Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Жутко расстраивает что раньше прохождение челленджевого контента выглядела приблизительно так " Было трудно, но я закрыл все Сампо, Мишей, Сервал и Броней" или ивентовой легой э0 в окружении четверок.
Аккаунты анонов и в комьюнити уже достаточно пожирнели, вышло много саппортов и сабдд, которые хотят эээ специфических персонажей. Вся игра - про взаимодействия персонажей в какой-то концепции, а наилучшее взаимодействие получается у некоторых ивентовых лег. Так что это норма (с)
Я до 2.7 все на лоу косте закрывал, да, с ивент легами, но там максимум по 3-4 леги суммарно на пачку, а чаще 1-2. Но теперь я выкрутил Сандея и пачки прибавили и в силе, и дороговизне, так как я устал пытаться старых любимчиков тащить исключительно на силе ретраев и собирания их на SSS.
Аккаунты анонов и в комьюнити уже достаточно пожирнели, вышло много саппортов и сабдд
Только на арене в 80% случаев Фэйсяо и Ахерон в их биспачках
Не тот анон, но меня тоже разочаровывает отсутствие разнообразия.
Блин, я лох, несколько раз ретраил иллюзию с Ахерон в первой половине, а Раппой во второй, всегда 100-200 очков не хватало. А потом я наконец поменял их местами и пролетел с первого раза с запасом
Да как у вас получается, у меня 3 зал не на все звезды закрылся
разочаровывает отсутствие разнообразия
А по-моему, его слишком много 100500 ДД для каждого кейса (энти ваши пробития, доты, очки, бонуски, астанавитес!!!), каждому из них личного идеального саппорта (еще +100500) или двух (и еще...)
Ок, не проходи? Ты так говоришь, будто тебя заставляют.
Ты как-то странно прочитал мой пост. Изначальный тейк был в том, что сейчас игроки закрывают контент с кучей лег, а не четверками, это считается крутым, и анона это расстраивает. Я ответил, что для меня закрытие контента любимкой, который обмазан сигной + сильными саппортами и максимально сияет, это и есть круто, т.к. выражает мою любовь к персонажу. А почему это не круто, собственно? Все по-разному получают фан. Нелепо расстраиваться из-за того, что люди играют иначе, чем ты. Так-то умельцы пройти зеркало на Сервал никуда не делись и выкладывают записи на ютубе, можно попробовать повторить при желании.
Отредактировано (2024-12-10 14:38:04)
А ты кем ходил? На банановом боссе может не сработать та же пачка, что работает в зеркале, потому что он иначе пробивается.
А против Коколии важно, чтобы тебя не морозили. И быстро сносить Гепарда, потому что он может отожрать ходы на пробивание своего щита.
Ну лично у меня и для Раппы, и для Ахерон бисовые пачки, плюс все, кроме Зарянки, с сигнами (Ахерон, Раппа, лис, ЖМ, Авантюрин), хоть и без эйдалонов, поэтому я прошел даже на автобое)
Реран популярного перса/релиз нового - и весь ютуб будет забит прохождениями за него, да.
Я недавно Зелей видел на 3800, но она обмазанная и под твой запрос не проходит) старички перестают тащить лишь на сигне одной, приходится им саппортов добирать.
Не тот анон, но меня тоже разочаровывает отсутствие разнообразия.
Ну так попробуйте сами с аноном пройти кем-то другим? Почему другие игроки должны развлекать вас разнообразием.
старички перестают тащить лишь на сигне одной, приходится им саппортов добирать.
А чаще всего еще и э2 минимум для дд, иногда и э6 маловато может быть
Ну так попробуйте сами с аноном пройти кем-то другим? Почему другие игроки должны развлекать вас разнообразием.
Где я требовала чтоб другие игроки развлекали меня?
А ты кем ходил? На банановом боссе может не сработать та же пачка, что работает в зеркале, потому что он иначе пробивается.
А против Коколии важно, чтобы тебя не морозили. И быстро сносить Гепарда, потому что он может отожрать ходы на пробивание своего щита.
У меня первую половину ахерон/лебедь/Кафка/хохл сожрали очень быстро, а вот во вторую... Водила броню/цзинлю/линшу/жуань, так не хватило 70(!!!) очков до 6.600. Ну бля
А чаще всего еще и э2 минимум для дд, иногда и э6 маловато может быть
Таких пока что очень мало. В будущем станет, конечно, больше, но пока что е1 Зарянке или сигна Сандею будет гораздо лучшим выбором. Но когда э2 Света в бис пачке требует филигранного отыгрыша на боссе в 3.0, это уже проблемы, да.
Без метового ДД пройти довольно просто если есть метовые саппорты. У меня ни одного ДД кроме Бутхила начиная с 2.0 Но вот сапов брал, без сигн и эйдалонов, но брал. Да эндгейм пожирнел, но я и в 1.0 не закрывал без Генерала который тогда же и вышел.
Где я требовала чтоб другие игроки развлекали меня?
Ну это вы пишите, как расстроены тем, что прохождение с кучей лег считается крутым. И как разочаровывает, что нет разнообразия. Игроки не хотят превозмогать на Сампо, а хотя радоваться свежевыкрученной Ахерон с лисом, вот печаль.
Но когда э2 Света в бис пачке требует филигранного отыгрыша на боссе в 3.0, это уже проблемы, да.
Потому что он ей по механикам не подходит. А если по механикам не подходит, то усе, даже на овергире будет тяжковато.
Ты как-то странно прочитал мой пост. Изначальный тейк был в том, что сейчас игроки закрывают контент с кучей лег, а не четверками, это считается крутым, и анона это расстраивает
Передернул. Анон писал, что раньше были крутые прохождения 4ками.
От себя добавлю, что эти прохождения еще были крутые из-за того как люди умудрялись всовывать персонажа вне своей роли или собирать нестандартным образом. И часто круто давали шанс засиять даже любимкам, которые не добрали одной звездочки.
Ни анон, ни и я не писали, что эти и только эти прохождения крутые, мы просто скучали по этому типу крутых прохождений.
Водила броню/цзинлю/линшу/жуань, так не хватило 70(!!!) очков до 6.600. Ну бля
Убери ЖМ, поставь Пелу, реально может сработать.
Анону, у кого есть в поддержке е0s0 Сандей? Анону очень нужно его погонять, что бы точно решить, крутить или нет, помогите пожалуйста
Тебе ещё нужно, или уже нашёл?
Потому что он ей по механикам не подходит. А если по механикам не подходит, то усе, даже на овергире будет тяжковато
Ну понятно, что не подходит, но я все равно осуждаю разраба за такой подход, сначала доты еле еле в 8 лег на 3 персонажах еле закрывают апок в свою турбулентность, теперь и брейк такая участь постигнет. Понятно, что в какой-то момент мета вернется к брейку, но обидно. Разве что бонус-атаки тяжело законтрить, разве что отдельных представителей - Фейсяо уже не очень хорошо работает на боссе в 3.0, а если хп еще дальше разжиреет, то все.
Ну это вы пишите, как расстроены тем, что прохождение с кучей лег считается крутым. И как разочаровывает, что нет разнообразия. Игроки не хотят превозмогать на Сампо, а хотя радоваться свежевыкрученной Ахерон с лисом, вот печаль.
Так требования-то где? От меня тут ровно одна фраза - разочаровывает отсутствие разнообразия. А ты себе уже нафантазировал расстройства, печали и требования подладиться.
От себя добавлю, что эти прохождения еще были крутые из-за того как люди умудрялись всовывать персонажа вне своей роли или собирать нестандартным образом. И часто круто давали шанс засиять даже любимкам, которые не добрали одной звездочки.
Сейчас нужно слишком сильно изъебнуться, чтобы так пройти. Я подписана на одну девушку, которая долгое время проходила каждое зеркало четвёрками. Она сдалась какое-то время назад и больше таких видео не выкладывает. Проблема в том, как быстро усложняют контент, а не в том, что игроки неправильно играют.