Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все, что вы, возможно, хотели бы знать о мемоспрайтах (на английском):
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _document/
Из интересного: банановые планарки не работают на мемоспрайтах в полной мере... Носитель получает критурон из второй части пассивки, но этот критурон уже не переносится на слугу. Это связано с тем, что слуги наследуют характеристики хозяина только вне битвы. Так как слугу призывают уже в процессе, то хозяин получает усиление от планарок, а слуга - нет.
Из странного: Воскресенье не может выбрать слугу отдельно от хозяина, если хозяин активен, но может выбрать отдельно слугу, если хозяин в контроле.
Я действительно забыла про существовании Волка на моем аккаунте... прости, девочка. Тем не менее она улучшила мое прохождение первой половины за Ахерон на 150 баллов
Это связано с тем, что слуги наследуют характеристики хозяина только вне битвы.
То есть баффы критов от Сандея не баффают слуг?
Но да, милого спокойного героя изображать очень сложно. Я уже смирился и забил. В принципе, немного придурковатости и беспардонности это даже мило, когда персонажу фактически ноль лет...
Я не против придурковатости, последнее время мне даже начал заходить местный своеобразный юмор, но блин, хотелось бы:
- разнообразия, чтоб и послать, и лайкнуть, и нейтралитет
- если не разнообразия, то хотя бы чтоб выбранные варианты отражали итоговые реплики
Анон пишет:Это связано с тем, что слуги наследуют характеристики хозяина только вне битвы.
Странно, тогда чем Сандей будет полезен слугам, кроме продвижения? Или там у всех такой же пздц как у лл?
Апд : а, все, понятно
Отредактировано (2024-12-12 11:59:18)
У Сандея в кнопках прописано, что он баффает и слугу, и носителя, даже если выбирает только носителя для навыка. Еще работают массовые баффы: Зарянка, ЖМ, ульты Брони и Искорки. Они меняют статы и слуги, и хозяина, но отдельно друг от друга.
а гг берёт и ляпает "можешь слушать мою болтовню"
Вот это меня очень бесит. С одной стороны хамить или не хамить, а с другой, когда выбираешь ответ и не знаешь, что в итоге скажешь. Только "Хм" можно доверять, в "Хм" я верую, а все остальное непредсказуемо, как лошадь с кочергой в жопе.
Только "Хм" можно доверять, в "Хм" я верую, а все остальное непредсказуемо, как лошадь с кочергой в жопе.
Хану, залогинься
Хану, залогинься
*суровое хм*
а с другой, когда выбираешь ответ и не знаешь, что в итоге скажешь
И можешь случайно нахамить персонажу, который тебе нравится
И можешь случайно нахамить персонажу, который тебе нравится
*сразу вспомнил, сколько анонов по незнанию обидели Лиса*
Меня тоже покоробили реплики гг-шки. Тем, кто Сандея не любит, может и ок, а я люблю и настраивала себя на приятную болтовню, а в итоге... У меня было с ним две переписки и обе вышли неудачными
Больше от него и нет сообщений. Аноны, а вам Сандей тоже всего дважды писал?.. У меня такое чувство, будто от Цзяоцю было больше смс-ок...
Отредактировано (2024-12-12 13:38:30)
Аноны, а вам Сандей тоже всего дважды писал?.
Нет, трижды как и все остальные
От каждого персонажа должны быть минимум три переписки, дающие по 5 нефрита (если персонаж в принципе шлёт смски с нефритом). Всё, что свыше, - сюжетное.
Отредактировано (2024-12-12 13:40:39)
Кого поставить четвертым к Фэйсяо, Топаз и Авену, если Зарянки нет, а ЖМ в другой пачке?
Есть искорка и броня с одним набором артов сигной брони на двоих.
Модзе вместо гармонии есть смысл ставить или это плохая идея?
Я с Март вожу. Фэйсяо ультует слабо, зато часто
С Искоркой не так душно по очкам, Броня может дозалить атаки. Если Броня не е1, проблемы с очками могут быть заметнее, но в целом я бы её попробовал.
Мне Моцзэ в пати Фэйсяо не очень нравится тем, что пати ну слишком быстро набивает его стаки, он вываливается без инвиза и долго ждёт, пока все сходят.
Я бы выбрала Броню, хотя если Топаз заряженная и хорошо собрана, то тогда Искорка - с ней можно чаще жать навык Топаз. Если Топаз дамажит так себе и весь основной урон идет от Фэйсяо, то лучше Броня.
Мне Моцзэ в пати Фэйсяо не очень нравится тем, что пати ну слишком быстро набивает его стаки, он вываливается без инвиза и долго ждёт, пока все сходят.
Мне тоже это не нравится. Я пыталась разогнать ему скорость, чтобы он мог быстрее обновлять свою стойку, но всё равно не особо. С Март гораздо удобнее. А Моцзе мне больше всего понравился в пачке с Рацио.
Кого поставить четвертым к Фэйсяо, Топаз и Авену, если Зарянки нет, а ЖМ в другой пачке?
А лиса случайно нет? У меня он и Жуань Мэй одинаково к Фэйсяо встают
я цзяоцю беру, если жм занята. он с 1 эйдолоном
обычно пачка на такой случай фэйсяо, цзяоцю, моцзэ (иногда март) и авантюрин
броня и искорка не зашли как-то, для пачки с фэй хочется массовый бафф. Хотя сейчас броня стала е4, надо будет посмотреть
Получила зарплату и что сделала первым делом? Купила дорогой бп ради аватарки с Сандеем А я ведь сто раз обещала себе не покупать дорогой вариант бп
Анончики, а какой сет на Фугу? И что в сабстатах собираем?
Получила зарплату и что сделала первым делом? Купила дорогой бп ради аватарки с Сандеем А я ведь сто раз обещала себе не покупать дорогой вариант бп
Мы работаем, чтобы тратить деньги на вещи и пиксели, приносящие радость, а не чтобы осуждать себя за это