Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты попутал чутка. Есть три тира, т0 - "играбельно", т0.5 - "сомнительно но ок" и все остальные - "недамажащие донные жители".
Все так, краткое саммари этого треда.
Интересно, много ли играбельных пачек можно собрать не выходя за пределы т0
Типа только из персов Т0?
/подсмотрела шпору/
Ну, одну. Фэйсяо-Светлячок-Зарянка-Линша, где Светлячок просто будет набивать стаки Фейсяо за счет своей гипер скорости в ульте.
Ты попутал чутка. Есть три тира, т0 - "играбельно", т0.5 - "сомнительно но ок" и все остальные - "недамажащие донные жители".
Два. "Имба" и "уг".
Фэйсяо, Зарянка, Авантюрин, Линша в криты? Хотя у всех дд т0 тира этот самый т0 не во всех режимах, где-то он т0,5-т1, а это, как мы недавно выяснили, еще пару метров и канава, значит будут только т0 саппорты играть во всех режимах, а это у нас Зарянка, Жуань Мэй, Авантюрин и Линша Если брать т0,5, то уже можно что-то придумать реально рабочее и ходовое.
Отредактировано (2024-12-11 12:28:35)
Два. "Имба" и "уг".
Один. "УГ". Потому что через годик все там будут
Фейсяо, Робин, ЖМ, Авен?
Фейсяо, Робин, ЖМ, Авен?
А по набору стаков ульты душнины не будет?
А по набору стаков ульты душнины не будет?
Будет, но биг дэмэдж пер скриншот тоже будет.
Не, гипер керри Фэйсяо - это не оч, я пробовала. Бьет больно, но редко(
Гиперкерри лиса Сандеем и Робин мне даже понравилось, но Сандей не т0. Там благодаря Авену и -1 Сандею стаки норм набираются.
Э2 нужен.
Но он в тирлист не входит
Э2 нужен.
Но он в тирлист не входит
Это будет уже какой-нибудь Т00
Э2 нужен
Если честно, с Э2 еще сильнее хочется бонус-атакеров в пачку. Хотя бы Броню Э4...
Если брать т0,5, то уже можно что-то придумать реально рабочее и ходовое.
Ну с т0,5 там уже и Фей со Светлячком собираются и Бутхиллу с Юньли есть пачки. И обожаемой, гиперкерри Топаз!
Только Ахерон странная выходит
Ахерон можно собрать, там как раз Лис в т0,5 сейчас сидит вместе с Сандеем. Можно взять е2 Ахерон и трёх твинков к ней — Авантюрина, Лиса и Сандея как раз.
Ну почему, лис в 0,5, Галлахер в 0,5, четвертым правда фиг знает, кого ставить, Сандея вместо Искорки? А если мы еще в т0 заглянем, то там и Авантюрин, и Зарянка
Отредактировано (2024-12-11 12:40:56)
Да ее часто на Э0 с гармониями ставят. Правда, сигна нужна, иначе печально.
Чем вы закрыли первую половину четвертого зала в иллюзии конца? Который день бьюсь. генерал-сандей-фусюань-жм вторую половину пролетают со свистом, в первой половине и с2 ахерон, и фейсяо недобирают по 200-400 очков, кого к ним не сунь. причем стоит убрать с первой половины авантюрина - начинаются массовые похороны.
Чем вы закрыли первую половину четвертого зала в иллюзии конца?
Бутхилом с ЖМ, на телеках она все равно не нужна, можно Генералу вместо неё дать или Робин или Искорку если есть.
Можно взять е2 Ахерон и трёх твинков к ней — Авантюрина, Лиса и Сандея как раз.
Нельзя э2!
Так то обложить сильную женщину твинками дело хорошее
фейсяо недобирают по 200-400 очков, кого к ним не сунь
Ты бьёшь все столбы сначала? Если да, то забей на столбы. Максимум - сноси тот, что с ветряной уязвимостью. Бей в первой фазе Гепарда, потом Коколию. Во второй - только Коколию, Фэйсяо ей хорошо ультой выносит полоску.
Если ты во вторую фазу вывалился с почти полной ультой Фэйсяо - сливай сразу, пока Коколия столбы не расставила. С Март и ЖМ в пати я даже успел её пробить, но это очень повезло
Если Бутхилл есть, то попробуй его. Но там надо следить за ультой Коколии, чтобы не словить в дуэли все плюхи.
Отвлекитесь от метасрача, у Синга вышло базированное видео про ачивки я смотрел тот стрим, где он по сути выполнил хищника
в первой половине и с2 ахерон, и фейсяо недобирают по 200-400 очков
У тебя Фэйсяо и Ахерон с кем? У меня обе ходили: Фэйсяо-Март-Зарянка-Авантюрин (но Фэйсяо Э1). И Ахерон-лис-Пела-Авантюрин (лис Э2). Фэйсяо один раз набрала 3600+, повторить не удалось, потом были стабильные 3500+. Ахерон было тяжелее - 3400+.
С Фэйсяо у меня была стратегия: я сначала весь дамаг вливала в Гепарда, чтобы он не поставил щит, потом сбивала ветряной столб и затем била Коколию.
генерал-сандей-фусюань-жм вторую половину пролетают со свистом
Не пробовал их на первую половину ставить? У меня генерал и там, и там набрал одинаковое кол-во очков, а вот Ахерон на второй набрала на 300 больше, чем в первой.
Можно взять е2 Ахерон и трёх твинков к ней — Авантюрина, Лиса и Сандея как раз.
У меня Ахерон Е2, это без шуток моя любимая пати сейчас Ахерон и её мальчики))