Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да и доктора Хаоса хз почему вообще считаются последователями Небытия.
Ну они хотят оправить Девятого в небытие. Чем не последователи
А ты уверен, что он не пиздит?
Нет
Меня скорее удивляет, что ему Цзинлю поверила... Ну и в целом кажется, что Яоши бы забрал/а у него силы, будь Лоча действительно настроен против. Ахе может быть по приколу, что от него собственные же последователи не в восторге, Девятке можеть быть просто плевать и он сам хочет раствориться в небытие, а почему должно быть всё равно Яоши - не ясно. У него/неё и так будто бы ситуация отстой, зачем в таком случае ещё и делать эманатором того, от кого никакой пользы не будет, а только хуже станет...
Поэтому я верю в связку Яоши-Лоча И верю, что она приведёт к какому-нибудь пиздецу.
У него/неё и так будто бы ситуация отстой, зачем в таком случае ещё и делать эманатором того, от кого никакой пользы не будет, а только хуже станет...
А могут ли эоны сделать эманатором кого-то целенаправленно ради собственных целей? У эонов ведь по сути нет желаний, есть только путь (наверное, можно даже сказать они воплощение абстрактной цели своего пути), с которого они не могут свернуть.
И даже Аха сделал червя своим эманатором во имя "веселья", а не потому что ему надо было что-то от этого червя.
Поэтому я верю в связку Яоши-Лоча И верю, что она приведёт к какому-нибудь пиздецу.
Согласно плану Лочи, он готов лечить ветрянку ядеркой вселенную от Яоши Тайззиронтом, без пиздеца тут мы просто не обойдемся, я в него верю
Отредактировано (2024-12-13 18:13:10)
Согласно плану Лочи, он готов лечить ветрянку ядеркой вселенную от Яоши Тайззиронтом, без пизеца тут мы просто не обойдемся
Шоб вы понимали в гениальных планах!
Меня скорее удивляет, что ему Цзинлю поверила
Ну может она знает о Лоче что-то, чего пока не знаем мы. В конце концов, они партнеры)
Меня скорее удивляет, что ему Цзинлю поверила...
Ты говоришь о несчастной больной женщине.
У эонов ведь по сути нет желаний, есть только путь
Как у самурая?
Меня скорее удивляет, что ему Цзинлю поверила...
Бабуле очень много лет и у нее все нехорошо с марой. Может, Лоча ее как-то стабилизировал.
Да не факт, что Цзинлю ему верит. Может быть, они взаимно используют друг друга, чтобы достичь целей) Как шиппер, я предпочту здоровый жабогадюкинг и смерть в один день
Отредактировано (2024-12-13 18:50:18)
А есть ли в истории случаи лишения эманаторства? Может, это билет в одну сторону, а Лоча разочаровался. Иного способа перестать быть эманатором просто может не быть, только убить своего Эона.
а почему должно быть всё равно Яоши - не ясно. У него/неё и так будто бы ситуация отстой, зачем в таком случае ещё и делать эманатором того, от кого никакой пользы не будет, а только хуже станет...
А чего это у Яоши ситуация отстой? У ее рас - возможно, и то не у всех точно, а в целом у самой Яоши контры только с Ланем, это даже не коалиция из 3 Эонов, как было с Тайзирронтом. Поклоняющихся ей тоже хватает, видят в Изобилии и позитивные стороны. Чего Яоши бояться-то?
▼Про новую планету грустномысли⬍
Я очень понимаю твою подругу. Лично мне не зашла Пенакония, но чувство, что Амфореус будет ещё хуже. Но бросать не буду. Хотя бы дейлики буду делать.
у самой Яоши контры только с Ланем
Односторонние. У Ланя проблемы с Яоши, ей самой до него явно нет дела. Эоны не могут мыслить вне своего пути, Яоши вряд ли доступны ненависть и вражда.
Ты говоришь о несчастной больной женщине.
Ну давайте поплачем над нею Несчастная больная женщина пошла убивать эонов самым ебанутым и всратым способом из возможных, не особо следя за сопуствующими жертвами, понять, простить и пожалеть, что доверилась Лоче
Да не факт, что Цзинлю ему верит. Может быть, они взаимно используют друг друга, чтобы достичь целей) Как шиппер, я предпочту здоровый жабогадюкинг и смерть в один день
Вот у тебя подход уважаемого человека
Отредактировано (2024-12-13 19:21:22)
Лично мне не зашла Пенакония, но чувство, что Амфореус будет ещё хуже. Но бросать не буду. Хотя бы дейлики буду делать.
А что тебя тогда держит в игре, если не секрет?
Я очень понимаю твою подругу. Лично мне не зашла Пенакония, но чувство, что Амфореус будет ещё хуже. Но бросать не буду. Хотя бы дейлики буду делать.
Я к такому развитию событий тоже в принципе готов, по опыту прошлых игр дальше чаще бывает хуже( Пенакония об этом факте сразу напомнила.
Отредактировано (2024-12-13 19:24:40)
простить и пожалеть, что доверилась Лоче
Ты его видел? У него такое распологающее лицо и такие манеры, почти как у рыцаря красоты, как такому приятному молодому человеку не доверять?
Ну давайте поплачем над нею Несчастная больная женщина пошла убивать эонов самым ебанутым и всратым способом из возможных, понять не особо следя за сопуствующими жертвами, простить и пожалеть, что доверилась Лоче
Моя литл мяумяу
А если серьезно, то они друг друга стоят и это жабагадючное партнёрство
А если серьезно, то они друг друга стоят и это жабагадючное партнёрство
Ну да, тем оно и прекрасно, но у кого-то Цзинлю несчастная больная женщина плак-плак Тогда и генерал несчастный пожилой мужчина, который вынужден быть коварным манипулятором и сопротивляться маре, тоже понять простить
Я фаноню, что Цзинлю устраивает хитрожопость Лочи, а Лоче нравится её силища. Он ещё в войсах её комплиментит, мол, если враг стоит твоего внимания, то это грозный враг
Тогда и генерал несчастный пожилой мужчина, который вынужден быть коварным манипулятором и сопротивляться маре, тоже понять простить
А генерала то за что прощать?
А генерала то за что прощать?
Ну не знаю, за что-нибудь, например, за поддержку плана френдли фаера от Ланя 30 лет назад Как будто за 700 лет на генеральском посту не найдется за что понять и простить
тем оно и прекрасно, но у кого-то Цзинлю несчастная больная женщина плак-плак
Она именно такая и есть. О каком жабогадюкинге речь? Как фанон это ок, по факту в игре и намёка на жабогадюкинг не было. Была Цзинлю, которая поверила Лоче, и Лоча, который вызвал у игроков недоумение и вопросы своими действиями
В двойную игру Лочи я ещё могу поверить, в двойную игру Цзинлю - нет.