Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#142201 2024-12-11 13:09:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Чем вы закрыли первую половину четвертого зала в иллюзии конца? Который день бьюсь. генерал-сандей-фусюань-жм вторую половину пролетают со свистом, в первой половине и с2 ахерон, и фейсяо недобирают по 200-400 очков, кого к ним не сунь. причем стоит убрать с первой половины авантюрина - начинаются массовые похороны.

Ахерон поставь во вторую, генерала в первую) У меня 7180 очков так набрали. На Коколии хилом был Лоча, на теликах Галлахер.

Отредактировано (2024-12-11 13:14:58)

#142202 2024-12-11 13:20:35

Анон

Анон пишет:

Чем вы закрыли первую половину четвертого зала в иллюзии конца? Который день бьюсь. генерал-сандей-фусюань-жм вторую половину пролетают со свистом, в первой половине и с2 ахерон, и фейсяо недобирают по 200-400 очков, кого к ним не сунь. причем стоит убрать с первой половины авантюрина - начинаются массовые похороны.

Поменяй пачки местами. У меня Ахерон э0 вторую половину отлично прошла. А в первой генерал с Сандеем посиял.

#142203 2024-12-11 13:45:09

Анон

Есть ли какие-то эйдолоны на ивентовые легендарки, которые вы бы хотели выкрутить при возможности, но понимаете, что, вероятно, все-таки не выкрутите? Потому что: нет нефрита на все это/жалко тратить 160 круток, готовы вбросить только 20-30 на удачу. Для меня таким эйдолоном был Э1 генерала, но внезапно "20-30 круток на удачу" сработали, с другой стороны Э1 Хохо - не выпало, Э1 Авантюрина - не выпало, Э1 Ахерон не выпало, Э1 Искорки не выпало. Да, мне чаще не везет, чем везет  =D

#142204 2024-12-11 13:49:24

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то эйдолоны на ивентовые легендарки, которые вы бы хотели выкрутить при возможности, но понимаете, что, вероятно, все-таки не выкрутите?

Наверное, ПЛ е2. Я вижу по прохождениям, что е2 людям очень помогает в эндгейме, но прям два эйдолона крутить не готов, пока у меня есть рабочие альтернативы из других пачек. Разве что удачно встанет в баннерах так, что никто из соседей не будет нужен.

#142205 2024-12-11 13:50:42

Анон

Анон пишет:

Для обычного игрока лис значительнее удобней и Волка, и Пелы с Рацио.

Рацио в роли дебаффера? А мсье знает толк в извращениях.

#142206 2024-12-11 13:51:17

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то эйдолоны на ивентовые легендарки, которые вы бы хотели выкрутить при возможности, но понимаете, что, вероятно, все-таки не выкрутите?

У Фуги вроде бы э1 очень хороший, у Светлячка э2 мощный. Но нефриты, к сожалению, не резиновые...

#142207 2024-12-11 13:52:03

Анон

Анон пишет:

э1 Хохо, в прошлый реран не смогла, не уверена, что получится в следующий, хотела бы э1 гармоник сиблингам, но зная, как будут идти рераны, особо не надеюсь (особенно после 150+ круток ради э0 Зарянки), хотела бы э1 Фуге сразу, но будем честными, прямо по курсу Герта, которая охуенно собралась во всю немногочисленную сдачу со сборки Сандея и Тинъюнь и которая мне нужна для дела и для души. Лису бы тоже э1 забрала. Короче, всем саппортам 5*, которые есть и которые планируются, хотелось бы э1, они хорошие и лучше на перспективу. Дд эйдолоны целенаправленно забирала по зову сердца, и следующем дд надо очень постараться, чтобы я побежала крутить как минимум э1, теряя тапки =D

#142208 2024-12-11 13:52:18

Анон

Анон пишет:

*Смотрит на э1 Яшмы и грустит*
Просто потому, ее скорее всего зареранят в 3.0 к Герте и году змеи. А там и так все плотно.
С Авантюрином посмотрим что будет на втором реране, в этот раз я себя отговорил

Анон пишет:

Для меня таким эйдолоном был Э1 генерала, но внезапно "20-30 круток на удачу" сработали

У меня Топаз. Хотя хз, может если бы не выпал на удачу, то на втором реране и соблазнился бы

Ответ КММ симпа, какой-то

#142209 2024-12-11 13:54:01

Анон

Анон пишет:

Рацио в роли дебаффера? А мсье знает толк в извращениях.

Я видел в статистике прохождений зеркала Фейсяо, у которой во втором слоте стоял Рацио. Ну ладно, у человека нет Топаз и Моцзэ, но неужели даже Март не прокачал  =)

#142210 2024-12-11 13:54:45

Анон

Человек надел все лучшее сразу, мб ему приятно так играть)))

#142211 2024-12-11 13:57:57

Анон

Анон пишет:

Человек надел все лучшее сразу, мб ему приятно так играть)))

Просто интересно как этот человек между ними од делит

А в виртуалку это лучшее сразу можно весело гонять  :please:

#142212 2024-12-11 14:00:12

Анон

Анон пишет:

Цзинлю Е6 :lol: У меня сейчас Е2, и я поначалу думал, что буду понемногу докручивать эйдолоны на реранах, но рераны случаются редко, и в это время может выходить кто-то ещё нужный, так что оцениваю свои шансы довольно низко.

#142213 2024-12-11 14:05:18

Анон

Анон пишет:

Цзинлю Е6

Ты это я с генералом. В начале игры решил собирать до э6. Год назад наковырял э1, а сейчас смотрю на него и как-то уже не так и надо, скорее уж в сапортов ему вложиться

#142214 2024-12-11 14:07:32

Анон

Анон пишет:

которая охуенно собралась во всю немногочисленную сдачу со сборки Сандея и Тинъюнь

Блин, мне оттуда дамажный сет вообще не падает!  =D

#142215 2024-12-11 14:08:45

Анон

Анон пишет:

Ответ КММ симпа, какой-то

Да уж, предпочтения понятны  :lol:

#142216 2024-12-11 14:10:58

Анон

Анон пишет:

Да уж, предпочтения понятны 

Более того. Яшма и Авантюрин останутся без эйдолонов в первую очередь потому что я жду Рацио  :lol:

#142217 2024-12-11 14:16:27

Анон

Я очень жду Бутхилла, которого вынужденно скипнул на релизе, ещё мне нужна Хохо и сигна Цзяоцю, и сигну Рацио тоже неплохо бы (а лучше две, вторую для Моцзэ)... Вроде даже не собираюсь крутить новых персонажей с Амфореуса, а с нефритом всё равно какая-то жопа :lol:

#142218 2024-12-11 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Вроде даже не собираюсь крутить новых персонажей с Амфореуса, а с нефритом всё равно какая-то жопа :lol:

Точно, еще же персонажи с Амфореуса, я вообще про них забыла. Как обычно будет, запланирую максимум саппортов, по факту буду хотеть забрать всех и каждого, на Пенаконии уже проходила ;D

#142219 2024-12-11 14:23:17

Анон

Анон пишет:

Чем вы закрыли первую половину четвертого зала в иллюзии конца?

Генерал, Зарянка, Лоча, Сандей. Во вторую Ахерон, Гал, лис, ЖМ. Мне не очень понравились обе половины, думаю попробовать поменять стороны, но лень.

#142220 2024-12-11 14:35:03

Анон

Анон пишет:

Много  ;D наверное хоть что-то из этого я все-таки выкручу

Скрытый текст

#142221 2024-12-11 14:49:52

Анон

Анон пишет:

Ну хотелось бы ПЛа э6, но я понимаю что это уже бесполезно. С тем паверкрипом который сейчас можно даже не стараться, так как если они не придумают вменяемую систему того чтобы и старые дд не отваливались, то удовольствия от этих эйдолонов у меня нет. Толку крутить их если дд все равно будет от метовых отставать и когда мета делает всему живому бррр, а твой э6 со скрипом ползет.

#142222 2024-12-11 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Э6 рациоринов вряд ли соберу, но попробую добрать хотя бы до Э3 каждого.

#142223 2024-12-11 14:54:46

Анон

Анон пишет:

Э2 Ахерон и э1 Зарянка. Хотелось бы, но скорее выкручу новых персонажей, чем эйдолоны.

#142224 2024-12-11 14:57:26

Анон

Анон пишет:

С тем паверкрипом который сейчас можно даже не стараться, так как если они не придумают вменяемую систему того чтобы и старые дд не отваливались, то удовольствия от этих эйдолонов у меня нет.

Плюсую, я своему любимому персу доберу уже до э6, там немного осталось, но вряд ли этот номер проверну повторно. Во-первых, надо либо сразу крутить (максимум добивать в ближайший реран) и копить/донатить (и скипать других персов, забирая их на реране), либо год с лишним ждать рерана ради э6, я такого больше не хочу. А во-вторых, это прям очень для души в текущей ситуации, если мы говорим о дд, а не о саппорте, а с учетом вышеперечисленного, я уже не уверена, что даже самая большая любовь перевесит здравый смысл.

Отредактировано (2024-12-11 14:58:56)

#142225 2024-12-11 15:00:11

Анон

Анон пишет:

Проблемы с головой или со зрением?

Анон, это у тебя проблемы. Серьёзные по ходу. Я ответила про Лочу, потому что он у меня есть.

Анон пишет:

Это пассивно-агрессивное написание имени персонажа с маленькой буквы. 

Что за нахуй :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума