Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
у авантюрина баг?
Насколько Яшме критична сигна?
Не критична, Э1 лучше.
В вымысле она и нулевая уничтожает все не глядя. Вне вымысла уже хочется э1
Но. На ютубе есть куча прохождений зеркала и иллюзии и без э1, так что это чисто мои ощущения
Отредактировано (2024-12-14 16:04:13)
Про баги. Химеко как будто тоже сломалась? У нее бонуска срабатывает не сразу, раньше такое было только если она ее набрала своей же бонуснкой
Отредактировано (2024-12-14 16:08:01)
У нее бонуска срабатывает не сразу, раньше такое было только если она ее набрала своей же бонуснкой
Не, это ещё в прошлом патче точно было, а то и раньше. На куклах в зеркале с экзо-стойкостью постоянно замечал.
Мне, наоборот, показалось, что она теперь не каждый раз ждёт, чтобы кто-то ударил, а иногда сама запускает вдогонку. Подумал ещё, вдруг ей пытались что-то поправить, но сломали других.
А вы определение бонуски Химеко читали?)
Если Химеко имеет полный Заряд, когда союзник проводит атаку, она немедленно выполняет бонус-атаку, которая наносит всем противникам огненный урон, равный 70%-175% от её силы атаки, и расходует все уровни Заряда.
На куклах в зеркале с экзо-стойкостью постоянно замечал
Может именно с экзостоцкостью косячило
Хотя я ей этих кукол много пилил и не замечал проблемы. Ситуация когда она бонусной набрала стаки там происходила регулярно и это багом не казалось
у авантюрина баг?
Да, и у Герты не все хорошо.
Да, и у Герты не все хорошо.
а с ней что?
А вы определение бонуски Химеко читали?)
Но вроде всегда засчитывалась та атака которой заряды и набили, так что она летела сразу
а с ней что?
Я сам ничего не замечал, но тут в посте объявление о баге из игры, а в закрепленном комменте пояснение: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … t/m15vbuw/
Я сам ничего не замечал, но тут в посте объявление о баге из игры, а в закрепленном комменте пояснение:
"So right now, it’s unknown what the bug for Herta is"
понял
▼
скиллы Кастории, Мидея, Трибби
Хмм, Герта-Яшма--Трибби похоже та самая будущая метовая пачка.
Охоту, судя по сливам, опять загонят в подвал
а когда охота из него вылезала?
Когда вышел Рацио и Фэйсяо. Особенно Фэйсяо.
Бутхилл
БХ больше для минмаксеров, лиса — тащер для любого игрока.
Когда вышел Рацио
Хмм, Герта-Яшма--Трибби похоже та самая будущая метовая пачка.
Я бы сказала так Герта+Трибби, эрудита с баффами еще могут выпустить после 3.3, я думаю
БХ больше для минмаксеров,
Што?
Што?
Вероятно, анон про то, что БХ может очень дёшево проходить контент, особенно если знаешь, что делаешь. Впрочем, это не делает БХ персонажем для минмаксеров, это делает минмаксеров игроками для БХ.
Но я тоже согласен, что Бутхилл не совсем стандартная охота. Ему нужны мелкие мобы (как и Зеле), плюс играет он от пробития, а под «стандартом» как будто бы больше подразумевают критовых дд от атаки.
Да не суть, главное что все последние Охоты начиная с Рацио и заканчивая Моцзе себя очень неплохо показывали в течение всего 2.х.
начиная с Рацио
С Топаз.
С Топаз.
Никому не нужна была до начала меты бонусок.
Ему нужны мелкие мобы (как и Зеле)
Кмк ему проще обойти это условие. Он в принципе теряет только быстрый разгон, когда соберет пули ему уже пофигу