Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эоны не могут мыслить вне своего пути, Яоши вряд ли доступны ненависть и вражда.
Это не слишком помешало Сохранению уебать Рой молотком.
Это не слишком помешало Сохранению уебать Рой молотком.
Ну так если рою не дать молотком промеж жвал, то сохранять уже будет нечего
Была Цзинлю, которая поверила Лоче
Она тебе сказала? И во что поверила-то? Мы даже не знаем, чего они друг другу наобещали. Известно только то, что они сотрудничают, это всё.
Отредактировано (2024-12-13 19:59:24)
В двойную игру Лочи я ещё могу поверить, в двойную игру Цзинлю - нет.
Ну значит ты выдаешь свои хэдканоны за канон, по принципу "в это я верю, а в это нет"
В двойную игру Лочи
Зачем ему вести двойную игру? По тому, что мы видели — он максимально честный. Честно пришел, выложил свои планы, спокойно дал себя арестовать, про содержимое гроба не врал. Помогал всем подряд еще.
Нашел Сандею одно из самых неожиданных применений. С ним (и небольшим количеством дополнительного обвеса) наконец-то заиграл Вельт. Эпично махать тростью очень весело
Вкинул одну крутку в оружейку - сразу выбил сигну Сандею Не, у меня там что-то было откручено, конечно, но мало и гаранта не было...
Ну значит ты выдаешь свои хэдканоны за канон, по принципу "в это я верю, а в это нет"
А вы выдаете свои. Тут все неправы, пока игра не докажет обратного.
Мне в целом нравится Кастория, но почему опять бабочки? Бабочки уже есть у Зеле. Уверен, тему смерти и этого дракона можно было более оригинально обыграть.
Ну а ты по её костюму что-то другое ждал, правда? Там же либо бабочки, либо цветочки только и вставлять во все эти рюшечки.
Вкинул одну крутку в оружейку - сразу выбил сигну Сандею Не, у меня там что-то было откручено, конечно, но мало и гаранта не было...
Завидую...
Главное, чтобы не приклеили к Гг или не дали только один вариант взаимодействия. Хотя у Гг в последнее время немного однообразно в диалогах, по моим ощущениям, в начале больше разницы было.
Устроим БУНД Напишем все дружно в опросах, чтобы поменяли уже это.
Арт с просторов твиттера, гг и Сандей. Не знаю, было уже или нет ))
Нашел Сандею одно из самых неожиданных применений. С ним (и небольшим количеством дополнительного обвеса) наконец-то заиграл Вельт. Эпично махать тростью очень весело
Тоже что ли Вельта собрать наконец, чтоб вместе водить новую отпшку
И чем же Цзинлю такая уникальная, что не может вести двойную игру? С каких пор она сделалась хорошей и правильной у нас?
А, вопросов нет. Несчастная больная женщина, конечно.
И Блэйдика тыщу раз мечом не она.
Нашел Сандею одно из самых неожиданных применений. С ним (и небольшим количеством дополнительного обвеса) наконец-то заиграл Вельт.
Ролплейненько
А кто еще в пачке?
И Блэйдика тыщу раз мечом не она.
В прошлый раз мы выяснили, что этодругое и вообще это практически добрый и хороший поступок
В прошлый раз мы выяснили, что этодругое и вообще это практически добрый и хороший поступок
/голосом Тинъюнь/ Благодетельница!
А во что Вельта одел? В криты?
Никто кроме тебя не выдает. Мы как раз строили теории и обсуждали, это ты пришел с "да мы точно знаем, как дело было")
Это когда?
вайфугеймер пришел поделится радостью, хузбандо пачка закрыла мне наконец зеркало с дурацкими обезьянами на все звезды
А кто еще в пачке?
Сестричка и флекс, по ситуации или Жуань Мэй, или Галлахер, или Линша. С Жуань Мэй красивый дамадж пер скриншот, но пачка дохнет легко, с Линша из-за е1 тоже красиво, но дорого по очкам, вне бананового босса играть тяжеловато. С Галлахером комфортнее всего, но урон самый маленький.
Отредактировано (2024-12-13 22:10:15)