Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#142226 2024-12-11 15:21:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Что, все то? 4* аналог не делает бессмысленной похожую легу

Халява всегда лучше  :old:

#142227 2024-12-11 15:24:44

Анон

Билдинг генерала (в основном) под Сандея:

На мой быстрый взгляд неплохой разбор, без ошибок.

#142228 2024-12-11 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Вообще, Март охуенная, потому что она дамажит тем же элементом, что и учитель. Если нет возможности взять второго дд под уязвимость, то берешь ее как саб-дд. Я ее и с Топаз водила, и с Рацио, и с Моцзе, и с Кларой.

А какой конус ей лучше, аноны?

#142229 2024-12-11 15:35:16

Анон

Анон пишет:

А какой конус ей лучше, аноны?

Фехтование, но я для крита даю Круиз. Иначе там все печально по кш.
А для брейк-билда: с Моцзе.
Из ивентовых: сигна Топаз или сигна Зеле.
Сигна Бутхилла.

Отредактировано (2024-12-11 15:37:46)

#142230 2024-12-11 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Просто интересно как этот человек между ними од делит
А в виртуалку это лучшее сразу можно весело гонять 

Ну, например, с буржуйским Авантюрином э2р1 (или хотя бы э1), которому не нужно жать навык, и положительным четвёртым слотом (Зарянка? Пела точно), вполне рабочий вариант. В крайнем случае навыком Лисы можно жертвовать, у неё бонуска бьёт слабее, чем у Рацио.
И да, для виртуалки огонь вариант, я только так жуков/шестерёнки и прохожу  :lolipop:

#142231 2024-12-11 15:47:57

Анон

Анон пишет:

Ну, например, с буржуйским Авантюрином э2р1 (или хотя бы э1), которому не нужно жать навык, и положительным четвёртым слотом (Зарянка? Пела точно),

Зарянка нет. Авантюрин и так может не жать, но даже если его разогнать в 160, он этих двоих не прокормит (а говорили, зарплата большая у менеджеров).
Пела вполне справится и решит вопрос с дебаффами
Но ладно, это все равно просто фановая пачка

#142232 2024-12-11 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Чем вы закрыли первую половину четвертого зала в иллюзии конца?

Март, Фейсяо, Зарянка, Лоча, сигн 0, эйдолоны только у Март.

Анон пишет:

Есть ли какие-то эйдолоны на ивентовые легендарки, которые вы бы хотели выкрутить при возможности, но понимаете, что, вероятно, все-таки не выкрутите?

Э2 Зеле + сигна  :sadcat:

#142233 2024-12-11 15:51:56

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то эйдолоны на ивентовые легендарки, которые вы бы хотели выкрутить при возможности, но понимаете, что, вероятно, все-таки не выкрутите?

Э1 Хохо, Цзинлю и Зарянки. Круток тупо нет, хотя у Зарянки самая сильная конста в игре и я стараюсь по максимуму обмазать генерала, но на реран тупо круток не хватит :facepalm:
Проиграл на Хохо и Цзинлю, консты приятные, но пока что и е0с0 Хохо и Е0с1 Цзинлю справляется
Е2 ПЛ. Бис пачка у него есть, но вот сам Дракоша всегда не вовремя реранится, да и свой уяз он быстро закроет и на е0с0 с саппами.

Отредактировано (2024-12-11 15:52:48)

#142234 2024-12-11 15:53:25

Анон

Анон пишет:

Эйдолоны в принципе  :pink: Я бедный, а новый перс >>>>> эйдолон. Но так хочется хотя бы глазики...

#142235 2024-12-11 15:57:53

Анон

Анон пишет:

е6 аргенти и лебеди. Мне бы хоть е1 залутать. Хоть одному

#142236 2024-12-11 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Рацио нужны Топаз с сигной и Авен с трендом

Рацио нужны галлосиблинги и Галлахер/Пела

Рацио нужно, чтобы от него все отъебались, он же сам сказал...

#142237 2024-12-11 16:01:14

Анон

Анон пишет:

Э2 Зеле + сигна

Это потому что нефрита нет или потому что разрабы не помнят, кто такая Зеле?)

#142238 2024-12-11 16:03:45

Анон

Анон пишет:

у Зарянки самая сильная конста в игре и я стараюсь по максимуму обмазать генерала

На релизе: Э1 Броня. На реране: Клара. Ой, как же я жду, кого она мне даст в третий раз!

#142239 2024-12-11 16:05:57

Анон

Анон пишет:

Сам будет доебываться?

#142240 2024-12-11 16:06:10

Анон

Анон пишет:

На релизе: Э1 Броня. На реране: Клара. Ой, как же я жду, кого она мне даст в третий раз!

Мои консты это Гепард и Яньчик, только Сандей был хорошим мальчиком и не принес подарок в виде ледяного перса :troll:

#142241 2024-12-11 16:10:21

Анон

Анон пишет:

Это потому что нефрита нет или потому что разрабы не помнят, кто такая Зеле?)

Все вместе. У меня невезучий акк и пока бы я копила на нее, не закрывала бы кучу всего, что хотелось закрывать. Так что увы.

#142242 2024-12-11 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Сандей был хорошим мальчиком и не принес подарок в виде ледяного перса

В моем случае брат тоже был благосклонен. Сам упал на 40-ю по 100%-ному после Клары как раз, той самой. А потом пришел еще раз без сюрпризов. Утешаю себя мыслью, что Зарянка ну очень хотела братика.

#142243 2024-12-11 16:21:27

Анон

Анон пишет:

Больше верь цундере  =D

#142244 2024-12-11 16:38:47

Анон

Анон пишет:

Больше верь цундере  =D

Этот человек решительно отказывался работать со Скрюллумом, а потом написывал нам проникновенные смски о том, что Скрюллум не такой, как все. Утверждал, что они ни в коем случае не партнеры, но тут же прислал тонну материалов, которые набрал для проекта Скрюллума в своё свободное время  :lol:

#142245 2024-12-11 16:46:45

Анон

Анон пишет:

Э2 Волка - потому что с такой частотой реранов это ещё дождаться бы, да и актуальность несколько потерялась.
Эйдолоны Цзин Юаню. Вот и хотелось бы первые два. Но вечно его как-то так выпускают, что мне больше надо соседа по баннеру. А Э0s1 и так хорошо работает.
Эйдолоны Лоче. Он мой главный любимка в игре, сначала я вообще собирался ему крутить Э6. Но, снова же, частота реранов печальная, на Э0s1 проблем нет, а щит на Э2 будет мешать игре с Блэйдом. Так что даже и не знаю уже, возможно, в итоге Э1 ограничусь.

#142246 2024-12-11 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Эйдолоны Рацио, если только. Да, я постоянно им играю, и если бы реран был раньше, точно покидал бы в баннер крутки, но в новом регионе жду такой паверкрип, что эйдолоны уже не помогут, а для души я и так продолжу играть.

Все остальные укомплектованы - у гармоний е1, у Авантюрина е2, у Ахерон е2, больше мне никто не нужен =D

#142247 2024-12-11 17:01:44

Анон

Анон пишет:

в новом регионе жду такой паверкрип, что эйдолоны уже не помогут, а для души я и так продолжу играть.

Сходные ощущения. Не, накопленные 400~ волью из чистого упрямства, но уже заранее предчувствую, что крутки по сути будут выброшены.

#142248 2024-12-11 17:04:12

Анон

Аноны, тут есть магуи, махоседзи и прочие сходные по профилю? Прокляните мой аккаунт на что-нибудь, кроме Яньциня, близится пити на стандартном баннере, а у меня ВЕЗДЕ он, Сандея тоже тащил через него. Я не могу, он уже е4. Пусть он падает кому-нибудь, кто его хочет, а у меня даже Клары нет)))

#142249 2024-12-11 17:04:41

Анон

Анон пишет:

Да все... Я всех хочу э6, но я не миллиардер  =D

#142250 2024-12-11 17:05:22

Анон

Анон пишет:

в новом регионе жду такой паверкрип, что эйдолоны уже не помогут

Можно не надо  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума