Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
То, что ее механики очень сложно крипнуть.
Ты недооцениваешь разрабов.
Именно поэтому сейчас перса из 1.х подняли из канавы
Если персонально поднимут еще парочку, тогда поверю окончательно, а пока это выглядит как везение и ошибка выжившего
Именно поэтому сейчас перса из 1.х подняли из канавы
С приходом меты пробития из канавы поднялась Химеко, но ПЛ, Блейд, Цзинлю и Зеле как валялись так и продолжили валяться.
Если персонально поднимут еще парочку, тогда поверю окончательно, а пока это выглядит как везение и ошибка выжившего
Такое везение, что Цзина аж в триал к Сандею добавили. Лимитку, в триал другой лимитки.
Верующие в то, что какие-то дэдэ будут жить вечно на лоу вложениях и такая имба, РАЗРАБ НЕ КРИПНЕТ СВОЮ ЖОНУ!!!!, оч странные.
Контент светы проходили бесплатная Апрель 8 и Химеко, которую я забрал аккурат к выпуску ЧВ. В свой уяз и механику пробития ее легко заменить. Прикольная имба.
Отредактировано (2024-12-10 17:16:47)
Зеле
Она отлично проходит ЧВ, но ей нужны Волк, Ханаби и Фуся.
То, что ее механики очень сложно крипнуть.
Легко. По щелчку пальцев хп мобов увеличивается вдвое вместе со скоростью. Фсе.
Легко. По щелчку пальцев хп мобов увеличивается вдвое вместе со скоростью. Фсе.
Со скоростью проблем не будет, Цзяоцю быстрее стаки для Ахерон наберёт. А вот постоянно растущий хп (там уже какую-то экспоненту рисуют) действительно легко и непринужденно будет оставлять за бортом старых дд.
Она внезапно перестанет накидывать уяз и дамажить по ляму с каждой атаки?
Если вдруг кто не в курсе, то жирнеют не только мобы, но и полоска уяза. Разрабы не зря тому же Бутхиллу дали ограничение в кит, он дамажит тем больше, чем жирнее полоска, но только пока она не овер опреденного значения. Уже сейчас есть мобы с более жирной полоской, а дальше могут быть еще жирнее. Критовые дд от этого пострадают меньше, так как с пробитой полоской они получает разве что отдых от атак и 10% больше урона. Так что... крутите Фугу Э1.
Отредактировано (2024-12-10 17:21:13)
А вот постоянно растущий хп (там уже какую-то экспоненту рисуют) действительно легко и непринужденно будет оставлять за бортом старых дд
Нет???? Они просто будут делать не 0-1 цикла, а 2-4.
Попробуй экстраполировать
Такое везение, что Цзина аж в триал к Сандею добавили. Лимитку, в триал другой лимитки.
Ну да, повезло ему быть единственным дд (не сабдд, как Топаз, и не хилу, как Линша) с саммоном, который работает по тем правилам, по которым работает кит Сандея до выхода пути памяти Была бы четверка, демонстрирующая все прелести кита — там бы стояла она. Повезет ли так другим персам из раннего 1.х? Вот поэтому я и говорю про ошибку выжившего, это первый случай, когда новый саппорт внезапно решал главные проблемы дд из начала игры и то потому что у грядущих персов они могут быть потенциально такими же без него.
Срачи за мету всегда нажористее срачей за гендеры и сюжет
Анон, который вносил Рацио на Коколии, в результате закрыл вот так:
(Галлахер Е6 - Блейд с сигной - Мозе Е2 - Март 7 Е6 на Коколии + Сандей с сигной - ПЛ с конусом из ВВ - Авантюрин с сигной Гепарда -Е6 Тиньюнь с DDD недокаченным). Закрыл на 1 звезду. Что лучше, чем до этого :D
Особенно учитывая, что на Март два арта-фиолки
Самым тяжелым было признать, что в половине где есть баф на ДОТ, Кафка с сигной и ЧЛ не справляются. А я так хотел, так ждал рерана ЧЛ, чтобы они с Кафкой уничтожали всё
Может когда-нибудь дадут жирнее баф, и всё снова станет хорошо или Гепарда с щитом уберут
С Рацио тоже хочется попробовать, как раз Волк Е1 с первого баннера лежит, но на вторую половину пока не решил кого пихать, потому что из сустейнов только Авантюрин, Галлахер, Рысь и Наташа. Если Авантюрин уходит в первую половину, то Галлахер может и не вытянуть.
UPD: склоняюсь к тому чтобы выгулять брейк-Химеко у нас нет Раппы дома
Отредактировано (2024-12-10 17:26:22)
Я хочу услышать, как э0 Цзинлю и ПЛ делают 2-4 цикла сейчас.
На самом деле те же телеки уже намекают, как разраб может закокблочить некоторых старых дд. ХП моба останется тем же, но он будет получать на 90% меньше дамага, пока ты, например, не ударишь по нему 20 раз. Какая-нибудь Аглая со скоростью 360 в стойке пройдет это условие быстро и играючи, а остальные... даже скорость 160 на саппортах не поможет. Разве что бонусникам свезёт да Светлячку. Возможно. Если еще как не закокблочат.
Паверкрип будет, странно об этом спорить. Мне кажется аноны которые сейчас отстаивают честь имб на века Ахерон и Светлячка, просто начнут истово любить новых имб на века Сирену и Касторию каких нибудь, да и все. И рассказывать какие все остальные лошки дремучие.
Повезет ли так другим персам из раннего 1.х?
У Блейда очень хорошие шансы дождаться меты хп. Рацио потенциально может пересиять Фэйсяо, если введут имбового дебаффера. Кафка ждёт саппорта под доты. Лоча и Фу Сюань могут вернуться, если будут подходящие враги. С остальными большое хз.
Паверкрип, конечно, будет, но другая сторона тоже утрирует, рассказывая, как та же Ахерон уже стала неиграбельной.
Я хочу услышать, как э0 Цзинлю и ПЛ делают 2-4 цикла сейчас.
Ты уточняй, саппорты тоже должны быть Э0? У меня есть Блэйд за три на Свароге! Но там Э1-Э2 саппорты. Есть еще Цзинлю на жуках за 1 цикл, там ХП мобов как на 12 было 2 патча назад. ПЛ там сделал 2.
Мне кажется аноны которые сейчас отстаивают честь имб на века Ахерон и Светлячка
С год назад отстаивали честь Зеле и Цзинлю, наверное
Кафка уже давно с сигной, но без созвездий, даже 10 циклов делает редко.
С другой стороны, вот кто-кто, а Кафка явно исключение, потому что активирует чужие ДОТы. Если когда-то будет расцвет меты периодического урона, то она как топ-саппорт в любую ДОТ-пачку встанет. Но уже не как дд
Лоча
Вот уж вряд ли, Линша делает буквально то же самое, но лучше.
да Светлячку
простой советский лок полоски уязвимости и даже э6с5 Светлячок превращается в тыкву
Разве что бонусникам свезёт
Этим возможно да, но было бы желание, а кокблок с душнейшей механикой найдется
У Блейда очень хорошие шансы дождаться меты хп.
Хп мета окажется дуокерри, где оба керри бафают друг друга, как потенциальный дуэт Яшмы и Герты и возможно взаимно кусают друг другу хп, Блейд разве что от потерь хп бафает сам себя и к сокомандникам не лезет. Или у этой хп меты будут приколы как у Светлячка, скейла урона от него нет, но что-нибудь бафается, восстанова там, или все та же атака льется. И я уже молчу о том, что будет с лицами у тех, кто вкладывался в него как в гиперкерри, а местного аналога Сандея в принципе не запилят
Отредактировано (2024-12-10 17:37:41)
Кафка уже давно с сигной, но без созвездий, даже 10 циклов делает редко.
В смысле, в одной половине или вообще? Потому что у меня свою половину закрывает меньше, чем на пять.