Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а с ходунков какие-то странные коробки падают... зачем они?
включая имя вашего аккаунта
Это они уид так обозвали?
Аноны, как думаете, стоит ли брать яшму и Герту в 3.0? За этот патч накопятся еще ≈30 круток, откручено 50, есть 100%. В теории, могу забрать обоих, но без сигны, но герте вроде без сигны совсем плохо
Моя теория, что баг не заметен или с э1 или без но с ~5к дефа. Я пробовал еще 4600 и было тоже не очень
Э0 Авантюрин с сигной Гепарда. Защитный сет, 4,2к защиты. Проблем нет, но я всё прохожу руками.
Э0 Авантюрин с сигной Гепарда. Защитный сет, 4,2к защиты. Проблем нет, но я всё прохожу руками.
А какой щит выходит с навыка? И 4.2 это чистыми? Сигна Гепарды же заливает в бою.
Типа интересно какой сборке в 2х2 это соответствует
Аноны, а с ходунков какие-то странные коробки падают... зачем они?
Их надо отдать двум специальным ходикам, в мире грез и на шпате. Дадут ачивку и вроде сундук
блин, почему в текущем зале 11 зал сложнее 12?! что только не пробовал, ни в какую
блин, почему в текущем зале 11 зал сложнее 12?! что только не пробовал, ни в какую
обезьян пролетел, а жуки абсолютно мерзкие, и турбулентность больше мешает там
Я прошла этих жуков Цинцюэ с Искоркой и ЖМ. Она до сих пор хорошо их проходит.
А какой щит выходит с навыка? И 4.2 это чистыми? Сигна Гепарды же заливает в бою.
Это чистыми. Не скажу на память, сколько именно сигна заливает, но не так чтоб прям много.
Типа интересно какой сборке в 2х2 это соответствует
Защитный сет увеличивает поглощаемый щитами урон. Так что это влияет.
Их надо отдать двум специальным ходикам, в мире грез и на шпате.
Окей, спасибо, поищу)
если я не облажался с математикой
Я на поленился проверить, все правильно
А с 5к дефа без защитного сета будет всего то 1520
Отредактировано (2024-12-15 02:51:31)
Рацио - и вы великолепны!
Я тоже впервые на своей памяти всрал жуков, сначала Сюэи пошёл, и обычно она норм закрывала, но тут прям что-то долго ковырялись. А Рацио волшебно похуям.
Только начал проходить виртуалку с роем, подскажите пожалста, есть ли какие-то общие лайфхаки, чтоб как-то оптимизировать это мероприятие? Есть ли на старте разница между выбором путей? А в ответах, где два варианта тоже разными путями помечены? Мейби какие-то отряды/персонажи особенно хорошо справляются?
Только начал проходить виртуалку с роем, подскажите пожалста, есть ли какие-то общие лайфхаки, чтоб как-то оптимизировать это мероприятие? Есть ли на старте разница между выбором путей? А в ответах, где два варианта тоже разными путями помечены? Мейби какие-то отряды/персонажи особенно хорошо справляются?
Это виртуалка, с ней кто угодно справляется. Рой - простейшая из всех, она могла считаться сложной только на старте, когда мнимых дд был один ПЛ. Ну, разумеется, что лучше будут справляться те, у кого уязы соответствуют + те, кто навешивает свои + за счёт контратак на жуках будут хороши Юньли и даже Клара, хоть она и не навешивает свой уяз. Но вообще абсолютно похуй, я жуков в своё время закрывал Вельтом и гг. Вельтом и гг! Карточки решают.
Ахерон удобна, чтобы быстро зачищать промежуточные залы. На самых высоких уровнях, если есть проблемы, берёшь щиты и идёшь ра Сохранении, карточки Сохранения можно миксовать с карточками для твоих дд, например, если это Рацио с бонусками, то брать Сохранение и Радость, если доты - то Сохранение и Небытие, в Охоте много сильных универсальных карточек.
Если не потянешь даже на Сохранении последнюю сложность, иди в двух сустейнов. Сложности до последней не стоят упоминания особо, там просто приноровиться надо и дерево прокачать, в тех же Шестерёнках не так ощущается непрокачанное дерево, как в Рое. На ютубе 100% миллион видосов со стратегиями прохождения, если уж очень хочется, но лично для меня всегда было комфортнее играть по-своему, так что конкретные не посоветую.
В ответах разницы нет, но они влияют на дополнительные задания, где надо навыбирать определённое количество ответов определённого пути. Ничего особого, емнип, за них не даётся, но могут открываться какие-то события и тому подобное, ну это для тех, кто ачивки собирает.
Отредактировано (2024-12-15 12:51:23)
На самых высоких уровнях, если есть проблемы, берёшь
Изобилие У персонажей куча хп, автоматический хил и клинс от Яоши + капли навалят дохрена дамага вместо тебя)
У анона абьюзивные отношения с зиш и роем - он даже пятую сложность пройти не смог. А вот в рв даже до третьего протокола допрыгал. Хер его знает, почему
Отредактировано (2024-12-15 13:05:00)
Это виртуалка, с ней кто угодно справляется. Рой - простейшая из всех, она могла считаться сложной только на старте, когда мнимых дд был один ПЛ
Ну не надо дезинформировать-то. Зависит от персонажей на акке и опыта прохождения такого контента в принципе. У меня подруга начала играть в Пенаконии, она несколько месяцев пыталась пройти рой. Прям легкой прогулки там не будет, особенно если рандом начнет подсовывать хуевые карточки, и придется перетраивать.
Отредактировано (2024-12-15 13:26:25)
Это виртуалка, с ней кто угодно справляется.
Я бы не сказал кто угодно - на последнем уровне Авантюрин, Ахерон и Лис не всегда вывозили ласт-босса. Отчасти не повезло с путём/карточками, но всё же. Но вообще под лайфхаками я больше подразумевал особенности режима - например, только сейчас нашёл, что есть побочные задачи, для которых надо заходить в какие-то конкретные зоны: со свинками, с приключениями, или там резонансы путей набирать. Понятно конечно, что в конце концов своим умом до всего дойду, но потому и решил спросить заранее, чтоб сэкономить время.
Хотя за прочие советы спасибо, комбинации с сохранением буду иметь в виду, и изобилие тоже
Ну не надо дезинформировать-то. Зависит от персонажей на акке
Ну, я всё ещё первый свой раз в 5-м Рое прошёл Вельтом в два сустейна, один из которых был гг Сохранения, а второй кто-то из старых хилов. А кроме Вельта там была, кажется, Сюэи или не она, но какая-то четвёрка.
Никаких тебе Авантюринов, Ахерон и прочих, так что для меня это не деза, там последние уровни реально больше от карточек зависят, чем от чего-либо ещё.
Но вообще под лайфхаками я больше подразумевал особенности режима - например, только сейчас нашёл, что есть побочные задачи, для которых надо заходить в какие-то конкретные зоны: со свинками, с приключениями
А, ну это да, но обычно такое в самом меню в игре можно подсмотреть. А что нельзя, то уже всякие скрытые ачивки и лайфхаки, и их навскидку не вспомнишь. А ещё они не всегда применимы: из серии, кто-то советует ловить событие с ЖМ, только мне оно за год упало, ну хз. Раза четыре?.. И большая часть - в РВ.
Или там не в Рое, но в ЗиШ советуют играть на корпоративном моменте, а я её прошёл до 12-го без него, ну неудобно мне с ним почему-то. Короче, просто удачи тебе, анон. Надеюсь, сможешь найти комфортный тебе путь прохождения.
А комбо с Сохранением рекаю, да, тем более при наличии Авантюрина. Если карточек с Дрожью набрать, оно ещё и дамажить будет нихуёво. С Изобилием же согласиться не могу - вот, видишь, какие мы все разные, фиг насоветуешь. У меня на Изобилии в 5-м Рое пачка дохла даже с Лочей, который на тот момент считался ого-го, а анону вот нравится.
Анон просто вспомнил свои первые попытки в рой, когда брал Цинцюэ с тремя телохранителями и молился О, и Кафку с тремя телохранителями, если вдруг она есть, то ее дуэт с резонансом Небытия создан на небесах.
К сказанному выше хочу добавить, что Память тоже имба, если набрать как можно больше карточек на распад. Жуки стоят то в заморозке, то в распаде, ты просто стучишь по ним и переключаешь из одного состояния в другое (при снятии распада по ним проходит мощный урон), Фули добавляет. Необязательно даже брать тех, кто сам умеет морозить врагов, это тоже благословениями набирается, хотя вообще ледяной персонаж лишним не будет.
А, и еще не стоит бояться, что счетчик кончится, усиления, которые ты доберешь за несколько "лишних" зон, вполне могут перекрыть усиления врагов. Я только так и прошел в первый раз, раньше не получалось
Ну, я всё ещё первый свой раз в 5-м Рое прошёл Вельтом в два сустейна, один из которых был гг Сохранения, а второй кто-то из старых хилов. А кроме Вельта там была, кажется, Сюэи или не она, но какая-то четвёрка.
Никаких тебе Авантюринов, Ахерон и прочих, так что для меня это не деза, там последние уровни реально больше от карточек зависят, чем от чего-либо ещё.
Тебе повезло, у меня были ПЛ, Гепард и Лоча, и я помню, как несколько дней просидел, бесконечно перетраивая пятую сложность, и каждый раз меня убивал жук на третьей фазе, под конец хотелось выбросить ноутбук в окно
и каждый раз меня убивал жук на третьей фазе, под конец хотелось выбросить ноутбук в окно
Так анон же не сказал сколько раз ретраил
Блин, я уже не помню как прошел, видимо удачей. А может мне удачно выпал Гепард, кажется примерно тогда он со мной и случился