Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#141876 2024-12-10 14:28:59

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Жутко расстраивает что раньше прохождение челленджевого контента выглядела приблизительно так " Было трудно, но я закрыл все Сампо, Мишей, Сервал и Броней" или ивентовой легой э0 в окружении четверок.

Аккаунты анонов и в комьюнити уже достаточно пожирнели, вышло много саппортов и сабдд, которые хотят эээ специфических персонажей. Вся игра - про взаимодействия персонажей в какой-то концепции, а наилучшее взаимодействие получается у некоторых ивентовых лег. Так что это норма (с)
Я до 2.7 все на лоу косте закрывал, да, с ивент легами, но там максимум по 3-4 леги суммарно на пачку, а чаще 1-2. Но теперь я выкрутил Сандея и пачки прибавили и в силе, и дороговизне, так как я устал пытаться старых любимчиков тащить исключительно на силе ретраев и собирания их на SSS.

#141877 2024-12-10 14:33:57

Анон

Анон пишет:

Аккаунты анонов и в комьюнити уже достаточно пожирнели, вышло много саппортов и сабдд

Только на арене в 80% случаев Фэйсяо и Ахерон в их биспачках  :hmm:
Не тот анон, но меня тоже разочаровывает отсутствие разнообразия.

#141878 2024-12-10 14:34:22

Анон

Блин, я лох, несколько раз ретраил иллюзию с Ахерон в первой половине, а Раппой во второй, всегда 100-200 очков не хватало. А потом я наконец поменял их местами и пролетел с первого раза с запасом  :lol:

#141879 2024-12-10 14:35:17

Анон

Да как у вас получается, у меня 3 зал не на все звезды закрылся

#141880 2024-12-10 14:36:18

Анон

Анон пишет:

разочаровывает отсутствие разнообразия

А по-моему, его слишком много  :bubu: 100500 ДД для каждого кейса (энти ваши пробития, доты, очки, бонуски, астанавитес!!!), каждому из них личного идеального саппорта (еще +100500) или двух (и еще...)

#141881 2024-12-10 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Ок, не проходи? Ты так говоришь, будто тебя заставляют.

Ты как-то странно прочитал мой пост. Изначальный тейк был в том, что сейчас игроки закрывают контент с кучей лег, а не четверками, это считается крутым, и анона это расстраивает. Я ответил, что для меня закрытие контента любимкой, который обмазан сигной + сильными саппортами и максимально сияет, это и есть круто, т.к. выражает мою любовь к персонажу. А почему это не круто, собственно? Все по-разному получают фан. Нелепо расстраиваться из-за того, что люди играют иначе, чем ты. Так-то умельцы пройти зеркало на Сервал никуда не делись и выкладывают записи на ютубе, можно попробовать повторить при желании.

Отредактировано (2024-12-10 14:38:04)

#141882 2024-12-10 14:39:22

Анон

Анон пишет:

А ты кем ходил? На банановом боссе может не сработать та же пачка, что работает в зеркале, потому что он иначе пробивается.
А против Коколии важно, чтобы тебя не морозили. И быстро сносить Гепарда, потому что он может отожрать ходы на пробивание своего щита.

#141883 2024-12-10 14:40:13

Анон

Анон пишет:

Ну лично у меня и для Раппы, и для Ахерон бисовые пачки, плюс все, кроме Зарянки, с сигнами (Ахерон, Раппа, лис, ЖМ, Авантюрин), хоть и без эйдалонов, поэтому я прошел даже на автобое)

#141884 2024-12-10 14:41:18

Анон

Анон пишет:

Только на арене в 80% случаев Фэйсяо и Ахерон в их биспачках 

Реран популярного перса/релиз нового - и весь ютуб будет забит прохождениями за него, да.
Я недавно Зелей видел на 3800, но она обмазанная и под твой запрос не проходит) старички перестают тащить лишь на сигне одной, приходится им саппортов добирать.

#141885 2024-12-10 14:41:45

Анон

Анон пишет:

Только на арене в 80% случаев Фэйсяо и Ахерон в их биспачках  :hmm:
Не тот анон, но меня тоже разочаровывает отсутствие разнообразия.

Ну так попробуйте сами с аноном пройти кем-то другим? Почему другие игроки должны развлекать вас разнообразием.

#141886 2024-12-10 14:42:19

Анон

Анон пишет:

старички перестают тащить лишь на сигне одной, приходится им саппортов добирать.

А чаще всего еще и э2 минимум для дд, иногда и э6 маловато может быть :dontknow:

#141887 2024-12-10 14:43:35

Анон

Анон пишет:

Ну так попробуйте сами с аноном пройти кем-то другим? Почему другие игроки должны развлекать вас разнообразием.

Где я требовала чтоб другие игроки развлекали меня?

#141888 2024-12-10 14:45:08

Анон

Анон пишет:

А ты кем ходил? На банановом боссе может не сработать та же пачка, что работает в зеркале, потому что он иначе пробивается.
А против Коколии важно, чтобы тебя не морозили. И быстро сносить Гепарда, потому что он может отожрать ходы на пробивание своего щита.

У меня первую половину ахерон/лебедь/Кафка/хохл сожрали очень быстро, а вот во вторую... Водила броню/цзинлю/линшу/жуань, так не хватило 70(!!!) очков до 6.600. Ну бля :sadcat:

#141889 2024-12-10 14:46:48

Анон

Анон пишет:

А чаще всего еще и э2 минимум для дд, иногда и э6 маловато может быть

Таких пока что очень мало. В будущем станет, конечно, больше, но пока что е1 Зарянке или сигна Сандею будет гораздо лучшим выбором. Но когда э2 Света в бис пачке требует филигранного отыгрыша на боссе в 3.0, это уже проблемы, да.

#141890 2024-12-10 14:47:02

Анон

Без метового ДД пройти довольно просто если есть метовые саппорты. У меня ни одного ДД кроме Бутхила начиная с 2.0 Но вот сапов брал, без сигн и эйдалонов, но брал. Да эндгейм пожирнел, но я и в 1.0 не закрывал без Генерала который тогда же и вышел.

#141891 2024-12-10 14:48:07

Анон

Анон пишет:

Где я требовала чтоб другие игроки развлекали меня?

Ну это вы пишите, как расстроены тем, что прохождение с кучей лег считается крутым. И как разочаровывает, что нет разнообразия. Игроки не хотят превозмогать на Сампо, а хотя радоваться свежевыкрученной Ахерон с лисом, вот печаль.

#141892 2024-12-10 14:49:58

Анон

Анон пишет:

Но когда э2 Света в бис пачке требует филигранного отыгрыша на боссе в 3.0, это уже проблемы, да.

Потому что он ей по механикам не подходит. А если по механикам не подходит, то усе, даже на овергире будет тяжковато.

#141893 2024-12-10 14:50:00

Анон

Анон пишет:

Ты как-то странно прочитал мой пост. Изначальный тейк был в том, что сейчас игроки закрывают контент с кучей лег, а не четверками, это считается крутым, и анона это расстраивает

Передернул. Анон писал, что раньше были крутые прохождения 4ками.
От себя добавлю, что эти прохождения еще были крутые из-за того как люди умудрялись всовывать персонажа вне своей роли или собирать нестандартным образом. И часто круто давали шанс засиять даже любимкам, которые не добрали одной звездочки.

Ни анон, ни и я не писали, что эти и только эти прохождения крутые, мы просто скучали по этому типу крутых прохождений.

#141894 2024-12-10 14:50:01

Анон

Анон пишет:

Водила броню/цзинлю/линшу/жуань, так не хватило 70(!!!) очков до 6.600. Ну бля

Убери ЖМ, поставь Пелу, реально может сработать.

#141895 2024-12-10 14:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Водила броню/цзинлю/линшу/жуань, так не хватило 70(!!!) очков до 6.600. Ну бля

Убери ЖМ, поставь Пелу, реально может сработать.

Ой, спасибо, сейчас попробую!

#141896 2024-12-10 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Анону, у кого есть в поддержке е0s0 Сандей? Анону очень нужно его погонять, что бы точно решить, крутить или нет, помогите пожалуйста

Тебе ещё нужно, или уже нашёл?

#141897 2024-12-10 14:51:54

Анон

Анон пишет:

Ни анон, ни и я не писали, что эти и только эти прохождения крутые, мы просто скучали по этому типу крутых прохождений.

Анон пишет:

А сейчас лега на леге, еще и эйдолонами погоняет и это тоже считается за крутое прохождение.

Ну да)

#141898 2024-12-10 14:53:15

Анон

Анон пишет:

Потому что он ей по механикам не подходит. А если по механикам не подходит, то усе, даже на овергире будет тяжковато

Ну понятно, что не подходит, но я все равно осуждаю разраба за такой подход, сначала доты еле еле в 8 лег на 3 персонажах еле закрывают апок в свою турбулентность, теперь и брейк такая участь постигнет. Понятно, что в какой-то момент мета вернется к брейку, но обидно. Разве что бонус-атаки тяжело законтрить, разве что отдельных представителей - Фейсяо уже не очень хорошо работает на боссе в 3.0, а если хп еще дальше разжиреет, то все.

#141899 2024-12-10 14:53:26

Анон

Анон пишет:

Ну это вы пишите, как расстроены тем, что прохождение с кучей лег считается крутым. И как разочаровывает, что нет разнообразия. Игроки не хотят превозмогать на Сампо, а хотя радоваться свежевыкрученной Ахерон с лисом, вот печаль.

Так требования-то где? От меня тут ровно одна фраза - разочаровывает отсутствие разнообразия. А ты себе уже нафантазировал расстройства, печали и требования подладиться.

#141900 2024-12-10 14:53:52

Анон

Анон пишет:

От себя добавлю, что эти прохождения еще были крутые из-за того как люди умудрялись всовывать персонажа вне своей роли или собирать нестандартным образом. И часто круто давали шанс засиять даже любимкам, которые не добрали одной звездочки.

Сейчас нужно слишком сильно изъебнуться, чтобы так пройти. Я подписана на одну девушку, которая долгое время проходила каждое зеркало четвёрками. Она сдалась какое-то время назад и больше таких видео не выкладывает. Проблема в том, как быстро усложняют контент, а не в том, что игроки неправильно играют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума