Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я рада за анонов, у которых с Авантюрином всё нормально, у меня он не вывозит контент, который вывозил до этого, раньше даже навык жать не приходилось, чтоб щит не слетал. Э2 с сигной, если что. И да, кто-то из персонажей через определённое количество автобоёв дохнет даже на чашелистах.
У меня тоже э2 с сигной, если бы не тред, я бы вообще был не в курсе, что что-то там сломали. Ту же Коколию я даже не фуа закрывал, с бонусок ничего не стакалось, потому что их не было.
На автобое всё что угодно может быть. Может, у тебя кто-то слишком быстро ходит там. Хотя это странно, автобой любит жать Авену навык как раз, даже если нахуй не надо. Тем не менее, у меня на автобое периодически дохнут пачки, которые при игре руками вообще не замечают никакого входящего урона. Правда, не на чашелистах, а в зеркале на последнем этаже, хз.
Отредактировано (2024-12-14 10:51:56)
Э2 с сигной, если что. И да, кто-то из персонажей через определённое количество автобоёв дохнет даже на чашелистах.
Ну не знаю, анон, у меня э0 без сигны и уж чашелисты на автобое вывозит без проблем, хп у всех на максимуме после десятка заходов
Ну не знаю, анон, у меня э0 без сигны и уж чашелисты на автобое вывозит без проблем, хп у всех на максимуме после десятка заходов
Нет, такое может быть, если у анона там кто-то сильно быстрый и выскакивает из-под щита всё время, но если раньше пачка была такая же и не было проблем, то странно.
А, может, анон выбил Сандея и поставил в пачку, но не учёл, что из-за постоянного продвижения такое может быть? Хотя у меня и с Сандеем не было таких проблем.
А, может, анон выбил Сандея и поставил в пачку, но не учёл, что из-за постоянного продвижения такое может быть? Хотя у меня и с Сандеем не было таких проблем
Так Авантюрин на автобое постоянно навык скидывает, не? Очень часто.
У меня тоже э2 с сигной, если бы не тред, я бы вообще был не в курсе, что что-то там сломали. Ту же Коколию я даже не фуа закрывал, с бонусок ничего не стакалось, потому что их не было.
И у меня такой же Авантюрин, и я даже не понял, в чём баг состоит, сам вообще отличий не заметил ни в чашелистах, ни в зеркале, ни в иллюзии.
Может он у вас изначально был одет в защиту? У меня был в 4200 и криты со сферой на урон. На Коколии постоянно кому-то сбивали щит, переодел в 5к и стало нормально
Э0С1
Может он у вас изначально был одет в защиту? У меня был в 4200 и криты со сферой на урон. На Коколии постоянно кому-то сбивали щит, переодел в 5к и стало нормально
Э0С1
Мой тоже в криты, защиты 4119. Но на Коколию брал Фу Сюань, а Авантюрин ходил на макак, там ничего не сбивали.
Э0С1
Нет, конечно, нахуя э2с1 Авена одевать в защиту? Гибридный он. Ну сфера вроде на деф, но у меня без неё 4200 не набиралось, т.к. в артах дефа мало, криты в основном напрокали, так что в сумме дефа у нас более-менее поровну. Ну скорость не базовая, 136. У анона базовая, может?
Нет, конечно, нахуя э2с1 Авена одевать в защиту? Гибридный он
Ну тут много анонов с разными Авантюринами отписывалось. Но ты прав, э1 тоже нивелирует баг.
Моя теория, что баг не заметен или с э1 или без но с ~5к дефа. Я пробовал еще 4600 и было тоже не очень
У меня пачка с Авантюрином несколько раз сдохла в обычном инсте на автобое. В том, который в доме кандалов. Прихожу, кто-нибудь уже валяется. Раньше такого не случалось.
У меня та же проблема. Э0, деф на 4400, постоянно пати отлетает, особенно на долбанных волках
Э2 с сигной, если что. И да, кто-то из персонажей через определённое количество автобоёв дохнет даже на чашелистах.
Не знал, что и думать: не менялись ни персонажи, ни сборки, ни данж с мобами, ни автобой, а пачка почему-то начала терять хп. Я так с этого охуел, что пошёл пересобирать, и теперь у Авантюрина всё те же 4,2к защиты, но вместо критов 161 скорость. Тоже е2с1. Спасибо треду, теперь могу обратно выхуеть и успокоиться, что это просто баг.
Оставшиеся куски дайвера, кстати, частично донашивает Ахерон.
А на контенте не особо заметил, потому что катаюсь лицом и не запоминаю, кто там обычно сколько чего жмёт.
У меня е0с0 и ровно 4к дефа, баг охуенно заметен.
Который раз не нарадуюсь, что выкрутил э2с1.
У меня е0с0 и ровно 4к дефа, баг охуенно заметен.
С э0с0 имеет смысл собирать в фулл деф, почему так мало защиты-то?
С э0с0 имеет смысл собирать в фулл деф, почему так мало защиты-то?
А раньше хватало. Да и щас при желании можно пройти с ним даже 12 этаж, просто надо быть чуть аккуратнее. Вот на авто стало нехорошо.
Авантюрин ходил на макак, там ничего не сбивали.
На макак с быстрой пачкой можно ходить без сустейна, что там сбивать
Нахуя вы пережевываете этот спор "дохнет-не дохнет" по десятому разу уже, когда разработчики сами признали наличие бага и чинят его?
Нахуя вы пережевываете этот спор "дохнет-не дохнет" по десятому разу уже, когда разработчики сами признали наличие бага и чинят его?
Ноем.
Отредактировано (2024-12-14 15:28:34)
Просто обсуждали, кому баг заметен стал, кому нет. Запрещено, что ли.
▲
скиллы Кастории, Мидея, Трибби
Яшму к ним
Яшму к ним
Первая же мысль, а я говорила, что ее бис-команда выйдет погулять чуть позже
Отредактировано (2024-12-14 15:25:57)
Короче анон будет в 3.0 яшму тянуть, явно ее мета скоро придет