Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тогда вообще что значит "на века", если ей надо будет брать сигну, саппортов и проч, как и остальным?
То, что ее механики очень сложно крипнуть. Она ломает игру своим существованиям. Ей похуй на уяз. Она не ограничена количеством целей. Она ваншотает подсосов в мире. Она наваливает с ульты ДОХУЯ урона при правильной сборке. А необходимость сигны и Цзяо были очевидны с самого начала, банально необходимостью набора стаков. Идеальных персонажей не бывает, даже сильнейшим нужны саппорты и вложения. Ахерон, кстати, хочет очень мало: в всего три леги (она сама, сигна, Цзяо), она дамажит, как многие не дамажат в 8 лег.
Хочешь водить ее на 12?
В моих кривых ручонках без сигны прошла, правда с лисом. Мне казалось, люди, которые хоть че-то понимают, вообще должны на пролетать.
Отредактировано (2024-12-10 16:50:29)
Они пока топовые имбы игры.
Топовые имбы - это Фейсяо, Юньли и Бутхилл, которые буквально пашут за миску риса. А Свету ждет финал в 3.0.
На бумаге она полезная, по факту ты или открываешь кошелек, или задыхаешься по од, особенно с каким-нибудь пожирателем.
Или ты думаешь чуть больше 2 секунд и думаешь что у тебя по од. Вообще нет проблем на е0с0 с кпк
Это база, что не так?
Открой статистику - почти всегда Зарянка дает улучшения результата по циклам, даже в непрофильных пачках, если она стоит вместо Жуань Мей. Ведь это так слабо, 1000+ атк, 20 ку просто и 25 на бонуски, а также собственный урон в 12-15к с бесплатной пушкой на каждый пук твоих союзников. И еще продвижение ВСЕЙ тимы. У Жуани из последнего только резпен и прибавка урона на всю тиму.
Может 3.х у нас пройдет под эгидой камбэка персов 1.х, и Сандей с генералом это первые вестники этого
Хотелось бы верить, и кейс генерала во многих вселил надежду, но... я стараюсь не надеяться.
О! У меня есть в закладках этот артер. Там прям серия welcome to Sigonia
https://x.com/imyiths/status/1859248676 … bfmC43s9og
Очень красивое
Тоже видел, офигенчик Мечтаю теперь о длинном макси фике с приключениями рациоринов на Сигонии.
Пока самое похожее что попадалось - фик про сон Авантюрина во сне Порядка, где ему снилось, что его семья выжила, а Рацио прилетел для терраформирования Сигонии по совместному проекту Гильдии и КММ и так они и познакомились. А потом Авен понял, что что-то тут не так и началась крипота. В общем, фик классный, но не совсем подходит по запросу
Хочешь водить ее на 12? Будь добр расщедрись на лиса и сигну. А потом на е2. Базара 0, с сигной и лисом она хорошо чистит. Но и генерал/цзинлю под сандеем и зарянкой хорошо чистят. Тогда вообще что значит "на века", если ей надо будет брать сигну, саппортов и проч, как и остальным?
Генерал и Цзинлю лежали на полке большую часть игры, тогда как Ахерон ходит в любой режим и стабильно свою половину закрывает. Так что она уже окупила себя лучше - если продолжит и дальше, пусть с вложениями в сигну и Цзяоцю, будет максимально выгодным дд из всех возможных.
Топовые имбы - это Фейсяо, Юньли и Бутхилл
Два синглтаргетных дд и персонаж от контратак. Имбы, конечно, верю.
А Свету ждет финал в 3.0.
С хера? Она внезапно перестанет накидывать уяз и дамажить по ляму с каждой атаки? ГГ путь меняют? Так именно поэтому сейчас специально подвозят Фугу.
Или ты думаешь чуть больше 2 секунд и думаешь что у тебя по од. Вообще нет проблем на е0с0 с кпк
Даже в таком случае, у Хохо мало места в текущей мете. С Ахерон и Фейсяо она не работает, брейкеры хотят Линшу или Галлахера.
Хотелось бы верить, и кейс генерала во многих вселил надежду, но... я стараюсь не надеяться.
Я надеюсь чуть больше, чем на 0% после этого, на 0,1% примерно Ну то есть, кейс генерала показал, что они могут, но просто чаще всего не хотят поддерживать старых персов актуальными ради продажи скейлов пожирнее
То, что ее механики очень сложно крипнуть. Она ломает игру своим существованиям. Ей похуй на уяз. Она не ограничена количеством целей. Она ваншотает подсосов в мире. Она наваливает с ульты ДОХУЯ урона при правильной сборке.
У Фейсяо и Бутхилла с Раппой и Светой тупо больше дамага в 3 леги. Ощутимо больше. А так в 3 леги она по урону и полезности сравнима с генералом в такие же три леги, единственный нюанс - она не отбирает Зарянку и Сандея, но зато ей придется крутить персонального саппорта, палка о двух концах.
Раппой
Она 1) не навешивает уяз 2) мало снимает своими атаками. Даже если в теории она способна вьебать на дохуя, ей нет места кроме как в ЧВ. Пока Раппа будет пытаться снять уяз условной Коколии, Света уже закончит бой.
Даже если в теории она способна вьебать на дохуя, ей нет места кроме как в ЧВ.
Нынешнее зеркало и апокалипсис смотрят на тебя вот так:
Удачи ей пробить Хулэя
Генерал и Цзинлю лежали на полке большую часть игры, тогда как Ахерон ходит в любой режим и стабильно свою половину закрывает
Офигеть большую часть игры, 2.1.-2.3, без забирания в 2.4 Цзяо или е2с1 на релизе эта была уже не игра, а мучение. Блейд даже больше прожил без инвестиций в него, 1.2-1.5 онли с сигной, ещё пару патчей с Жуань. Охуеть просто, перс не сдох в первые 2 патча
Ну и у кого лежал, а бабкой я пользовался с 1.3 по 2.4, потом уже на полку положил с Хулеем и достал. Из вложений сигна и Зарянка.
Два синглтаргетных дд и персонаж от контратак. Имбы, конечно, верю.
Не верь и дальше. Юньли механически очень сильный персонаж, а синглтаргет не проблема, если аое не проблема - у Ахерон большие проблемы с уроном в одну жирную цель типа Хулея. Даже если бы там электро уяз, то все равно хуево, так как она по сути эрудит вроде генерала.
С хера? Она внезапно перестанет накидывать уяз и дамажить по ляму с каждой атаки?
Механический кокблок и рост урона, Фуга баффает в основном Раппу и Бута. Тем более работала она по сути лишь из-за того, что разраб ее всеми ушами вытаскивал, никогда контент так не подстраивался, как под нее. Ни под Бута, ни под новенькую Фейсяо. Хотя похуй, ее персонального боя лучше чистить Раппа
Даже в таком случае, у Хохо мало места в текущей мете.
Гк не в говне с начала 2.7, с добрым утром, а для Аглаи она бис слот, так как вне турбика на энергию у Аглаи начинаются проблемы с аптаймом ульты.
*ебучие телики
пофиксила, не благодари Но вообще, с учетом того, что враги в 3.х предположительно будут стоять в 2 ряда, акции Раппы как дд для всего эндгейма растут как на дрожжах
Топовые имбы - это Фейсяо, Юньли и Бутхилл, которые буквально пашут за миску риса. А Свету ждет финал в 3.0
Помню времена когда аноны тут доказывали, что ПЛ - имба на века
Думается мне, этих троих ждёт тот же итог.
Удачи ей пробить Хулэя
Удачи Светочке на новом боссе без Фуги и е2
То, как ты надрачиваешь на незаменимость и силу Светы просто смешно. Персонаж, которого проще всего заменить было в 2. X версиях и в 3. X подавно.
Тем более работала она по сути лишь из-за того, что разраб ее всеми ушами вытаскивал, никогда контент так не подстраивался, как под нее
Да, конечно, разраб забьет на свою любимую 2д кошку-жену и задвинет ее дальше филлерных персов, которые на баннер вышли одновременно со своим появлением в сюжете. Верю.
Отредактировано (2024-12-10 17:07:14)
Думается мне, этих троих ждёт тот же итог.
Если разрабы не поменяют подход (а они походу не поменяют), рассуждения об имбах века и лучшем вложении круток на 10 лет вперед бессмысленны, хоеверсы хотят крипать раз в регион и особенным не будет никто, скорее всего
Офигеть большую часть игры, 2.1.-2.3, без забирания в 2.4 Цзяо или е2с1 на релизе эта была уже не игра, а мучение. Блейд даже больше прожил без инвестиций в него, 1.2-1.5 онли с сигной, ещё пару патчей с Жуань. Охуеть просто, перс не сдох в первые 2 патча
Ну и у кого лежал, а бабкой я пользовался с 1.3 по 2.4, потом уже на полку положил с Хулеем и достал. Из вложений сигна и Зарянка.
Я прекрасно и без мучений играл Ахерон с момента выхода и до сегодняшнего дня, Ахерон была е0с1, сейчас на баннере добрал е2. При этом генерала (так же е0с1) перестал брать куда-либо с выходом ПЛ, а бабуля (внезапно тоже е0с1) отдыхала всю Пенаконию.
Думается мне, этих троих ждёт тот же итог
Ну, пока механически контент будет под них не так сильно не подходить и пока проценты не вырастут до 3к на одной ёлке, сдаваемой 5 раз за цикл.
разраб забьет на свою любимую жену
А, это ты. Вот просто сразу нахуй иди.
А, это ты. Вот просто сразу нахуй иди.
Поправил. До личной жизни разраба мне дела нет и ее я приплетать не собирался.
Да, конечно, разраб забьет на свою любимую 2д кошку-жену и задвинет ее дальше филлерных персов, которые на баннер вышли одновременно со своим появлением в сюжете.
У разраба одна вайфу - это бабки и все меты без вложений отлетят на новом регионе. Светочка самая первая, так как Аглая занимает одну нишу с Ахерон и Ахерон способна проходить быстро и без е2 то, что для нее предназначено
У меня на аккаунте из последних дд есть только Ахерон е0s1, с лисом без сигн. Я не знаю, о каких мучениях вы говорите, она все нормально проходит: и зеркало, и вымысел, и иллюзию, все на три звезды.
все меты без вложений отлетят на новом регионе
Именно поэтому сейчас перса из 1.х подняли из канавы