Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну так мы как раз и говорим о том, кто будет навязываться и продвигаться, под кого будут пилить контент (привет, марионетки), а не кто понравился конкретному игроку
Ну в таком случае главные вайфы Пенаконии это Робин и Сандей.
но я понимаю, что не он главная звезда вечера.
А Сандей
Ну в таком случае главные вайфы Пенаконии это Робин и Сандей.
Ну, ты же понимаешь о чём речь Свиданки на крышах, если и будут, то скорее всего с Касторией, а не с Сандеем.
Свиданки на крышах, если и будут, то скорее всего с Касторией, а не с Сандеем.
Блядь он про голубя болтал дольше, чем и свиданка по крышам, и полет на коробле
Вот эти картинки из трейлера напоминают мне
▲китайская новелла
А Кастория и Анакса вместе составляют одного Хуа Чэна, одноглазый с бабочками и цветами
Блядь он про голубя болтал дольше, чем и свиданка по крышам, и полет на коробле
В разговорах про голубя не было ни намёка на романтику. Они с гг там даже не наедине были.
Свиданки на крышах, если и будут, то скорее всего с Касторией, а не с Сандеем.
Пока кажется, что с ней свиданки будут на берегу реки Стикс. И на ее же водах она будет танцевать прямо в носках
Боже блять, касторию только показали, ей уже пророчат свиданки на 100 часов ну аноны, мы даже еще ее характер не знаем, рано еще выводы делать
А Сандей
Когда я выбирала нейтральные ответы для Сандея, не появлялась Волк Робин и не порола меня за это, критикуя, что я обижаю ее маленького братика.
Боже блять, касторию только показали, ей уже пророчат свиданки на 100 часов ну аноны, мы даже еще ее характер не знаем, рано еще выводы делать
Ну поугнетаться же надо.
И на ее же водах она будет танцевать прямо в носках
Иди нахуй
Ну, по дизайну оно напрашивается. Она хорошенькая девочка в милом платьице. Света у нас так-то тоже ветеран страшной войны, управляющая боевой мехой, но платьице перевесило.
Ну, по дизайну оно напрашивается. Она хорошенькая девочка в милом платьице. Света у нас так-то тоже ветеран страшной войны, управляющая боевой мехой, но платьице перевесило.
Терпи
Анон, у нас пела тоже миленькая девочка, и Робин, и аста, где с ними свиданки? Дохуя миленьких персонажей в платьицах, и не с каждым нас на свиданку таскали
Отредактировано (2024-12-13 11:46:14)
Моя вайфу Пенаконии вообще Авантюрин, но я понимаю, что не он главная звезда вечера.
Он вайфу, вернее, хазбандо, для жГГ.
Он вайфу, вернее, хазбандо, для жГГ.
Вайфу для Стеллы это Ахерон, я настаиваю, у них столько прочувственных разговоров было
Дохуя миленьких персонажей в платьицах, и не с каждым нас на свиданку таскали
Гуйнайфэнь, Сушан, Цинцюэ тоже милые девушки в милых платьях, где моя свиданка с лучшими девочками ?
Отредактировано (2024-12-13 11:52:40)
Вайфу для Стеллы это Ахерон, я настаиваю, у них столько прочувственных разговоров было
Это для нас, продвинутых дам с фандомным стажем. Но ЦА все-таки правильные скрепные китаянки.
Моя вайфу Пенаконии вообще Авантюрин, но я понимаю, что не он главная звезда вечера
в смысле он не главная звезда вечеринки? У него больше всего сюжета, личное раскрытие предыстории, он показан и одноногой собачкой, и мега-ёбой, и в прошлом, и в будущем, и со всех сторон. Не говоря уже о том, что он сам себе устроил мегачеверинку с собой в главной роли, чтобы Ахерон его ебнула.
Из всех персонажей Пенаконии он был наиболее подробно раскрыт. Даже Светлячок не была так подробно раскрыта, большая часть её прошлого все ёще только на ютубе есть. Даже Сандей не был так подробно раскрыт (хотя в новом апдейте медленно догоняет раскрытие).
Под него не пилили контент, потому что он *сверяется с заметками* универсален и полезен при прохождении всего контента, который выходил до него, и который будет выходить в ближайшем будущем.
Под него не пилили контент, потому что он *сверяется с заметками* универсален и полезен при прохождении всего контента
Ага, особенно сейчас, когда его сломали. Раньше с 4к дефа он тащил все, а сейчас Робин под ним умудряется сдохнуть на чашелисте.
Робин под ним умудряется сдохнуть на чашелисте
контеееекст
Ага, особенно сейчас, когда его сломали.
Ну так это не нерф в крысу, чтобы крутили нового састейна, это баг, который признали и пообещали исправить К сожалению, в 2.7 на нем будет грустновато играть, а потом он снова будет класть щиты, достойные гордой янтарной слезы Клипота
в смысле он не главная звезда вечеринки? У него больше всего сюжета, личное раскрытие предыстории, он показан и одноногой собачкой, и мега-ёбой, и в прошлом, и в будущем, и со всех сторон.
Зыс. Он и во вторую очередь Света две главные звезды Пенаконии.
А Кастория и Анакса вместе составляют одного Хуа Чэна, одноглазый с бабочками и цветами
Я боюсь представлять, кто при таком раскладе потянет на Се Ляня
А у меня Авантюрин вечно ложит Сандея. Я понимаю, что он не простил птенчика за тот бэд трип, но мне-то нужно, чтобы они работали в команде
Новый день - новый Рацио в шмотках моба. В этот раз даже почти сфв
Задернуть покрывало повыше - и можно продавать скин Прибыль гарантирована.