Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чем вы закрыли первую половину четвертого зала в иллюзии конца? Который день бьюсь. генерал-сандей-фусюань-жм вторую половину пролетают со свистом, в первой половине и с2 ахерон, и фейсяо недобирают по 200-400 очков, кого к ним не сунь. причем стоит убрать с первой половины авантюрина - начинаются массовые похороны.
Ахерон поставь во вторую, генерала в первую) У меня 7180 очков так набрали. На Коколии хилом был Лоча, на теликах Галлахер.
Отредактировано (2024-12-11 13:14:58)
Чем вы закрыли первую половину четвертого зала в иллюзии конца? Который день бьюсь. генерал-сандей-фусюань-жм вторую половину пролетают со свистом, в первой половине и с2 ахерон, и фейсяо недобирают по 200-400 очков, кого к ним не сунь. причем стоит убрать с первой половины авантюрина - начинаются массовые похороны.
Поменяй пачки местами. У меня Ахерон э0 вторую половину отлично прошла. А в первой генерал с Сандеем посиял.
Есть ли какие-то эйдолоны на ивентовые легендарки, которые вы бы хотели выкрутить при возможности, но понимаете, что, вероятно, все-таки не выкрутите? Потому что: нет нефрита на все это/жалко тратить 160 круток, готовы вбросить только 20-30 на удачу. Для меня таким эйдолоном был Э1 генерала, но внезапно "20-30 круток на удачу" сработали, с другой стороны Э1 Хохо - не выпало, Э1 Авантюрина - не выпало, Э1 Ахерон не выпало, Э1 Искорки не выпало. Да, мне чаще не везет, чем везет
Есть ли какие-то эйдолоны на ивентовые легендарки, которые вы бы хотели выкрутить при возможности, но понимаете, что, вероятно, все-таки не выкрутите?
Наверное, ПЛ е2. Я вижу по прохождениям, что е2 людям очень помогает в эндгейме, но прям два эйдолона крутить не готов, пока у меня есть рабочие альтернативы из других пачек. Разве что удачно встанет в баннерах так, что никто из соседей не будет нужен.
Для обычного игрока лис значительнее удобней и Волка, и Пелы с Рацио.
Рацио в роли дебаффера? А мсье знает толк в извращениях.
Есть ли какие-то эйдолоны на ивентовые легендарки, которые вы бы хотели выкрутить при возможности, но понимаете, что, вероятно, все-таки не выкрутите?
У Фуги вроде бы э1 очень хороший, у Светлячка э2 мощный. Но нефриты, к сожалению, не резиновые...
э1 Хохо, в прошлый реран не смогла, не уверена, что получится в следующий, хотела бы э1 гармоник сиблингам, но зная, как будут идти рераны, особо не надеюсь (особенно после 150+ круток ради э0 Зарянки), хотела бы э1 Фуге сразу, но будем честными, прямо по курсу Герта, которая охуенно собралась во всю немногочисленную сдачу со сборки Сандея и Тинъюнь и которая мне нужна для дела и для души. Лису бы тоже э1 забрала. Короче, всем саппортам 5*, которые есть и которые планируются, хотелось бы э1, они хорошие и лучше на перспективу. Дд эйдолоны целенаправленно забирала по зову сердца, и следующем дд надо очень постараться, чтобы я побежала крутить как минимум э1, теряя тапки
*Смотрит на э1 Яшмы и грустит*
Просто потому, ее скорее всего зареранят в 3.0 к Герте и году змеи. А там и так все плотно.
С Авантюрином посмотрим что будет на втором реране, в этот раз я себя отговорил
Для меня таким эйдолоном был Э1 генерала, но внезапно "20-30 круток на удачу" сработали
У меня Топаз. Хотя хз, может если бы не выпал на удачу, то на втором реране и соблазнился бы
Ответ КММ симпа, какой-то
Рацио в роли дебаффера? А мсье знает толк в извращениях.
Я видел в статистике прохождений зеркала Фейсяо, у которой во втором слоте стоял Рацио. Ну ладно, у человека нет Топаз и Моцзэ, но неужели даже Март не прокачал
Человек надел все лучшее сразу, мб ему приятно так играть)))
Человек надел все лучшее сразу, мб ему приятно так играть)))
Просто интересно как этот человек между ними од делит
А в виртуалку это лучшее сразу можно весело гонять
Цзинлю Е6 У меня сейчас Е2, и я поначалу думал, что буду понемногу докручивать эйдолоны на реранах, но рераны случаются редко, и в это время может выходить кто-то ещё нужный, так что оцениваю свои шансы довольно низко.
Цзинлю Е6
Ты это я с генералом. В начале игры решил собирать до э6. Год назад наковырял э1, а сейчас смотрю на него и как-то уже не так и надо, скорее уж в сапортов ему вложиться
которая охуенно собралась во всю немногочисленную сдачу со сборки Сандея и Тинъюнь
Блин, мне оттуда дамажный сет вообще не падает!
Ответ КММ симпа, какой-то
Да уж, предпочтения понятны
Да уж, предпочтения понятны
Более того. Яшма и Авантюрин останутся без эйдолонов в первую очередь потому что я жду Рацио
Я очень жду Бутхилла, которого вынужденно скипнул на релизе, ещё мне нужна Хохо и сигна Цзяоцю, и сигну Рацио тоже неплохо бы (а лучше две, вторую для Моцзэ)... Вроде даже не собираюсь крутить новых персонажей с Амфореуса, а с нефритом всё равно какая-то жопа
Вроде даже не собираюсь крутить новых персонажей с Амфореуса, а с нефритом всё равно какая-то жопа
Точно, еще же персонажи с Амфореуса, я вообще про них забыла. Как обычно будет, запланирую максимум саппортов, по факту буду хотеть забрать всех и каждого, на Пенаконии уже проходила
Чем вы закрыли первую половину четвертого зала в иллюзии конца?
Генерал, Зарянка, Лоча, Сандей. Во вторую Ахерон, Гал, лис, ЖМ. Мне не очень понравились обе половины, думаю попробовать поменять стороны, но лень.
Много наверное хоть что-то из этого я все-таки выкручу
Ну хотелось бы ПЛа э6, но я понимаю что это уже бесполезно. С тем паверкрипом который сейчас можно даже не стараться, так как если они не придумают вменяемую систему того чтобы и старые дд не отваливались, то удовольствия от этих эйдолонов у меня нет. Толку крутить их если дд все равно будет от метовых отставать и когда мета делает всему живому бррр, а твой э6 со скрипом ползет.
Э6 рациоринов вряд ли соберу, но попробую добрать хотя бы до Э3 каждого.
Э2 Ахерон и э1 Зарянка. Хотелось бы, но скорее выкручу новых персонажей, чем эйдолоны.
С тем паверкрипом который сейчас можно даже не стараться, так как если они не придумают вменяемую систему того чтобы и старые дд не отваливались, то удовольствия от этих эйдолонов у меня нет.
Плюсую, я своему любимому персу доберу уже до э6, там немного осталось, но вряд ли этот номер проверну повторно. Во-первых, надо либо сразу крутить (максимум добивать в ближайший реран) и копить/донатить (и скипать других персов, забирая их на реране), либо год с лишним ждать рерана ради э6, я такого больше не хочу. А во-вторых, это прям очень для души в текущей ситуации, если мы говорим о дд, а не о саппорте, а с учетом вышеперечисленного, я уже не уверена, что даже самая большая любовь перевесит здравый смысл.
Отредактировано (2024-12-11 14:58:56)