Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#141951 2024-12-10 16:49:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Тогда вообще что значит "на века", если ей надо будет брать сигну, саппортов и проч, как и остальным?

То, что ее механики очень сложно крипнуть. Она ломает игру своим существованиям. Ей похуй на уяз. Она не ограничена количеством целей. Она ваншотает подсосов в мире. Она наваливает с ульты ДОХУЯ урона при правильной сборке. А необходимость сигны и Цзяо были очевидны с самого начала, банально необходимостью набора стаков. Идеальных персонажей не бывает, даже сильнейшим нужны саппорты и вложения. Ахерон, кстати, хочет очень мало: в всего три леги (она сама, сигна, Цзяо), она дамажит, как многие не дамажат в 8 лег.

#141952 2024-12-10 16:49:53

Анон

Анон пишет:

Хочешь водить ее на 12?

В моих кривых ручонках без сигны прошла, правда с лисом. Мне казалось, люди, которые хоть че-то понимают, вообще должны на пролетать.

Отредактировано (2024-12-10 16:50:29)

#141953 2024-12-10 16:50:54

Анон

Анон пишет:

Они пока топовые имбы игры.

Топовые имбы - это Фейсяо, Юньли и Бутхилл, которые буквально пашут за миску риса. А Свету ждет финал в 3.0.

Анон пишет:

На бумаге она полезная, по факту ты или открываешь кошелек, или задыхаешься по од, особенно с каким-нибудь пожирателем.

Или ты думаешь чуть больше 2 секунд и думаешь что у тебя по од. Вообще нет проблем на е0с0 с кпк

Анон пишет:

Это база, что не так? 

Открой статистику - почти всегда Зарянка дает улучшения результата по циклам, даже в непрофильных пачках, если она стоит вместо Жуань Мей. Ведь это так слабо, 1000+ атк, 20 ку просто и 25 на бонуски, а также собственный урон в 12-15к с бесплатной пушкой на каждый пук твоих союзников. И еще продвижение ВСЕЙ тимы. У Жуани из последнего только резпен и прибавка урона на всю тиму.

#141954 2024-12-10 16:52:22

Анон

Анон пишет:

Может 3.х у нас пройдет под эгидой камбэка персов 1.х, и Сандей с генералом это первые вестники этого

Хотелось бы верить, и кейс генерала во многих вселил надежду, но... я стараюсь не надеяться.

#141955 2024-12-10 16:53:16

Анон

Анон пишет:

О! У меня есть в закладках этот артер. Там прям серия welcome to Sigonia
https://x.com/imyiths/status/1859248676 … bfmC43s9og
Очень красивое 

Тоже видел, офигенчик  :heart: Мечтаю теперь о длинном макси фике с приключениями рациоринов на Сигонии.
Пока самое похожее что попадалось - фик про сон Авантюрина во сне Порядка, где ему снилось, что его семья выжила, а Рацио прилетел для терраформирования Сигонии по совместному проекту Гильдии и КММ и так они и познакомились. А потом Авен понял, что что-то тут не так и началась крипота. В общем, фик классный, но не совсем подходит по запросу  :lol:

#141956 2024-12-10 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Хочешь водить ее на 12? Будь добр расщедрись на лиса и сигну. А потом на е2. Базара 0, с сигной и лисом она хорошо чистит. Но и генерал/цзинлю под сандеем и зарянкой хорошо чистят. Тогда вообще что значит "на века", если ей надо будет брать сигну, саппортов и проч, как и остальным?

Генерал и Цзинлю лежали на полке большую часть игры, тогда как Ахерон ходит в любой режим и стабильно свою половину закрывает. Так что она уже окупила себя лучше - если продолжит и дальше, пусть с вложениями в сигну и Цзяоцю, будет максимально выгодным дд из всех возможных.

#141957 2024-12-10 16:54:47

Анон

Анон пишет:

Топовые имбы - это Фейсяо, Юньли и Бутхилл

Два синглтаргетных дд и персонаж от контратак. Имбы, конечно, верю.

Анон пишет:

А Свету ждет финал в 3.0.

С хера? Она внезапно перестанет накидывать уяз и дамажить по ляму с каждой атаки? ГГ путь меняют? Так именно поэтому сейчас специально подвозят Фугу.

Анон пишет:

Или ты думаешь чуть больше 2 секунд и думаешь что у тебя по од. Вообще нет проблем на е0с0 с кпк

Даже в таком случае, у Хохо мало места в текущей мете. С Ахерон и Фейсяо она не работает, брейкеры хотят Линшу или Галлахера.

#141958 2024-12-10 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы верить, и кейс генерала во многих вселил надежду, но... я стараюсь не надеяться.

Я надеюсь чуть больше, чем на 0% после этого, на 0,1% примерно :lol: Ну то есть, кейс генерала показал, что они могут, но просто чаще всего не хотят поддерживать старых персов актуальными ради продажи скейлов пожирнее  :dontknow:

#141959 2024-12-10 16:54:52

Анон

Анон пишет:

То, что ее механики очень сложно крипнуть. Она ломает игру своим существованиям. Ей похуй на уяз. Она не ограничена количеством целей. Она ваншотает подсосов в мире. Она наваливает с ульты ДОХУЯ урона при правильной сборке.

У Фейсяо и Бутхилла с Раппой и Светой тупо больше дамага в 3 леги. Ощутимо больше. А так в 3 леги она по урону и полезности сравнима с генералом в такие же три леги, единственный нюанс - она не отбирает Зарянку и Сандея, но зато ей придется крутить персонального саппорта, палка о двух концах.

#141960 2024-12-10 16:57:34

Анон

Анон пишет:

Раппой

Она 1) не навешивает уяз 2) мало снимает своими атаками. Даже если в теории она способна вьебать на дохуя, ей нет места кроме как в ЧВ. Пока Раппа будет пытаться снять уяз условной Коколии, Света уже закончит бой.

#141961 2024-12-10 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Даже если в теории она способна вьебать на дохуя, ей нет места кроме как в ЧВ.

Нынешнее зеркало и апокалипсис смотрят на тебя вот так:  :trollface:

#141962 2024-12-10 17:01:10

Анон

Анон пишет:

Нынешнее зеркало и апокалипсис смотрят на тебя вот так: 

Удачи ей пробить Хулэя :trollface:

#141963 2024-12-10 17:01:34

Анон

Анон пишет:

Генерал и Цзинлю лежали на полке большую часть игры, тогда как Ахерон ходит в любой режим и стабильно свою половину закрывает

Офигеть большую часть игры, 2.1.-2.3, без забирания в 2.4 Цзяо или е2с1 на релизе эта была уже не игра, а мучение. Блейд даже больше прожил без инвестиций в него, 1.2-1.5 онли с сигной, ещё пару патчей с Жуань. Охуеть просто, перс не сдох в первые 2 патча :lol:
Ну и у кого лежал, а бабкой я пользовался с 1.3 по 2.4, потом уже на полку положил с Хулеем и достал. Из вложений сигна и Зарянка.

Анон пишет:

Два синглтаргетных дд и персонаж от контратак. Имбы, конечно, верю.

Не верь и дальше. Юньли механически очень сильный персонаж, а синглтаргет не проблема, если аое не проблема - у Ахерон большие проблемы с уроном в одну жирную цель типа Хулея. Даже если бы там электро уяз, то все равно хуево, так как она по сути эрудит вроде генерала.

Анон пишет:

С хера? Она внезапно перестанет накидывать уяз и дамажить по ляму с каждой атаки?

Механический кокблок и рост урона, Фуга баффает в основном Раппу и Бута. Тем более работала она по сути лишь из-за того, что разраб ее всеми ушами вытаскивал, никогда контент так не подстраивался, как под нее. Ни под Бута, ни под новенькую Фейсяо. Хотя похуй, ее персонального боя лучше чистить Раппа :troll:

Анон пишет:

Даже в таком случае, у Хохо мало места в текущей мете.

Гк не в говне с начала 2.7, с добрым утром, а для Аглаи она бис слот, так как вне турбика на энергию у Аглаи начинаются проблемы с аптаймом ульты.

#141964 2024-12-10 17:01:45

Анон

Анон пишет:

Нынешнее зеркало и апокалипсис смотрят на тебя вот так:  :trollface:

*ебучие телики
пофиксила, не благодари =D Но вообще, с учетом того, что враги в 3.х предположительно будут стоять в 2 ряда, акции Раппы как дд для всего эндгейма растут как на дрожжах :evil:

#141965 2024-12-10 17:02:51

Анон

Анон пишет:

Топовые имбы - это Фейсяо, Юньли и Бутхилл, которые буквально пашут за миску риса. А Свету ждет финал в 3.0

Помню времена когда аноны тут доказывали, что ПЛ - имба на века   =D
Думается мне, этих троих ждёт тот же итог.

#141966 2024-12-10 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Удачи ей пробить Хулэя

Удачи Светочке на новом боссе без Фуги и е2 :troll:

То, как ты надрачиваешь на незаменимость и силу Светы просто смешно. Персонаж, которого проще всего заменить было в 2. X версиях и в 3. X подавно.

#141967 2024-12-10 17:05:51

Анон

Анон пишет:

Тем более работала она по сути лишь из-за того, что разраб ее всеми ушами вытаскивал, никогда контент так не подстраивался, как под нее

Да, конечно, разраб забьет на свою любимую 2д кошку-жену и задвинет ее дальше филлерных персов, которые на баннер вышли одновременно со своим появлением в сюжете. Верю.

Отредактировано (2024-12-10 17:07:14)

#141968 2024-12-10 17:05:56

Анон

Анон пишет:

Думается мне, этих троих ждёт тот же итог.

Если разрабы не поменяют подход (а они походу не поменяют), рассуждения об имбах века и лучшем вложении круток на 10 лет вперед бессмысленны, хоеверсы хотят крипать раз в регион и особенным не будет никто, скорее всего :bubu:

#141969 2024-12-10 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Офигеть большую часть игры, 2.1.-2.3, без забирания в 2.4 Цзяо или е2с1 на релизе эта была уже не игра, а мучение. Блейд даже больше прожил без инвестиций в него, 1.2-1.5 онли с сигной, ещё пару патчей с Жуань. Охуеть просто, перс не сдох в первые 2 патча :lol:
Ну и у кого лежал, а бабкой я пользовался с 1.3 по 2.4, потом уже на полку положил с Хулеем и достал. Из вложений сигна и Зарянка.

Я прекрасно и без мучений играл Ахерон с момента выхода и до сегодняшнего дня, Ахерон была е0с1, сейчас на баннере добрал е2. При этом генерала (так же е0с1) перестал брать куда-либо с выходом ПЛ, а бабуля (внезапно тоже е0с1) отдыхала всю Пенаконию.

#141970 2024-12-10 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Думается мне, этих троих ждёт тот же итог

Ну, пока механически контент будет под них не так сильно не подходить и пока проценты не вырастут до 3к на одной ёлке, сдаваемой 5 раз за цикл.

#141971 2024-12-10 17:06:46

Анон

Анон пишет:

разраб забьет на свою любимую жену

А, это ты. Вот просто сразу нахуй иди.  :facepalm:

#141972 2024-12-10 17:07:56

Анон

Анон пишет:

А, это ты. Вот просто сразу нахуй иди. 

Поправил. До личной жизни разраба мне дела нет и ее я приплетать не собирался.

#141973 2024-12-10 17:09:29

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, разраб забьет на свою любимую 2д кошку-жену и задвинет ее дальше филлерных персов, которые на баннер вышли одновременно со своим появлением в сюжете.

У разраба одна вайфу - это бабки и все меты без вложений отлетят на новом регионе. Светочка самая первая, так как Аглая занимает одну нишу с Ахерон и Ахерон способна проходить быстро и без е2 то, что для нее предназначено :troll:

#141974 2024-12-10 17:09:59

Анон

У меня на аккаунте из последних дд есть только Ахерон е0s1, с лисом без сигн. Я не знаю, о каких мучениях вы говорите, она все нормально проходит: и зеркало, и вымысел, и иллюзию, все на три звезды.

#141975 2024-12-10 17:11:10

Анон

Анон пишет:

все меты без вложений отлетят на новом регионе

Именно поэтому сейчас перса из 1.х подняли из канавы :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума