Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что, все то? 4* аналог не делает бессмысленной похожую легу
А это тут вообще никто не утверждал
Из-за этого Март охоты можно вывезти в данж или на боссов в мире, но на высокие этажи зеркала/в ик ее таскать смысла нет.
Анон, тебе скучно стало с утра пораньше, что ты так набрасываешь? Дохуя народу ее водит на высокие этажи. Мой 4 зал текущей иллюзии тоже частично ее молитвами закрыт, потому что моя сборка Фейсяо довольно хуева.
Вообще, Март охуенная, потому что она дамажит тем же элементом, что и учитель. Если нет возможности взять второго дд под уязвимость, то берешь ее как саб-дд. Я ее и с Топаз водила, и с Рацио, и с Моцзе, и с Кларой.
Короче, думала-думала, и решила все же брать в селекторе Броню Э2. Одела ее в 161 скорости, пусть разгоняет Цзинлю до 169. Вроде, разобралась как ей попроще можно играть.
4* аналог не делает бессмысленной похожую легу
Зато если лега не нравится, то бесплатная хорошо работающая замена - это шикарный подарок. Лично я очень доволен.
Что, все то? 4* аналог не делает бессмысленной похожую легу
Линша не делает работу Галлахера вне брейк пачек, как и Галлахер не делает ее работу. Пела =/= лис. А вот Март и Топаз делают одно и тоже, только у Март и вариативность гораздо выше. Если ты возьмёшь сигну Топаз на Март, то будет тупо лучше, чем если ты вытянешь за бо́льшие крутки саму Топаз
А Моцзе так вообще по чистому урону с сигной на е6 будет перебивать Топаз на е0с0. И будет более полезным, чем Топаз, например с Рацио.
Нет, е0 с конусом на пробития с магазина Герты.
А можешь показать как его собрал, если не трудно? Я лиса брал по любви, самого по себе, без Ахерон и пока он у меня только в Вымысле сияет. А хочется чтоб везде
Пела =/= лис
Это не так. Постоянное переналожение дебаффов полезно только Ахерон, а в остальном разница минимальна.
А вот Март и Топаз делают одно и тоже, только у Март и вариативность гораздо выше.
Отлично, то у нас Март была бесполезной, теперь у нас Топаз бесполезная. У меня обе, хорошое сборки, Топаз с сигной, Март с сигной Зеле, обеих вожу по ситуации и обе хороши.
У Топаз свинья бегает и звериное лицо капитализма
Так охуенно же! Обожаю её за свинью и капитализм
А минусы то будут?
Отлично, то у нас Март была бесполезной, теперь у нас Топаз бесполезная. У меня обе, хорошое сборки, Топаз с сигной, Март с сигной Зеле, обеих вожу по ситуации и обе хороши.
Они прекрасно играют вместе, только анонам не рассказывайте хД
Постоянное переналожение дебаффов полезно только Ахерон, а в остальном разница минимальна.
Всякие вещи типа дотгенти, замены Жуань для ЧВ, вообще дотерского пф существуют. Для обычного игрока лис значительнее удобней и Волка, и Пелы с Рацио.
Отредактировано (2024-12-11 10:28:03)
Это не так. Постоянное переналожение дебаффов полезно только Ахерон, а в остальном разница минимальна.
Ты опять на связь выходишь?
В принципе тупейший спор.
Жалко круток на Топаз? Не крутите, замена найдется
Хочется Топаз? Крутите и познайте мощь стонкса
Для обычного игрока лис значительнее удобней и Волка, и Пелы с Рацио.
Рацио нужны Топаз с сигной и Авен с трендом, а не Пела, Волк или лис.
Гипер Рацио или КММ Рацио, что же лучше?
Ответ: по вкусу и ситуации
Ответ: по вкусу и ситуации
Да всегда гипер керри Рацио сильнее. Лис Э0 без сигны для него лучше, чем Топаз Э1 с сигной, на эту тему даже шоу-кейсы на ютубе есть. А сейчас его сама сильная пачка вообще Воскресенье с Зарянкой, с сигной Топаз на Рацио и с сигной на Авене.
В принципе тупейший спор.
Жалко круток на Топаз? Не крутите, замена найдется
Хочется Топаз? Крутите и познайте мощь стонкса
База, хорошо, что у пятёрок-саппортов появляются аналоги. Как минимум это хорошо новичкам, у них есть альтернатива в бесконечном океане того, что надо выкрутить по делу и для души, а как максимум — вообще для всех, кто не может/не хочет/хочет играть сходными по механикам пачками в двух половинах.
Да ты бредишь
База, хорошо, что у пятёрок-саппортов появляются аналоги.
Игра и так хищная, будем честны. Михоё дают хорошие ф2п варианты типа ГГшки и Март, чтобы можно было хоть как-то оставаться на плаву игрокам, не тянущим каждую новую игрушку.
Давайте просто перестанем кормит тролля?
Он явно какую-то хрень несет.
Давайте лучше мемами по хср делится?
Лис Э0 без сигны для него лучше, чем Топаз Э1 с сигной, на эту тему даже шоу-кейсы на ютубе есть
Принеси кейсы. Меня лис заскамил, я сравнивал только на недельных боссах и не впечатлился.
Второе, да годно.
Принеси кейсы. Меня лис заскамил, я сравнивал только на недельных боссах и не впечатлился.