Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне кажется нет. Они даже на конусе максимально без даже намека на байт нарисованы.
Тот конус буквально описание мема с Леголасом и Гимли, о чем речь
Два Высоких Мужика Региона они были обречены с первых кадров трейлера
В этом фандоме более популярны высокий/парень: Блэйд/Даня, Рацио/Авантюрин, Галлахер/Сандей, так что про обреченность не соглашусь. Но увидим в любом случае в сюжетке.
Отредактировано (2024-12-17 13:13:24)
Не та гача
На Лофу можно было брать троих комплектом, а давайте тут так же
А как же Анакса?
А как же Анакса?
грядут срачи, дележки жоп и тройнички
грядут срачи, дележки жоп и тройнички
Ну прям в треде у нас жопы не делили, на самом деле, с квинтетом +- смогли, думаю и тут аноны сдержатся
В этом фандоме более популярны высокий/парень
Я поэтому рассчитываю на Мидей/Анакса) Хотя у меня по моделькам нет особых предпочтений, и вообще я роботофил
Разрабы шипперят М+Ф (конус)
Фандом уже шипперит Ф+А (ибо соседи)
Местный народ вон целится на М+А...
Ох весело будет
Ну прям в треде у нас жопы не делили, на самом деле
Аноны удивительно адекватны в этом вопросе. Хотя казалось бы, за какую фигню только не срались
Я надеюсь, что какой-то квирбейтинговый пейринг типа рациоринов нам всё-таки дадут. Но пока что мне Фаэнон кажется каким-то скучным, так что я бы тоже предпочла Мидей + Анакса.
Ну прям в треде у нас жопы не делили, на самом деле, с квинтетом +- смогли
Делили Даню между экспрессом и квинтетом
Я поэтому рассчитываю на Мидей/Анакса
Я тоже, но Фаенон из-за эээ особенностей, запрещенных к упоминанию, очень популярный перс, его стопудофф захотят пихнуть в пейринг.
Делили Даню между экспрессом и квинтетом
Ну не совсем жопу
а Фаэнон - это ж тот пафосный чел с мечом которого со спины показали? или это разные люди?
жэньхэней начинали вбрасывать с совместных конусов
А в сюжетке были цзинхэны в итоге
А в сюжетке были цзинхэны в итоге
Ну с рациоринами не наебали, вообще-то
Тот конус буквально описание мема с Леголасом и Гимли, о чем речь
This. Мой любимый цвет, мой любимый размер наконец-то и на моей улице праздник
Ну с рациоринами не наебали, вообще-то
У Рацио есть ещё совместная работа со Скрюллумом, а у Авантюрина в перспективе мутки с Бутхиллом. Так что надеюсь, Амфореус не подкачает и даст нам разнообразия на любой вкус
Рациоринов и жэньхэней начинали вбрасывать с совместных конусов, так что не удивлюсь если да.
До сих пор помню своё охуение от гейскости конуса с Авантюрином и вторичное охуение, когда оказалось, что вторым чуваком на конусе может быть Рацио
Но имхо, амфорейский конус с Мидеем и Фаэноном максимально нейтрально выглядит, пока только Герта с ЖМ поддали огоньку.
а Фаэнон - это ж тот пафосный чел с мечом которого со спины показали? или это разные люди?
Да.
У меня проблема не в том, чтобы собрать Сандея в 161, а в том, что ради этого придется пересобирать всех дд, снимая с них всю набранную скорость, а потом переодевать туда-обратно, когда захочется сводить их без Сандея
А когда я говорил, что Сандей неудобный, потому что унаследовал от Брони необходимость переодевать дд под разные сборки скорости, аноны дружно отрицали. Собственно, поэтому гиперскоростной Сандей — невиданная роскошь, это кто вообще. Я подогнал под него трёх дд в -1 и уже заебался, ещё и переодевать это каждый раз, перебирая гору средненьких шмоток — ну нахер.
А когда я говорил, что Сандей неудобный, потому что унаследовал от Брони необходимость переодевать дд под разные сборки скорости, аноны дружно отрицали
Ну я не считаю его неудобным, у меня генерал, Аргенти и Цзинлю изначально были собраны в 135 скорости, Сандей просто вписался в их пачки как родной, и я никого не переодеваю) Бутхилл играет со своей личной Броней, которая собрана в 160.
Отредактировано (2024-12-17 13:46:54)