Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но говорить, что мы не узнаем о том что будет с Цзяоцю очень странно копиум хейторов какой-то
Чьих хейтеров? Я не фанат слабого раскрытия персонажей, но с двумя новыми пятёрками каждый патч экранного времени на всех быстро перестаёт хватать.
Броня двигает Сандэя, а не генерала?
Да. Я уже кучу шоукейсов таких видел. Броня двигает Сандея, а Сандей уже двигает дд с саммоном. И с генералом и с Топаз и даже а Аглаей.
О чем тут думать, Броня снимает заморозку, а Искра нет
В смысле с Авеном кого-то морозят?
смысле с Авеном кого-то морозят?
Клятая Коколия. Не спасал даже Авен
Клятая Коколия. Не спасал даже Авен
А я на ней как раз каждый раз гиеню, глядя, как она пытается накидывать заморозку, и ни разу не прокает.
Сочувствую, анон!
Лучшая лисодочь выхиливает за себя и за другое пати товарищей по команде на Коколии, не зря выкрутил
В смысле с Авеном кого-то морозят?
Я тебе скажу, в особо неудачных ранах морозят даже самого Авантюрина. У Коколии высокие проки и много попыток
Я тебе скажу, в особо неудачных ранах морозят даже самого Авантюрина. У Коколии высокие проки и много попыток
Мой, видимо, канонически удачлив.
Чьих хейтеров
Альянса видимо
Лучшая лисодочь выхиливает за себя и за другое пати товарищей по команде на Коколии, не зря выкрутил
Да, вывозит за всю хуйню, судя по дорогущим ультам в 3.х она была лучшим вложением гаранта и 10 что-то там круток после него Вот бы в следующий реран у меня было нормально круток, и я бы ей забрала или э1 или сигну, а лучше все сразу
Чем больше персонажей, тем меньше шансов увидеть кого-то конкретного. На Лофу и так недавно были, если возвращаться, то на Герту или Белобог.
Анон, я бы после аргенти, который вообще везде хотя я не жалуюсь, не сомневалась бы в том, что если захотят - покажут, и обоснуй придумают
Анон, я бы после аргенти, который вообще везде хотя я не жалуюсь, не сомневалась бы в том, что если захотят - покажут, и обоснуй придумают
Целый Аргенти - это конечно аргумент
Дранон
Анон пишет:Анон, я бы после аргенти, который вообще везде хотя я не жалуюсь, не сомневалась бы в том, что если захотят - покажут, и обоснуй придумают
Дранон
У нас есть прецедент! Правда один
Ладно, если серьёзно, его реально можно не считать прям за гарантию, но в принципе уже один случай у нас был, в теории могут и другие подтянутся. Поживём увидим
Отредактировано (2024-12-12 18:26:43)
У нас есть прецедент! Правда один.
Бутхилл, Лука, Рацио на момент выхода филлерным считался, Топаз, Сампо. В ивентах вообще хотя бы мельком стараются побольше персонажей показать
Бутхилл, Лука, Яньцин, генерал. Волк, Гуй и Сушан частые гостьи ивентов, Зарянка больше сияла после своего патча, лис и Юньли в целом тоже. Топаз нет-нет, да мелькнет, то в ивенте, то в сюжетке.
Отредактировано (2024-12-12 18:27:45)
Анон пишет:У нас есть прецедент! Правда один.
Бутхилл, Лука, Рацио на момент выхода филлерным считался, Топаз, Сампо. В ивентах вообще хотя бы мельком стараются побольше персонажей показать
Вообще это реально хорошо, что персонажей раскрывают после сюжета, а не отбрасывают в дальний ящик, иначе бы совсем обидно было бы
Кстати, странно что ни Химеко, ни Скрюллум не догадались спросить у Рацио про Амфорей. Они же очевидно с одной галактики (Лаврового листа или как ее там), Рацио мог что-то знать.
Кстати, странно что ни Химеко, ни Скрюллум не догадались спросить у Рацио про Амфорей. Они же очевидно с одной галактики (Лаврового листа или как ее там), Рацио мог что-то знать.
Эм, а откуда известно, что Амфореус в одной галактике с родной планетой Рацио?
Броня двигает Сандея, а Сандей уже двигает дд с саммоном
Не только с саммоном!
Мог ли я подумать пару месяцев назад, что Блэйдик с генералом будут закрывать мне 12-й этаж.
Причем на старте игры нормальных спокойных реплик было гораздо больше, можно было отыгрывать хоть угашеного, хоть серьезного. Куда всё делось...
да уж. мне это нравилось. а теперь превратили ГГ рельсы в ГГ генша. Надо будет в опросе михоё хуёв в панамку напихать, чтоб вернули мне Келуса моего
много попыток
Зависит от пати. Если быстро сносишь льдинки, то попыток уже не так много.
Эм, а откуда известно, что Амфореус в одной галактике с родной планетой Рацио?
Ну, мы знаем что есть галактика Лаврового листа, очевидно вдохновлённая античностью, знаем что есть античный Рацио и античный Амфорей. Логично предположить, что все трое связаны, т.к. сходная культура, что указывает на общий источник происхождения.
Отредактировано (2024-12-12 19:00:10)
Ну, мы знаем что есть галактика Лаврового листа, очевидно вдохновлённая античностью, знаем что есть античный Рацио и античный Амфорей. Логично предположить, что все трое связаны, т.к. сходная культура, что указывает на общий источник происхождения.
Мы знаем, что Амфорей никому не известная планета, к которой даже рельсы не проложены, а Рацио человек с известной биографией с детства, который учился в школах и университетах. Как они могут быть связаны?