Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
бля вы не устали сраться за неиграбельность?
а тут нафига так стараться, чтобы игроки прошли квест и отложили Март на полочку после него же
Ее пикрейт на прайдвене уступает только Пеле и Галлахеру из 4*, а в апоке - лишь Галлахеру. И это только игроки, которые ходят на высокие этажи эндгейма! Среди игроков низкого левела, я уверена, Март 7 охоты еще популярнее. В предпоследней ИК она бралась чаще, чем 20 ивентовых легендарок, включая Ахерон
Мне интересно, нафига они вообще так заморачивались с ее путем, ивент под это дело подогнали, квесты там, чтобы в итоге оно было вообще бесполезным. Гг хоть гг, поэтому и новые пути получает, а тут нафига так стараться, чтобы игроки прошли квест и отложили Март на полочку после него же.
Что за бред ты пишешь? Март - это бесплатный аналог Топаз под Фэйсяо. Я очень рада, что нам её дали, и использую постоянно. Да, есть Моцзе, но, по-моему, по механикам Март гораздо удобнее для Фэйсяо.
Отредактировано (2024-12-11 09:12:48)
Март офигенная и прекрасная девочка. Она мне еще защитой ЧВ помогала закрывать, а теперь от Фэйсяо не отходит
Да, есть Моцзе, но, по-моему, по механикам Март гораздо удобнее для Фэйсяо.
Я использую оба Март в ИК, Моцзе - в зеркале.
бля вы не устали сраться за неиграбельность?
Это одинс из столпов треда, метасрачи
Март лучшая девочка и помогла мне пережить Кафку в ИК.
В смысле раскатала, Март охоты неиграбельная с новым путем в настоящий момент даже с уже имеющимися бафами, про мечты о новых ради лорной точности разговора даже не идёт
А я бы предположил, что баффы Март будут как с саппортскими путями. Память для меня пока наиболее схожа с небытие в этом плане
Вот это вбросы с утра пораньше, я аж это, удивился очень сильно С первого дня, как выкрутил Фэйсяо, Март из ее пачки не вылезает, потому что Топаз на акке иметь не хочу, а с Март прекрасно и удобно что в мире и сюжетке, что в эндгейме.
Март неплохо набирает стаки для Фейсяо, но с ней урон лисьей ульты меньше, чем с Топаз. Из-за этого Март охоты можно вывезти в данж или на боссов в мире, но на высокие этажи зеркала/в ик ее таскать смысла нет.
но на высокие этажи зеркала/в ик ее таскать смысла нет
А каким же тогда магическим образом оно закрывается с Март на все звезды?
Я прошел нынешнего Сварога на 12ом с командой Робин, Март, Мозэ и Авантюрин. На второй половине были ЖМ, Лис, Галлахер и ГГ.
Лис
Э2 с сигной, да?
аноны: Март помогает нам закрывать ЧВ/ИК/зеркало
анон: но на высокие этажи ее таскать смысла нет
Март неплохо набирает стаки для Фейсяо, но с ней урон лисьей ульты меньше, чем с Топаз
Вообще плевать насколько Топаз баффает Фэйсяо, если её на аккаунте нет
Фэйсяо с Март спокойно закрывает 12 зеркало за 1-2 цикла и 4 ИК на 3500+
Э2 с сигной, да?
Нет, е0 с конусом на пробития с магазина Герты. Со всех пятёрок у меня сигна только у Авантюрина, у всех остальных 4* конусы с гачи и 5* с магазина Герты. Эйдалонов нет.
урон лисьей ульты
Станет больше, если вместо Топаз ты выкрутишь Э1 Зарянки, оставив в пачке Март. И с точки зрения эффективности для акка это будет выгоднее, потому что Зарянка Э1 апнет урон не только лисы.
При всем уважении к Топаз.
Из-за этого Март охоты можно вывезти в данж или на боссов в мире, но на высокие этажи зеркала/в ик ее таскать смысла нет.
По всей любви к Топаз, ты фигню сказал. Куча народу проходит последние этажи с Март. В каких-то ситуациях Март оказывается даже удобнее (например если нужно часто менять цели)
Март е6 бесплатная и доступна всегда. Топаз е0 платная и ивентовая.
Собственно, все.
Март неплохо набирает стаки для Фейсяо, но с ней урон лисьей ульты меньше, чем с Топаз. Из-за этого Март охоты можно вывезти в данж или на боссов в мире, но на высокие этажи зеркала/в ик ее таскать смысла нет.
Анон, ну хватит бредить или вбоасывать. Прекрасно Март саппортит Фэйсяо где угодно. Насколько там у лисы урон меньше? Не миллион, а всего 800к?
Станет больше, если вместо Топаз ты выкрутишь Э1 Зарянки,
Я уже выкрутил и э1 Зарянки, и Топаз
Март е6 бесплатная и доступна всегда. Топаз е0 платная и ивентовая.
Собственно, все.
Пела бесплатная (была в селекторах) и доступна всегда (есть в стандарте), а лис э0 платный и ивенотовый
Галлахер бесплатный и доступен всегда, а Линша платная и ивентовая
Что, все то? 4* аналог не делает бессмысленной похожую легу
У меня Топаз с сигной, но я иногда беру Март под Рацио, если мне надо активно пробивать мнимую уязвимость, а огненной нет. Дебаффов хватает, потому что Авантюрин е2s1. И на четвертую Иллюзию я ее таскала.
Пела бесплатная (была в селекторах) и доступна всегда (есть в стандарте), а лис э0 платный и ивенотовый
Галлахер бесплатный и доступен всегда, а Линша платная и ивентовая
И вроде никто не утверждает, что Пела и Галлахер бесполезны и ползут на кладбище.
Я уже выкрутил и э1 Зарянки, и Топаз
Молодец, но не все такие как ты. У меня нет Э1 Зарянки, поэтому я пойду сначала за ней, потом за Фэйсяо Э2, потом за сигнами Зарянки и Фэйсяо, так что в моем приоритетном списке Топаз примерно где-то на дне.