все равно крутить не буду их
А с Вельтом их еще не зашипперили?
Ну лично я зашипперил, а вот за других не скажу...
С хуя ли правильно? О да, так кайфово, когда четвёрок нерфят, не дай бог игрок будет иметь что-то хорошее бесплатно.
Если никого нового не нерфить, а только бафать, старых персонажей можно будет выкидывать не через регион, как сейчас, а через пару патчей.
Сколько раз повторять, гг пятерка
С хуя ли правильно?
Когда четвёрка (или бесплатная пятёрка) паверкрипает ивентовую пятерку в её же нише, и при этом имеет свою нишу, это такое себе да
Справедливости ради ГГшка был на позиции баффера лучше некоторых ивентовых 5*.
И... что? Сразу нерфить так, чтобы он был супер нишевым?
Что, жалко, что ли? Всё равно я ЖМ крутить не буду, а кто хотел, уже выкрутил.
Желаю тебе, чтобы подвезли бесплатных 4* персов, которые бы крипали твоих любимых 5*)
Мне правда надо объяснять чем плох паверкрип?
Сколько раз повторять, гг пятерка
Но его выдают бесплатно, в отличие от той же ЖМ.
Если никого нового не нерфить, а только бафать, старых персонажей можно будет выкидывать не через регион, как сейчас, а через пару патчей.
Кого выкидывал гг гармонии? Охуеть, просто был немного хуже Робин в гк отрядах, освобождал Робин либо во вторую пачку, либо вообще стоял с ней вместе. Есть персонажи, которые приносят разнообразие и что-то новое, а есть тупой крип. Гг - не тупой крип.
Желаю тебе, чтобы подвезли бесплатных 4* персов, которые бы крипали твоих любимых 5*)
Если подвезут 4* паверкрипа Воскресенья, я не расстроюсь, уж поверь~
ГГ понерфили дамаг, но с точки зрения удобства использования и баффов он стал лучше. Дает больше КУ, а также его АА стало более контролируемое. С Аглаей все еще случаются ситуации, когда она себя или Сандей ее продвинули, и она со слугой готовы ходить, а тут вмешивается мем ГГшки и хочет сделать АА, тем самым продвижение от ГГшки теряется, а также Аглая теряет один ход баффа Сандея впустую. С Гертой уже такого не происходит, там можно затаймить ульту ГГшки так, чтобы Герта сначала сходила сама, а потом ее продвинул ГГшка.
Тогда правильно сделали, что понерфили.
С хуя ли правильно? О да, так кайфово, когда четвёрок нерфят
ГГ 5*! Это пятизвёздочный персонаж, с хуя вы всё время пишете 4*???
Мне правда надо объяснять чем плох паверкрип?
Кого крипал гг?
Кого выкидывал гг гармонии? Охуеть, просто был немного хуже Робин в гк отрядах, освобождал Робин либо во вторую пачку, либо вообще стоял с ней вместе. Есть персонажи, которые приносят разнообразие и что-то новое, а есть тупой крип. Гг - не тупой крип.
Если верить анону, то он был лучше ЖМ в ее же нише. Это именно что тупой крип.
ГГ понерфили дамаг, но с точки зрения удобства использования и баффов он стал лучше.
Ну то есть в целом перебалансили, он не дд, он саппорт саб-дд, теперь чуть больше в саппортскую сторону
Если верить анону, то он был лучше ЖМ в ее же нише.
А если головой думать?
Если верить анону, то он был лучше ЖМ в ее же нише
У жм ниша брейка + массового буста урона, тем более ее резпен очень ценен, когда дд играет не против своего уяза. Гг памяти просто хорош был везде и очень хорош для гк и саммонеров
Ну то есть в целом перебалансили, он не дд, он саппорт саб-дд, теперь чуть больше в саппортскую сторону
Сделали вот что: раньше он был более универсальным и самостоятельным юнитов, а теперь изволь крутить данных героинь, чтобы он приносил пользу.