Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я боюсь представлять, кто при таком раскладе потянет на Се Ляня
Судя по блаженности Сандей
небожижа
А у меня Авантюрин вечно ложит Сандея. Я понимаю, что он не простил птенчика за тот бэд трип
У меня когда дд умирает, Сандей недолго думая назначает Авантюрина ДД. Когда беру в поддержке Цзяоцю на место ДД, Сандей думает, что это сустейн под Авантюрина.
Задернуть покрывало повыше - и можно продавать скин Прибыль гарантирована.
Не надо повыше! Не отдам лаврушку на бедре
Не надо повыше! Не отдам лаврушку на бедре
С лаврушкой цензура не пропустит
Почему бабочки у Кастории я даже понимаю. В Китае это один из символов смерти, а Кастория явно с этим связана, если учесть гниющую рыбу которую показало при её появлении. А вот почему они у Зеле...
У меня бабочки в сочетании с алым цветком и темой.смерти вызывают ассоциации с Ахерон.
У меня когда дд умирает, Сандей недолго думая назначает Авантюрина ДД. Когда беру в поддержке Цзяоцю на место ДД, Сандей думает, что это сустейн под Авантюрина.
Интересно, как у него приоритеты прописаны. Цзяоцю он небось игнорирует, потому что у того нет критов. Но если чисто на криты ориентируется, то должна ещё быть какая-то проверка, чтобы не выбирать Авантюрина, пока жив критовый ДД. У Авантюрина-то легко может получаться высокий кш.
У меня бабочки в сочетании с алым цветком и темой.смерти вызывают ассоциации с Ахерон.
У меня тоже, особенно учитывая что Кастория с рекой Стикс связана.
Интересно, остальные реки тоже появятся? Хотя бы Лета
Отредактировано (2024-12-13 12:32:21)
должна ещё быть какая-то проверка, чтобы не выбирать Авантюрина, пока жив критовый ДД.
учитывая, что я Сандея в ДОТ-пати беру, одной проверки на криты как-то маловато.
Сандей недолго думая назначает Авантюрина ДД
Кажется, я видела такой комикс недавно.
Как же англолокализаторы подгадили Ёми, когда перевели ее Ахерон...
Сейчас ведь тонны теорий и кроссоверов полезут, основанных по сути только на тупо ксенофобии локализаторов.
Но если чисто на криты ориентируется, то должна ещё быть какая-то проверка, чтобы не выбирать Авантюрина, пока жив критовый ДД.
Вспомнилось забавное. В виртуалке со скипетрами попалась то ли карточка, то ли диковинка, которая продвигает персонажа с самым высоким крит. уроном и очень сильно увеличивает его урон. Я думала, он будет продвигать Рацио, но самый высокий ку оказался у Авантюрина Он просто не дал никому сходить и забил жуков обычными атакам.
Как же англолокализаторы подгадили Ёми, когда перевели ее Ахерон..
Она конечно перс с японской темой, но разве она в китайском Ёми?
Бабочки. Коса. Имя означающее "Душа". Живет под землей.
Походу, Зеле была шинигами задолго до мейнстрима Ахерон
Ты знаешь, мне кажется ты прав. Это мне напомнило что в ранних концептах сюжета Белобога (те которые были в предрелизных бетах) подземные жители были изолированы на гораздо большее время чем 10 лет и та же Броня искренне была уверена что они ну "демоны" и так даже Зеле называла. Так что изначально возможно реально это играло роль.
учитывая, что я Сандея в ДОТ-пати беру, одной проверки на криты как-то маловато.
проверка на криты — это провал по умолчанию, учитывая, что Сандея часто водят с Искоркой и Броней.
+ существуют саб-дд с критами, взять хоть пати Рацио
С Касторией все еще хуже, чем я думал. И, разумеется, она будет главной жопоразрывающей имбой пути памяти, под которую весь 3.0 будут контент пилить.
Не, в пизду, я лучше Сандея с генералом на чашелисты буду водить весь год, чем это крутить.
в том числе целый чардиз в определённой стилистике, на 90% пересекающийся с мобдизом и чардизом других персонажей некой планеты
Так что изначально возможно реально это играло роль
Имхо, эти просто наследство из хи3 или еще более ранних игр
Она конечно перс с японской темой, но разве она в китайском Ёми?
黄泉 Хуанцюань. В принципе тоже подземная река