Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что, все то? 4* аналог не делает бессмысленной похожую легу
Халява всегда лучше
Билдинг генерала (в основном) под Сандея:
На мой быстрый взгляд неплохой разбор, без ошибок.
Вообще, Март охуенная, потому что она дамажит тем же элементом, что и учитель. Если нет возможности взять второго дд под уязвимость, то берешь ее как саб-дд. Я ее и с Топаз водила, и с Рацио, и с Моцзе, и с Кларой.
А какой конус ей лучше, аноны?
А какой конус ей лучше, аноны?
Фехтование, но я для крита даю Круиз. Иначе там все печально по кш.
А для брейк-билда: с Моцзе.
Из ивентовых: сигна Топаз или сигна Зеле.
Сигна Бутхилла.
Отредактировано (2024-12-11 15:37:46)
Просто интересно как этот человек между ними од делит
А в виртуалку это лучшее сразу можно весело гонять
Ну, например, с буржуйским Авантюрином э2р1 (или хотя бы э1), которому не нужно жать навык, и положительным четвёртым слотом (Зарянка? Пела точно), вполне рабочий вариант. В крайнем случае навыком Лисы можно жертвовать, у неё бонуска бьёт слабее, чем у Рацио.
И да, для виртуалки огонь вариант, я только так жуков/шестерёнки и прохожу
Ну, например, с буржуйским Авантюрином э2р1 (или хотя бы э1), которому не нужно жать навык, и положительным четвёртым слотом (Зарянка? Пела точно),
Зарянка нет. Авантюрин и так может не жать, но даже если его разогнать в 160, он этих двоих не прокормит (а говорили, зарплата большая у менеджеров).
Пела вполне справится и решит вопрос с дебаффами
Но ладно, это все равно просто фановая пачка
Чем вы закрыли первую половину четвертого зала в иллюзии конца?
Март, Фейсяо, Зарянка, Лоча, сигн 0, эйдолоны только у Март.
Есть ли какие-то эйдолоны на ивентовые легендарки, которые вы бы хотели выкрутить при возможности, но понимаете, что, вероятно, все-таки не выкрутите?
Э2 Зеле + сигна
Есть ли какие-то эйдолоны на ивентовые легендарки, которые вы бы хотели выкрутить при возможности, но понимаете, что, вероятно, все-таки не выкрутите?
Э1 Хохо, Цзинлю и Зарянки. Круток тупо нет, хотя у Зарянки самая сильная конста в игре и я стараюсь по максимуму обмазать генерала, но на реран тупо круток не хватит
Проиграл на Хохо и Цзинлю, консты приятные, но пока что и е0с0 Хохо и Е0с1 Цзинлю справляется
Е2 ПЛ. Бис пачка у него есть, но вот сам Дракоша всегда не вовремя реранится, да и свой уяз он быстро закроет и на е0с0 с саппами.
Отредактировано (2024-12-11 15:52:48)
Эйдолоны в принципе Я бедный, а новый перс >>>>> эйдолон. Но так хочется хотя бы глазики...
е6 аргенти и лебеди. Мне бы хоть е1 залутать. Хоть одному
Рацио нужны Топаз с сигной и Авен с трендом
Рацио нужны галлосиблинги и Галлахер/Пела
Рацио нужно, чтобы от него все отъебались, он же сам сказал...
Э2 Зеле + сигна
Это потому что нефрита нет или потому что разрабы не помнят, кто такая Зеле?)
у Зарянки самая сильная конста в игре и я стараюсь по максимуму обмазать генерала
На релизе: Э1 Броня. На реране: Клара. Ой, как же я жду, кого она мне даст в третий раз!
Сам будет доебываться?
На релизе: Э1 Броня. На реране: Клара. Ой, как же я жду, кого она мне даст в третий раз!
Мои консты это Гепард и Яньчик, только Сандей был хорошим мальчиком и не принес подарок в виде ледяного перса
Это потому что нефрита нет или потому что разрабы не помнят, кто такая Зеле?)
Все вместе. У меня невезучий акк и пока бы я копила на нее, не закрывала бы кучу всего, что хотелось закрывать. Так что увы.
Сандей был хорошим мальчиком и не принес подарок в виде ледяного перса
В моем случае брат тоже был благосклонен. Сам упал на 40-ю по 100%-ному после Клары как раз, той самой. А потом пришел еще раз без сюрпризов. Утешаю себя мыслью, что Зарянка ну очень хотела братика.
Больше верь цундере
Больше верь цундере
Этот человек решительно отказывался работать со Скрюллумом, а потом написывал нам проникновенные смски о том, что Скрюллум не такой, как все. Утверждал, что они ни в коем случае не партнеры, но тут же прислал тонну материалов, которые набрал для проекта Скрюллума в своё свободное время
Э2 Волка - потому что с такой частотой реранов это ещё дождаться бы, да и актуальность несколько потерялась.
Эйдолоны Цзин Юаню. Вот и хотелось бы первые два. Но вечно его как-то так выпускают, что мне больше надо соседа по баннеру. А Э0s1 и так хорошо работает.
Эйдолоны Лоче. Он мой главный любимка в игре, сначала я вообще собирался ему крутить Э6. Но, снова же, частота реранов печальная, на Э0s1 проблем нет, а щит на Э2 будет мешать игре с Блэйдом. Так что даже и не знаю уже, возможно, в итоге Э1 ограничусь.
Эйдолоны Рацио, если только. Да, я постоянно им играю, и если бы реран был раньше, точно покидал бы в баннер крутки, но в новом регионе жду такой паверкрип, что эйдолоны уже не помогут, а для души я и так продолжу играть.
Все остальные укомплектованы - у гармоний е1, у Авантюрина е2, у Ахерон е2, больше мне никто не нужен
в новом регионе жду такой паверкрип, что эйдолоны уже не помогут, а для души я и так продолжу играть.
Сходные ощущения. Не, накопленные 400~ волью из чистого упрямства, но уже заранее предчувствую, что крутки по сути будут выброшены.
Аноны, тут есть магуи, махоседзи и прочие сходные по профилю? Прокляните мой аккаунт на что-нибудь, кроме Яньциня, близится пити на стандартном баннере, а у меня ВЕЗДЕ он, Сандея тоже тащил через него. Я не могу, он уже е4. Пусть он падает кому-нибудь, кто его хочет, а у меня даже Клары нет)))
Да все... Я всех хочу э6, но я не миллиардер
в новом регионе жду такой паверкрип, что эйдолоны уже не помогут
Можно не надо