Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а какой конус из 4* подойдет Сандею? Чувствую, сигна меня заскамит( Пока поставил ему прошлое и будущее, вроде норм, но мб есть получше варианты?
Аноны, а какой конус из 4* подойдет Сандею?
А сигны Брони случайно нет? Я умею читать, но вдруг ты не вспомнил про нее (я не вспомнила, пока не посмотрела рекомендуемые конусы)
Аноны, а какой конус из 4* подойдет Сандею?
Прошлое и будущее, бп, можно рацвет юности приткнуть если в условие попадаешь отрядом. Ддд, но он требует думать.
Анончики, а какой сет на Фугу? И что в сабстатах собираем?
Кавалерия, вор, можно 2+2 сетов с пробитием, ищем пробитие, скорость (которой у нее в следах хоть прям щас беги вперед всей команды), куртку на ШПЭ, его вроде сильно много не надо. Планарки талия/фонарь, веревку на восстанову советуют, но у моей хорошая на пробитие собралась, я пока ее оставила
Отредактировано (2024-12-12 16:05:25)
Кавалерия, можно 2+2 с пробитием, ищем пробитие, скорость (которой у нее в следах хоть прям щас беги вперед всей команды), куртку на ШПЭ, его вроде сильно много не надо. Планарки талия/фонарь, веревку на восстанову советуют, но у моей хорошая на пробитие собралась, я пока ее оставила
Спасибо, анончик!! А сферу на огненный или на атаку?
Отредактировано (2024-12-12 16:08:49)
Спасибо, анончик!! А сферу на огенный или на атаку?
Я что-то внятного не видела на эту тему, моя э0 и саппорт, я ставила на хп вообще
А сферу на огненный или на атаку?
ХП или деф.
Цзяоцю выкручивались, сделали ему сразу модельку с закрытыми глазами, чтобы после потери зрения ничего не менять
Глаза он очень даже открывает в игре, это не какая-то особая моделька, обычная эмошка.
Глаза он очень даже открывает в игре
В сюжете пока видел он вполне открывал глаза в диалогах, а как ослеп — перестал.
В сюжете пока видел он вполне открывал глаза в диалогах, а как ослеп — перестал.
Потому что в сюжетке мы видили его всего через несколько дней после того, как он получил травмы и все. Вот подлечится и посмотрим как дальше будет
Отредактировано (2024-12-12 17:18:10)
Вот подлечится и посмотрим как дальше будет
Никак не будет, впереди новая планета и новые персонажи.
Никак не будет, впереди новая планета и новые персонажи.
Угу, и ивентов никаких не будет, и в Сяньчжоу мы возвращаться никогда не будем
Угу, и ивентов никаких не будет, и в Сяньчжоу мы возвращаться никогда не будем
Чем больше персонажей, тем меньше шансов увидеть кого-то конкретного. На Лофу и так недавно были, если возвращаться, то на Герту или Белобог.
Отредактировано (2024-12-12 17:22:45)
Чем больше персонажей, тем меньше шансов увидеть кого-то конкретного. На Лофу и так недавно были, нсли возвращаться, то на Герту или Белобог.
И много сейчас персонажей, которые после "своей" сюжетки больше ни разу не появлялись?
Кого поставить четвертым к Фэйсяо, Топаз и Авену, если Зарянки нет, а ЖМ в другой пачке?
Есть искорка и броня с одним набором артов сигной брони на двоих.
О чем тут думать, Броня снимает заморозку, а Искра нет
На Лофу и так недавно были
Не волнуйтесь, про Сяньчжоу никогда не забудут. Впереди еще куча генералов, адмирал, их лейтенанты.
Не волнуйтесь, про Сяньчжоу никогда не забудут. Впереди еще куча генералов, адмирал, их лейтенанты.
Юйцюэ уже пообещали, заносите его, Фу Сюань и все красивое предсказательное
Не волнуйтесь, про Сяньчжоу никогда не забудут
К сожалению
Юйцюэ уже пообещали, заносите его, Фу Сюань и все красивое предсказательное
А я больше всего хочу Фанху и Сюйлин, но до них наверное ещё годы, если вообще хоть в каком-то виде дадут
А я больше всего хочу Фанху и Сюйлин, но до них наверное ещё годы, если вообще хоть в каком-то виде дадут
Кхе-кхе, Чжумин. Нас обокрали и не показали самый красивый корабль альянса. Но Фанху я тоже очень жду, если его дадут, значит будет продолжение сериала видьядхарский гадюшник
И много сейчас персонажей, которые после "своей" сюжетки больше ни разу не появлялись?
Часть каста Пенаконии - Ахерон, Авантюрин, Яшма, Искорка. К ним логично раньше вернуться, чем к недавним персонажам Лофу.
У команды с Брони Сандея и Генерала такая смешная динамика.
Сандей такой — давай я понесу Генерала с ЛЛ, а ты принесешь меня.
Часть каста Пенаконии - Ахерон, Авантюрин, Яшма, Искорка. К ним логично раньше вернуться, чем к недавним персонажам Лофу.
А кто-то утверждал что к персонажам Сяньчжоу вернуться в первую очередь? Вполне могут и к Пенаконии, и к Белобогу сначала вернуться. Но говорить, что мы не узнаем о том что будет с Цзяоцю очень странно копиум хейторов какой-то
Сандей такой — давай я понесу Генерала с ЛЛ, а ты принесешь меня.
Броня двигает Сандэя, а не генерала?