Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Есть смысл брать Герту если нет Яшмы?
можно не только маленькую Герту, можно еще и Химеко и вообще поставить их втроем
А теперь представь всю эту красоту, но с бафами v3
Отредактировано (2024-12-17 15:01:08)
Зарянка
Ууууу, просто ууууу. Когда там уже новая гармония?
Отредактировано (2024-12-17 15:02:57)
Нет, не переодеваю. У меня все одеты универсально, чтобы в любой момент просто взять с полки без переодеваний
+++
Мне обычно не проблема переодевать, но иногда я просто забываю Вчера пошла в сложную виртуалку без конуса на Фэйсяо, потому что он стоял на Рацио. Самое обидное, что мне прям чуть-чуть не хватило убить Хулея. Не знаю, зарешал ли что-то конус или нет.
дранон
Я иногда перекидываю сигну Аргенти, и то забываю назад постаивть, а уж артефакты! Я бы точно вскоре запуталась.
А наоборот, Яшму без Герты есть смысл брать?)
Да фиг его знает. Пока что похоже что персонажи 2.х повторят судьбу персов 1.х, но Яшме может повезти, как Топаз.
А про рераны в 3.0 пока нет сливов, только вангования?
Мда. Гг занерфили в говно не для профильных пачек, кукол Аглаи Сандей теперь очень плохо двигает, раньше он реально доп ход давал, а теперь просто баффы, а у Герты сделали ебанутый дпс что в пачках с 1 Гертой из лег, что в премиуме. Но если честно немного похуй, я все равно крутить не буду их
А про рераны в 3.0 пока нет сливов, только вангования?
Ага, ближе к стриму мб появится более точная информация. Последние 2 патча ее поставлял без ошибок степликер, посмотрим, принесет ли он рераны и в этот раз, и будут ли они точными
А Фаэнона и Мидея предполагается шипперить или что? Они там как-то в хи3 связаны?
Да, но
Гг занерфили в говно не для профильных пачек
Так блять, беру дедово ружжо и еду в китай!
Так блять, беру дедово ружжо и еду в китай!
Ведь контора разорится делать бесплатные сильные и достаточно универсальные решения, ггг дали и хватит, дальше только с новыми персами плясать будет
В этом фандоме более популярны высокий/парень
Да ладно, тут просто "парень" не сильно ниже, чем "мужик". Лично я разницы не вижу, пока они рядом не встанут.
Гг занерфили в говно
Всего-то около 10% потери в цифрах в общей сложности.
кукол Аглаи Сандей теперь очень плохо двигает, раньше он реально доп ход давал, а теперь просто баффы,
В смысле? Что именно там поменяли?
Ну прям в треде у нас жопы не делили, на самом деле, с квинтетом +- смогли, думаю и тут аноны сдержатся
Эх, а жаль, люблю эту атмосферу 2009го
В смысле? Что именно там поменяли?
Скорость снизили. Существенно.
Анакса пока что вообще сбоку стоит, но, возможно, будет улучшать либо Ахерон, либо прошлые концепции.
Это будущий новый лучший сапп под Рацио
Анакса пока что вообще сбоку стоит, но, возможно, будет улучшать либо Ахерон
Сандей/Спаркл от небытия? Это мы крутим.
Ну это другое, тут в целом между фракциями делили
А Воскресенье делили? Я бы его поделила
Аноны, был уже где то подсчет круток за 3.0? А то анон пытается понять, получится ли вытянуть и герту, и яшму, или нет
Нихуя себе всего-то!
Справедливости ради ГГшка был на позиции баффера лучше некоторых ивентовых 5*. Например, лучше ЖМ. Причем не только в гипер или дабл керри, но и в командах по брейку с Фугой.
Справедливости ради ГГшка был на позиции баффера лучше некоторых ивентовых 5*. Например, лучше ЖМ. Причем не только в гипер или дабл керри, но и в командах по брейку с Фугой.
Тогда правильно сделали, что понерфили.
А Воскресенье делили? Я бы его поделила
А с Вельтом их еще не зашипперили?