Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На две звезды телевизоры мне закрыли ПЛ е2, Кафка и ЖМ с Авантюрином, но хочется три звезды выцарапать, если это возможно.
А так ли на телеки нужна Жуань, если не в брейк-команде? Там же вроде невыгодно мелкие долго держать пробитыми, потому что все равно всех пятерых не хватит на общую полоску. И чем быстрее мелкие восстановят пробитие, тем быстрее можно будет пробить еще раз и снести-таки общую стойкость.
А так ПЛ е2 у меня справлялся, но с Сандеем, с ним он реально дофига часто ходит. Если его нет, то попробвал бы Тинъюнь с Танцуй-Танцуй.
На две звезды телевизоры мне закрыли ПЛ е2, Кафка и ЖМ с Авантюрином, но хочется три звезды выцарапать, если это возможно.
Покажи персонажей, придумаем.
Анону, у кого есть в поддержке е0s0 Сандей? Анону очень нужно его погонять, что бы точно решить, крутить или нет, помогите пожалуйста
Отредактировано (2024-12-10 10:01:30)
Сандей уже есть, но кмк тащить гармонию в зал, где нужно БОЛЬШЕ ДД БОЛЬШЕ
Логика убила
Сандей уже есть, но кмк тащить гармонию в зал, где нужно БОЛЬШЕ ДД БОЛЬШЕ, для нуба как-то расточительно
Эта гармония даст тебе больше ходов и зальет ульту, позволяя, опять же, чаще атаковать.
Анон пишет:Сандей уже есть, но кмк тащить гармонию в зал, где нужно БОЛЬШЕ ДД БОЛЬШЕ
Логика убила
Гармония поднимает урон ДД, но сама не дамажит. Иногда нубу проще привести тройку самых жирных ДД и ЛИРОООЙ ДЖЕЕЕНКИНС!!!
Эта гармония даст тебе больше ходов и зальет ульту, позволяя, опять же, чаще атаковать.
Ну, попробую В любом случае обоих буду качать ибо любимки, а Иллюзия только началась, вряд ли не успею.
А так ли на телеки нужна Жуань, если не в брейк-команде?
Хм, хороший вопрос, по привычке поставила Но изо льда у меня только Яньцин остается тогда, у Герты следы практически не прокачаны, к сожалению, не говоря о реликах.
Воскресенье есть, но он с генералом танцует в первой половине.
Гармония поднимает урон ДД, но сама не дамажит. Иногда нубу проще привести тройку самых жирных ДД и ЛИРОООЙ ДЖЕЕЕНКИНС!!!
Многие дд без бафов выдают сильно меньше урона, чем могли бы, многие в одной пачке конкурируют за очки действий.
Если у тебя сборки пока хреновые, то бафы да, меньше почувствуются. Но опять же, проще прилично одеть одного генерала, чем троих дд.
Но опять же, телики жрут и очки, и энергию Сандею там вообще будет за счет чего бафать?
Сандею там вообще будет за счет чего бафать?
Сначала хотел уверенно заявить, что конечно будет, а потом вспомнил, что своего водил в паре с Искрой
Будет, телики на самом деле довольно много очков выплевывают назад.
Генерал так хорошо телевизоры прошел с Сандеем e0s0 и Искоркой e0s0. Ну и е2s1 Авантюрин тоже свой вклад вносил.
Зарянка есть, но Искорка у меня уже собрана в 161, а под Зарянка надо всем скорость регулировать.
Но опять же, телики жрут и очки, и энергию Сандею там вообще будет за счет чего бафать?
У меня были генерал, Зарянка, Хохо, Сандей. Там все жрут очки, всем нужна энергия, никто не атакует кроме ДД Полагаю, надо было брать Авантюрина, но я не догадалась... А еще Коколия без него не проходится. Но справились.
Но это какая-то хрень: с прошлого сезона я прокачался, у меня появились новые персонажи, у старых выросли следы, иии - я не могу пройти то, что уже проходил, будучи объективно более слабым И это не последний зал, это середина!
Отредактировано (2024-12-10 10:36:15)
Аноны, а вы куда ставите хилл? На четвертое место в отряде (слева направо) или в другое?
На первое, кроме пачки с Сандеем (он в русалке). Мне так удобней.
Сандей уже есть, но кмк тащить гармонию в зал, где нужно БОЛЬШЕ ДД БОЛЬШЕ, для нуба как-то расточительно
Сводила генерала в компании Сандея и простой советской Асты, ноль проблем вообще Гармония на месте, продвижение есть, аое тоже.
Сначала я заплакал с того как они криво играют Бутхиллом. А потом я разглядел моды
https://x.com/kylebrooks03/status/18660 … bfmC43s9og
Сначала я заплакал с того как они криво играют Бутхиллом. А потом я разглядел моды
Ладно, голосисечный генерал был хотя бы в штанах...
Ладно, голосисечный генерал был хотя бы в штанах...
Мне пришлось три раза пересмотреть что бы убедиться, что он хотя бы в плавках
Как же я хочу Э1 Зарянки. Это просто невыносимо, певичка дважды меня продинамила с эйдолоном! Надеюсь, ее теперь зареранят не через 100 лет.
А так ли на телеки нужна Жуань, если не в брейк-команде?
В твоих словах есть логика, но моей Ахерон с ЖМ понравилось больше, чем с Искоркой
дранон
Анону, у кого есть в поддержке е0s0 Сандей? Анону очень нужно его погонять, что бы точно решить, крутить или нет, помогите пожалуйста
Если ещё актуально, правда собран пока не фонтан, совсем не ждал пернатого у себя в гостях
Мои глаза...
Отредактировано (2024-12-10 12:01:21)