Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кто у нас из 4*, кроме Галлахера тащит эндгейм контент, особенно Зеркало и Иллюзию?
Моцзэ таскаю с Фейсяо везде, прекрасно себя показывает.
А какой? я с трёхзвёздочным хожу до сих пор
С Моцзе на картинке
А какой? я с трёхзвёздочным хожу до сих пор
Скрытый в ночной тени же, с Моцзе на картинке - как раз для охотников через пробой.
Как-то у меня не вяжется удовольствие от игры с таким стилем игры...
Ну, смотреть на цифры урона от любимки мне нравится еще больше. Не все тлен, мне только 1 конкретный саппорт не нравится.
Ееее! Автор дописал последнюю главу, можно принести.
#фики_по_рельсе
Низкорейтинговые рациорины для вечера с чаем и пледиком
Тоже читал его в онгоинге, замечательный текст, присоединяюсь к реку
Как-то у меня не вяжется удовольствие от игры с таким стилем игры...
А чем обмазывание своей любимки самым лучшим противоречит удовольствию? Я вообще под лисомужа выбивал Ахерон
Хотя с Робин и Жуань так и не могу пока смириться и выбить.
Вчера 10:51:46 Хвоя пишет:
Бан на неделю за упорные попытки вносить хи3 без ката и провокацию срача. Все обсуждения связей, параллелей, лора персонажей имиров должны быть под катом независимо от их наличия в игре.
Я ждал этот коллаб, я ждааал
Лоча и Фу Сюань могут вернуться, если будут подходящие враги. С остальными большое хз.
Лоча и сейчас себя прекрасно чувствует.
Анону дико хочется встрять в спор, но анон не ходит дальше 9го эатажа/3го уроня
Но ведь 3й уровень - это 11й этаж
Лоча и сейчас себя прекрасно чувствует.
Мне нравится этот ебанутый консенсус людей, у которых ее нет, что Фусюань себя якобы как-то плохо чувствует.
Но ведь 3й уровень
Мб это 3 уровень иллюзии и вымысла?
Мне нравится этот ебанутый консенсус людей, у которых ее нет, что Фусюань себя якобы как-то плохо чувствует.
Мне на фоне Авантюрина кажется, что все остальные себя плохо чувствуют Фуську забросил, Лоча еще вывозит.
Аноны, а вам не кажется, что с новостями о хиле/щитах и продвижении для слуг от старых саппортов мы как-то забыли о том, что Март пока не добавили никаких плюшек при назначении учителем персонажа памяти Скорее всего, персонажи памяти будут иметь дамагерский бафф со скилла, но будет забавно, если Март, которая лорно тесно связана с путем памяти, будет по-особенному бафать персонажей памяти
Отредактировано (2024-12-11 06:22:58)
Причём тут твоя фу сюань...
Мб это 3 уровень иллюзии и вымысла?
Ну да, он же по сути как 11й этаж зеркала?
Мне на фоне Авантюрина кажется, что все остальные себя плохо чувствуют
Авантюрин не может разделиться. Вот тут-то и выходит Лоча!
Вообще мне Лоча чисто как персонаж нравится больше. Но вот во всяких чажелистах и прочих коррозиях лучше Авантюрин. Потому что с Лочей мобы вечно снесут какую-нибудь письку хп, которую и хилить-то грешно, и потом ходят персы с неровными хитбарами
мы как-то забыли о том, что Март пока не добавили никаких плюшек при назначении учителем персонажа памяти
Ну ты губу-то раскатал...
Ну ты губу-то раскатал...
В смысле раскатала, Март охоты неиграбельная с новым путем в настоящий момент даже с уже имеющимися бафами, про мечты о новых ради лорной точности разговора даже не идёт
Отредактировано (2024-12-11 06:35:25)
Ну да, он же по сути как 11й этаж зеркала?
Мне, нпрмр, 11 этаж сложнее 3го этажа, я там все звёзды точно не возьму, а на 3м периодически собираю
В смысле раскатала, Март охоты неиграбельная с новым путем в настоящий момент даже с уже имеющимися бафами, про мечты о новых ради лорной точности разговора даже не идёт
Мне интересно, нафига они вообще так заморачивались с ее путем, ивент под это дело подогнали, квесты там, чтобы в итоге оно было вообще бесполезным. Гг хоть гг, поэтому и новые пути получает, а тут нафига так стараться, чтобы игроки прошли квест и отложили Март на полочку после него же.
игроки прошли квест и отложили Март на полочку после него же.
Говори за себя