Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а на твине в процессе кручения я выбил еще 5 новых персонажей. И мне написывают все, кроме него
Жиза, мне вместе с Сандеем выпала новая Клара (все стандартные леги были, кроме неё). Я каждый день с надеждой заглядываю в смски, а там опять она. Девочка, отстань
А где-то можно прочитать смс Сандэя?
Мне пишет свежевыбитая Химеко. Зовет кофе пить. Я пишу что стою у нее под дверью... но на самом деле я стою прямо перед ней
Ох уж эта молодежь, проще смски строчить чем словами изо рта говорить
смс Сандэя
Мне в смс больше за Сандея неловко. Он уж слишком старается быть лапушкой и всем угодить. Это перебор.
Кто там хотел прохождение 20 циклов 4ками? Это для тебя
Статы — моё почтение, хороши. Я посмотрел на скорость, воодушевился... а потом осмыслил состав. У меня Моцзэ е2, Юйкун е3, лиса только недавно наконец-то чудом нападала до е6 — как раз тогда, когда я перестал её водить, да, очень классно. Проходить четвёрками дорого.
▼Бухтение про ответы гг, на всякий случай под кат⬍
Проходить четвёрками дорого.
Сегодня смотрела Белиала, он снял видео про тир-лист персов-нольциклеров. И вот он как раз поднимал вопрос дороговизны прохождения 4-ками. Причем говорил уже даже не в разрезе нольциклинга, а просто быстрого прохождения. И даже уже у лег "стоимость" прохождения сильно поднялась(
▼сандей, гг, кринж и хейт⬍
Я не понимаю, а как же то, что им нельзя менять модельки персонажей после того, как их продали?
Че Нельзя делать персонажа, которого ты продал, игромеханически слабее, за это могут затаскать по судам. Про какие-то мелкие изменения моделек никакой речи не идет. В некоторых старых гачах вообще обновляют модельки на новые и всем норм.
В некоторых старых гачах вообще обновляют модельки на новые и всем норм.
▼сандей, поезд и тд
Вот так и надо, да
▼сандей, гг, кринж и хейт⬍
Бухтение про ответы гг, на всякий случай под кат
Остальные смски лучше, чем самая первая. Но да, милого спокойного героя изображать очень сложно. Я уже смирился и забил. В принципе, немного придурковатости и беспардонности это даже мило, когда персонажу фактически ноль лет...
Я уже смирился и забил. В принципе, немного придурковатости и беспардонности это даже мило, когда персонажу фактически ноль лет...
Я бы смирился и забил, если бы мне этим чудом придурковатым не нужно было играть, и он бы просто бегал рядом, как Март. А меня каждый раз вынуждают за него выбирать ответы. Причем на старте игры нормальных спокойных реплик было гораздо больше, можно было отыгрывать хоть угашеного, хоть серьезного. Куда всё делось...
▼геншин⬍
Вчера взяла ради разнообразия генерала в расходящуюся вселенную. Думаю, ну сейчас я наберу усилений и посмотрю, на сколько лямов ударит ПМ Так он ни разу не сходил В следующий раз надо брать больше радости и меньше эрудиции...
Меня утка-Рацио мотивировала добить виртуалку) Я дошел до второго протокола и забил болт, а вчера внезапно захотелось снова там побегать, и я за один вечер осилил шестой