Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну у нас из грекоримских планет есть еще Таласса, например (к вопросу о том, что ну не бывает в рельсе разных планет с общими культурными отсылками, она точно не связана ни с Амфореусом, ни с родным миром Рацио, там гуманоидные амфибии живут ).
Кайнда сова на глобусе, но тут можно натянуть, что греческие наименования дал учёный (коллектив учёных) грекоримского происхождения, который изучал и описывал Талласу. Речевой аппарат амфибий должен сильно отличаться от человеческого, так что и язык их воспроизвести сложно или даже невозможно, проще дать свои названия.
На Талласе кстати отсылки по ходу на Инсмаут лавкрафтовский в первую очередь, (инсумосу блин), реально вряд ли там греция.
Речевой аппарат амфибий должен сильно отличаться от человеческого
Пока они живут на поверхности может и не отличаться.
Они же отращивают жабры только с возрастом
На Талласе кстати отсылки по ходу на Инсмаут лавкрафтовский в первую очередь, (инсумосу блин), реально вряд ли там греция.
Таласса буквально море на греческом, и правда, причем тут Греция. Отсылки к Лавкрафту не отрицаю, если что.
Но это видимо другое все Ну или во вселенной рельсы могут существовать разные планеты с общим культурным кодом по каким-то причинам.
Отредактировано (2024-12-13 14:22:31)
Ну или во вселенной рельсы могут существовать разные планеты с общим культурным кодом по каким-то причинам.
Искорка не с Идзумо, а ЖМ не с Лофу. Так что могут
Массовый потребитель слушает видео Синга на эту тему
С какой-то виртуалки я сдалась и просто прощелкиваю диалоги, в событиях обращаю внимание только на бонусы. Надоело.
Я сдалась ещё на жуках, когда поняла, что всё равно не могу сложить в голове внятную картинку того, что там произошло.
Я люблю читать тексты в виртуалке, но просто за атмосферу
Я люблю читать тексты в виртуалке, но просто за атмосферу
Есть такое, но там прям целые океаны невнятной воды, если пытаться разбираться в сюжете. Самая клевая сюжетка на мой вкус — в области непознанного, четко, по делу, понятно кто на ком стоял, Аха из машины спасает день
Отредактировано (2024-12-13 14:39:53)
Таласса буквально море на греческом, и правда, причем тут Греция.
С чего собственно, начали - Ахерон тоже по-гречески
Искорка не с Идзумо
У нас есть еще одна "японская" планета Эдо. Туда мы вроде бы собирались лететь. И вроде бы оттуда НПС с японскими именами в переулке ауруматонов тусуются.
Русалка судя по имени "русская" как и Ярило.
Ну или во вселенной рельсы могут существовать разные планеты с общим культурным кодом по каким-то причинам.
Могут, в чем проблема? Общие корни, колонизация, культурный обмен.
Судя по имени Михаил-Миша и названию Русалка (но не mermaid) да, что-то русское там есть. Но при этом Михаил Шарль Легворк звучит как что-то французское.
Судя по имени Михаил-Миша и названию Русалка (но не mermaid) да, что-то русское там есть. Но при этом Михаил Шарль Легворк звучит как что-то французское.
тогда это Российская Империя
Русалка может быть и из-за оперы Дворжака. Мне попадалось как в контекстах с явными отсылками к России, так и без них.
Отредактировано (2024-12-13 15:37:48)
Искорка не с Идзумо, а ЖМ не с Лофу. Так что могут
И нигде не опровергались связь японских планет и связь планеты ЖМ с Лофу, который даже не планета, а военный флот.
Но при этом Михаил Шарль Легворк звучит как что-то французское.
А на Ярило вместе с "русскими" тусуются то ли "немцы" (Зеле), то ли "англичане" (Лавонна). Там явно была развесистая культура до того как скукожилась.
К _японской_ реке мертвых.
Да как бы нет.
Зеле
Анон пишет:Кхе-кхе, там сверху внесли цитату, что эоны и эманаторы могут свободно перемещаться...
Вообще это один из столпов теории о том, что Сампо эманатор Ахи Я помню, как этот кусок про эманаторов, которым пофигу на наличие рельс в их жизни, приводили как пруф того, что Сампо попал в Белобог как эманатор вперёд экспресса
Ну лично я считаю, что он и есть Аха, а не какой-то там эманатор...
И я!
А вот это ни хрена не гарантирует
Этому анону совсем не понравился дизайн Ахерон. Но затем анон прошёл сюжетку... И теперь у анона Ахерон Э2s1 вот, лучшая котинька - и плевать на её некрасивые трусы
Знакомая ситуэйшн, правда, с Воскресеньем
Интересно, всплывёт ли тот эманатор, который проник на Амфорей и через которого о неизвестной доселе планете узнал Сад? Вдруг Синг в кои-то веки угадал и им окажется Примитив
Вдруг Синг в кои-то веки угадал и им окажется Примитив
Прилетаем мы на Амфорей, а там одни обезьяны
А потом нам дадут игрового Эона...
Прилетаем мы на Амфорей, а там одни обезьяны
Бана бана банана