Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
По сути, гача задизайнена так, чтобы проиграв, игрок побежал донатить. Но лично у меня это не так работает. Проиграв на такое огромное количество круток, я не то, что донатить, я играть уже не хочу, потому что сразу помнишь, даже если тебе понравится перс, тебе придется копить на него, выскребая последние гемы. А если понравилось много персонажей… ну, ты на них посмотришь. И все.
Аноны с Архивом, а можете объяснить, что это такое и почему так называется? Оно не человек, как я понял. Я знаю только то, что у него внешка Лочи)
Архив Пустоты это по факту ИИ с прошлой эры человечества мира ХИ3
Я к тому, кто больше напрягал Вельта.
Та лицо Архива Вельта напрягало из-за Отто, Архив конечно и сам натанцевал, но там комбо.
Про Вельта известно что он из мира хи3 то что ты его биографию не знаешь - твои проблемы. Он буквально пришелец из другого мира и все его связи, включая сложности восприятия даже лица Отто канон для ХСР.
Боже, сколько экспрессии. А что тебя конкретно триггернуло, что кто-то не знает лора хи3 и спокойно говорит об этом, не оскорбляя ни игру, ни её фанатов?
Архив Пустоты это по факту ИИ с прошлой эры человечества мира ХИ3
▼то о чем тут нельзя говорить без ката⬍
Я запутался, мне казалось, что Архив - копия какого-то персонажа, который умер?
Я запутался, мне казалось, что Архив - копия какого-то персонажа, который умер?
Его тело, сам Архив выглядит как золотистый кубик) Его тело - клон Отто Апокалипсиса. Того чей експи Лоча.
Его тело
Под кат.
Под кат.
Архив есть в ХСР, его каноничная история - то что было в ХИ3. Так что никакого ката тут не нужно. Мы обсуждаем персонажа что полноценно есть в ХСР.
уиииииии
Наскребал по паре круток в день, полез во всё эндгеймы своими неодетыми любимками, соскребал всё что и где мог. И на 73 куртке наконец-то получил сигну Сандэя. Я все, моей радости нет предела. Теперь буду все, что появится кидать в э2 генералу, ну а вдруг
ответ про хонкаи
И на 73 куртке наконец-то получил сигну Сандэя.
Поздравляю, анон! Она и правда много дает.
Ух, ПЛ е2-Сандей-Цзяоцю-Галлахер закрыли телевизоры на 3500 с копейками. Но это было непросто, пришлось даже думать! И пару раз все померли, потому что е0 Галлахер тот еще целитель на таком боссе.
Цзин Юань на новом боссе с ГГшкой, Воскресеньем и Галлахером. В новом квантовом сете. Криты вне боя прекрасны Когда 20/120220 не кринж.
Сделал красивое
Броня носит Сандея, Сандей носит кота
А что надето на кота? Банановый герцог?
Ого. А как по сп играется? Сандей/Броня с сигнами?
А что надето на кота? Банановый герцог?
Салсоттовый герцог Банановый мне не падает(
Банановый мне не падает(
Да, с этим данжем проблема. Там ничего не падает.
Как же дотерам тяжело в этом режиме, на это просто больно смотреть
Ого. А как по сп играется? Сандей/Броня с сигнами?
Сандей с сигной, Броня без, но за сп телики отвечают — они регулярно в кап уходили. Так что должно играться и базовыми версиями
А что бы гонять такое в зеркале нужно будет иногда сдавать на генерале базу
Да, с этим данжем проблема. Там ничего не падает.
Ну почему, русалка падает
но за сп телики
Упс, я решил, что ты это на Коколию выгуливал
Отредактировано (2024-12-09 19:06:46)