Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так анон же не сказал сколько раз ретраил
Много! Но с другими персонажами. А потом забрал Вельта с селектора, и Сюэи нападала, вот они мне и затащили.
ПЛ, причём, у меня был. Но он не смог!
А есть вообще какой-то профит проходить именно на самом высоком уровне? Если правильно понял, главы открываются от следов, следы от дороги, а в условия доп-задач дороги сказано "от 3 и выше".
А есть вообще какой-то профит проходить именно на самом высоком уровне? Если правильно понял, главы открываются от следов, следы от дороги, а в условия доп-задач дороги сказано "от 3 и выше".
Вроде чем ниже по древу, тем больше условий "от 4 и выше", но я могу и ошибаться, мозг стер рой из памяти при первой же возможности
А, ну т.е. ебаться всё равно придётся, но пока можно заняться прилюдией... понял
Если правильно помню, последний след - пройти пятую сложность тремя разными путями. А набивать золотые следы, которые сбоку от дерева, можно хоть на первой, а можно вообще не набивать, если ты не перфекционист
А набивать золотые следы, которые сбоку от дерева, можно хоть на первой, а можно вообще не набивать, если ты не перфекционист
Они самые уебанские, я все еще надеюсь, что они образумятся и спустя год прикрутят к ним счетчик, чтобы больше не было этой угадайки с ответами
Они самые уебанские, я все еще надеюсь, что они образумятся и спустя год прикрутят к ним счетчик, чтобы больше не было этой угадайки с ответами
Угу, бесит. А я мечтаю о повышении вероятности тех, которые еще не собрал, мне остался только один, и его практически не бывает в вариантах
А набивать золотые следы, которые сбоку от дерева
Кстати, если хочется с этим заморачиваться, то советую сразу глянуть частоту возможных ответов для путей, потому что у каких-то путей много ответов, а у каких-то совсем мало. Условно у радости 12 потенциальных вариантов, а у охоты всего 4.
Анон пишет:блин, почему в текущем зале 11 зал сложнее 12?! что только не пробовал, ни в какую
Рацио - и вы великолепны!
Я тоже впервые на своей памяти всрал жуков, сначала Сюэи пошёл, и обычно она норм закрывала, но тут прям что-то долго ковырялись. А Рацио волшебно похуям.
А как за Рацио проходить жуков?
Условно у радости 12 потенциальных вариантов, а у охоты всего 4.
Так вот в чем дело
Нашел видеогайд по золотым следам (хотя он не совсем для новичков, скорее для тех, кто уже добивает), делюсь с другими желающими дозакрыть
Еще там есть таблица, в какой главе какие варианты (на гуглдиске по ссылке в описании видео), вот прям то, что нужно, если большинство путей уже собрано.
Тебе повезло, у меня были ПЛ, Гепард и Лоча, и я помню, как несколько дней просидел, бесконечно перетраивая пятую сложность, и каждый раз меня убивал жук на третьей фазе, под конец хотелось выбросить ноутбук в окно
Я в своё время проходила пати Лоча, Байлу, ПЛ и Цинцюэ. Но 5ю сложность вроде 1 раз недозакрыла. Там же надо было сколько, раз 5 пройти? С Авантюрином это, конечно, будет супер изи, но лень тратить время ради всего лишь 30 нефрита. Когда совсем всё остальное зачищу, вернусь туда.
Нашел видеогайд по золотым следам
Вот бы такой по событиям…
У меня во всех виртуалах так и остались недооткрытые. И явно потому что я выбираю в них не те ответы
У меня во всех виртуалах так и остались недооткрытые. И явно потому что я выбираю в них не те ответы
Вычисли по списку, каких у тебя нет, и прицельно их погугли
С Изобилием же согласиться не могу - вот, видишь, какие мы все разные, фиг насоветуешь. У меня на Изобилии в 5-м Рое пачка дохла даже с Лочей, который на тот момент считался ого-го, а анону вот нравится
Мне очень нравилось на Изобилии, я всё что можно на нем закрывал, и пятую сложность в том числе) Дамаг с каждой капли росы такой, что вообще пофиг, кем ты играешь, просто тыкай кнопки И дебафы от жуков с тебя всегда снимаются автоматически. Я проходил в 1.4, пачкой Цзинлю-Пела-Гепард-Лоча, карточки Изобилия и Памяти были моими любимыми.
А как за Рацио проходить жуков?
В смысле, как? Как обычно.
Ну, то есть, я реально хз, что тут вообще ответить можно. Будь то Авантюрин, с ним понятно, что вопросы, а жуки... Берёшь и хуяришь.
Отредактировано (2024-12-15 19:29:12)
Думаю я, что паверкрип Зарянки скоро грядет.
Даже со старым сетом генерал будет выдавать хорошие цифры под сандеем и новым гг. Плюс да, скорость собирать не надо вообще)
В смысле, как?
Ну... жуков много, а он один...
Бей главного. Ну и следи за теми, которые взрываются, а остальное не важно, если пати выживает.
и новым гг
Мне так нравится, что ГГ здесь делают полезным... Я его так люблю, и могу всё время им играть)
Думаю я, что паверкрип Зарянки скоро грядет.
Даже со старым сетом генерал будет выдавать хорошие цифры под сандеем и новым гг. Плюс да, скорость собирать не надо вообще)
не понял идею. гг в твоем представлении паверкрипает зарянку или что?
Когда это мешало-то? Просто бьёшь главного и всё, на взрывающихся лично я вообще внимания не обращаю, похуй по-королевски. Но у меня рациорины в пачке, да.
Но у меня рациорины в пачке, да.
О, это у меня есть
не понял идею. гг в твоем представлении паверкрипает зарянку или что?
Не крипает (на е1 она естественно лучше гг везде по определению), но для соло дд на уровне, а это нихуевая такая планка. Если четверку выпускают такой сильной, то может и полноценный крип завезут