Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Другой анон, но я просто забиваю на сеты. В солянке скорость найти проще
+
Собрал Сандею под Бутхилла 162 скорости - солянка, критурона мало, но Бутхиллу и не надо.
А сколько в среднем дают или от чего считаются сеты с двумя кусками на скорость? Разве 8% будет не лучше, чем один отдельный кусок (подразумевая, что второй всё-таки со скоростью в подстатах)?
от чего считаются сеты с двумя кусками на скорость?
От базовой скорости персонажа. У Сандея, например, это будет +5,76.
Отредактировано (2024-12-17 05:08:14)
Вот вроде я и накрутил себе кучу персонажей за 2.х патчи, а по факту до сих пор везде беру Ахерон (и свежего лиса к ней), чтобы не включать мозг лишний раз. Она ещё и техникой ваншотит врагов без входа в бой.
Ну и зачем я крутил Бутхилла, Раппу, Юньли, если я такой ленивый?..
Ну и зачем я крутил
Сижу с похожей дилеммой. Ну и зачем я крутил всех ивентовых гармоний, если Ахерон (э2) продолжает ходить с Пелой (и Лисом), а ПЛ перестал ходить в принципе? Одни КММ таки ангажировали Зарянку на корпоратив, да и то без увожения
Нихера они там Герту забафали на первый взгляд на v3 А Аглае цифры подрезали немного, походу. Гг на первый взгляд больше перебалансили под память. Ещё понерфили немного сет на порезку скорости.
https://homdgcat.wiki/sr/change
Отредактировано (2024-12-17 06:42:15)
А Аглае цифры подрезали немного, походу.
И Сигну она теперь хочет еще сильнее
А Герта уже в следующем патче? Не известно пока на какой половине?
А Герта уже в следующем патче? Не известно пока на какой половине?
3.0, первая половина.
Герту забаффали, теперь у Аглаи отрыв от сигны просто космический + бесполезное е2 для тех, кто водит её с Сандеем и ХоХо. И ргг гораздо хуже стал, обидно, я думал его использовать как зарянказаменителя.
Ну и зачем я крутил
Потому что они офигенно красивые?
3.0, первая половина
Спасибо! Первая половина значит, пора начинать копить, сундуки сами себя не найдут
Кстати, с 4* конусами памяти на v3 происходит что-то странное, вроде как их поменяли местами, но только картинки и названия, эффекты остались те же? Нужен умный анон, который объяснит, что происходит
Как думаете, новая Герта сыграет в зеркале? Мне так не хватает дд в зеркало, у меня в ЧВ все заебись, а в зеркале страдаю (по вайфу фактору нравится, как и Аглая, Яшма есть)
Как думаете, новая Герта сыграет в зеркале? Мне так не хватает дд в зеркало, у меня в ЧВ все заебись, а в зеркале страдаю (по вайфу фактору нравится, как и Аглая, Яшма есть)
По комментам на реддите можно сделать вывод, что она стала лучше для зеркала. Но надо ждать шоу-кейсов.
Как думаете, новая Герта сыграет в зеркале?
Против кого-нибудь типа жуков
А без подвоза мелочи будет долго разгоняться и проседать
А без подвоза мелочи будет долго разгоняться и проседать
Тут врываются сливы про Трибби, мол, она будет хороша для аое-юнитов и якобы
совсем смутные сливы, похожие на копиум
вне контекста эрудитов звучит так, будто она хилит хиличурлов
▼совсем смутные сливы, похожие на копиум
Я бы не удивился, имя у нее может быть говорящим: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тривия
вне контекста эрудитов звучит так, будто она хилит хиличурлов
Ну, может, куклы... или что там взрываются, нанося урон соседним целям и снижая им защиту, типа рыбов Ауруматона.
Аноны, как вы набираете такую скорость
Хехе. У меня с Сандеем наоборот проблема белых людей, у меня не получается ему снизить скорость. Вернее получается, но с некоторыми извращениями
У меня с Сандеем наоборот проблема белых людей, у меня не получается ему снизить скорость. Вернее получается, но с некоторыми извращениями
У меня такая же проблема с ЖМ была. Поставила тапки на хп, она стала жирной, конечно