Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я тебе сразу скажу, что он под новых дд, а не старичков.
И мы даже знаем каких эта тенденция делать пкрсонажей так чтоб пейринги можно было в пачках водить...
В этой игре вообще ничего не поможет только Арлану, Дане-четверке и гг разрухи.
Там обещают мету потери хп, дай Арлану шанс
эта тенденция делать пкрсонажей так чтоб пейринги можно было в пачках водить...
Кто это кроме гг со Светлячком и рациоринов?
Дане-четверке
Вообще-то у него хороший кит! С Сандеем совсем збс стало.
Расскажи это Цзинюаню, которого с момента выхода баффает все, что дышит
Угу, только он полтора года был неиграбельным и сейчас приподнялся из C тира только потому, что разрабам надо было как-то абилки Сандея до выхода Памяти продемонстрировать.
Двойное свидание отлично играет.
Арлану, Дане-четверке и гг разрухи.
Ты Янициня забыл. Даже с гг разрухи и Даней можно что-то придумать, но не с ним.
Топарины, Фейсяо с Мозце, гена с Фусей, теперь ещё и близняшки. Ахесваны имели место до релиза Цзяоцю.
Отредактировано (2024-12-09 23:51:25)
В этой игре вообще ничего не поможет только Арлану, Дане-четверке и гг разрухи.
Я бы не был так уверен
Мы стали забывать Бронезеле!
Еще есть люжени
И топаджейд, если Джейд с эйдолоном
Анон пишет:а главное я не понимаю как должен выглядеть отряд, способный пройти это быстро.
Фэйсяо
У меня и была Фейсяо. У меня из огненных персонажей только Цзяоцю, и он занят во второй пачке, так что либо проходит она, либо никто.
Пришлось выкинуть Фу Сюань и Зарянку на мороз (фьють-ха) и поставить вместо них Авантюрина с Жуань Мэй. Авантюрин с бонусками отвечал за вторую охоту, Фэйсяо делала вжух, Сандей генерил очки им всем. Ахерон в своей половине прошла, не заметив проблемы, хотя с Галлахером пару раз хп провисало на тоненьком.
эта тенденция делать пкрсонажей так чтоб пейринги можно было в пачках водить...
Да что-то скорее наоборот. Даня в обоих своих версиях не играет ни с одним своим популярным шиппом. Фэйсяо не хочет видеть своего доктора. Цзяоцю и Моцзе играют вместе в одной единственной пачке.
Дала Зарянке поносить Е2 конус Брони и дышать сразу стало легче.
А что ей приоритетнее? Е1 или сигна?
А вот Дане и Арлану просто циферок в кит не завезли, настолько, что тут ничего не поделать. Им поможет только беннет мейд ин стар рейл, но он тогда поможет всем остальным персонажам вперед их, и ими все равно никто не будет играть.
Им поможет только беннет мейд ин стар рейл, но он тогда поможет всем остальным персонажам вперед их,
Вариаций персов с геншина в хонкаях не будет никогда, а как предполагаемый кит должен выглядить ты и нормальными словами описать мог.
Я на изи прошел с Бутхилом на 3600 первую половину наплевав на резисты. Команда Бутхил, ЖМ, Галлахер и Броня, у Брони ДДД, у ЖМ конус с маленькой Броней.
Вариаций персов с геншина в хонкаях не будет никогда, а как предполагаемый кит должен выглядить ты и нормальными словами описать мог.
▼ответ на офтоп⬍
О, я кажется нашла, пошли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7984&p=3
О, я кажется нашла, пошли.
Давай
Ты Янициня забыл. Даже с гг разрухи и Даней можно что-то придумать, но не с ним.
Но-но, я им Авантюрина закрывал. За два цикла.
Правда у самого Янчика э5, а вместе с ним были Зарянка э2, Жуань Мэй э1 и лиса. Так что подозреваю, вместо Яньцина мог стоять кто угодно
Я на изи прошел с Бутхилом на 3600 первую половину наплевав на резисты.
Да! Там главное именно с Броней или Сандеем, иначе Бутхилл в дуэли откинется.
Вторая волна вообще простая, можно игнорить колонны и долбить сразу Коколию
с Бутхилом
Реран когда
Да многие персонажи сочетаются) Я шипперю Цзинлю с Блэйдом и Лочей, им хорошо хоть вдвоем, хоть втроём) Моцзэцю опять же, топарины, Галлахер себе обоих сиблингов Гармонии отхватил (потому что Сандей сказал, что Галлахер не будет больше проводить время с его сестрой наедине)