Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А во что Вельта одел? В криты?
Да, в криты. Первооткрыватель и арена, заодно одолжил у Ахерон ее сигну.
А Авена починили еще, нет? Если нет, знаем ли мы, когда починят?
А Авена починили еще, нет? Если нет, знаем ли мы, когда починят?
В 3.0 вроде должны
С каких пор она сделалась хорошей и правильной у нас?
Другой анон, но у меня Цзинлю тоже не укладывается в образ жабогадюкинга, оос какой-то. И это не значит, что она хорошая и правильная.
Анон пишет:А вы выдаете свои. Тут все неправы, пока игра не докажет обратного.
Никто кроме тебя не выдает. Мы как раз строили теории и обсуждали, это ты пришел с "да мы точно знаем, как дело было")
Это я пришла, а отвечаешь сейчас ты вообще другому анону
Здесь больше одного анона, прикинь. И да, я в Цзинлю не вижу ту, что играла бы в жабогадюкинг с Лочей По-моему это вообще не вписывается в её характер. Но ок, у всех разная призма.
Отредактировано (2024-12-13 23:18:48)
Тогда и генерал несчастный пожилой мужчина, который вынужден быть коварным манипулятором и сопротивляться маре, тоже понять простить
???
Когда я выбирала нейтральные ответы для Сандея, не появлялась Волк Робин и не порола меня за это, критикуя, что я обижаю ее маленького братика.
Да меня что-то тоже это сквикнуло, анон Я-то хотела к самой СВ подкатить!
Ага, особенно сейчас, когда его сломали. Раньше с 4к дефа он тащил все, а сейчас Робин под ним умудряется сдохнуть на чашелисте.
Я не знаю, что у вас так сильно сломали, он спокойно выстаивает Коколию в иллюзии
Я не знаю, что у вас так сильно сломали, он спокойно выстаивает Коколию в иллюзии
Мне тоже удивительно. Все держит, никто даже не проседает никогда в хп. е0 с сигной
Впрочем тут недавно и про Лочу говорили, что держать перестал. А у меня отлично работает в сборках со старта, е0 без конуса.
Почему бабочки у Кастории я даже понимаю. В Китае это один из символов смерти, а Кастория явно с этим связана, если учесть гниющую рыбу которую показало при её появлении. А вот почему они у Зеле...
Потому что Зеле - убийца.
С Касторией все еще хуже, чем я думал. И, разумеется, она будет главной жопоразрывающей имбой пути памяти, под которую весь 3.0 будут контент пилить.
Не, в пизду, я лучше Сандея с генералом на чашелисты буду водить весь год, чем это крутить.
+++++ плюсище огромный
Перевели как Ахерон совершенно правильно, для европейцев Хуанцюань ни с какой подземной рекой не ассоциируется (и вообще ни с чем не ассоциируется), а так смысл сохранён.
Вообще, аноны, скажите спасибо, что на русский как Яга не перевели, а то у нас так-то тоже была Смородина-река с Калиновым мостом
А зачем? Ахерон даже не с условного фэнтэзи Китая. Тут натурально просто отсылка к реке мертвых и все. Которая есть практически во всех мифах народов мира.
++
Я рада за анонов, у которых с Авантюрином всё нормально, у меня он не вывозит контент, который вывозил до этого, раньше даже навык жать не приходилось, чтоб щит не слетал. Э2 с сигной, если что. И да, кто-то из персонажей через определённое количество автобоёв дохнет даже на чашелистах.
У меня САМАЯ любимая головоломка, это гексы, боже, это восхитительно
Гексы лучшие, тут нечего обсуждать.
И да, кто-то из персонажей через определённое количество автобоёв дохнет даже на чашелистах.
Все претензии к автобою
Все претензии к автобою
А то, что раньше такого не было, это мне так везло видимо.
Потому что Зеле - убийца.
Зеле - член Дикого огня, а не убийца.
И, разумеется, она будет главной жопоразрывающей имбой пути памяти, под которую весь 3.0 будут контент пилить.
Я уже думаю чисто из принципа проапгрейдить Зеле... Надеюсь, что еще смогу Яшму забрать к Герте, если их в одной половине не поставят.
Зеле - член Дикого огня, а не убийца.
Уже разбирали её диалог с Олегом.
А что тебя тогда держит в игре, если не секрет?
То, что это залипалка, прежде всего. Ну и мне нравятся некоторые персонажи, смски и приколы.
Мне понравился Белобог. Лофу нравится как локация, красиво.
Нашел Сандею одно из самых неожиданных применений. С ним (и небольшим количеством дополнительного обвеса) наконец-то заиграл Вельт. Эпично махать тростью очень весело
Уважаю.
Тоже что ли Вельта собрать наконец, чтоб вместе водить новую отпшку
Признаюсь, я тоже пытаюсь это сделать
вайфугеймер пришел поделится радостью, хузбандо пачка закрыла мне наконец зеркало с дурацкими обезьянами на все звезды
Покежь!