Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
и у михоё был шанс дать заднюю и сказать, что он ушел из мира с кем-то другим, либо сказать, что ушел канонично с архивом, поссорился с ним до экспресса, и на экспресс попал с другим другом)
Не было у них шанса давать заднюю, Архив прямо на сплеше Вельта изображен.
теория Мнимого Дерева не только в этом апдейте, о нём давно прямым текстом говорят.
Но тут Дань Хен так задорно срался, будто на местной холиварке сидит
До этого упоминался только "друг" с которым Вельт попал на экспресс, и у михоё был шанс дать заднюю
Не было у них шанса, см сплеш Вельта.
Вообще всех нелюбителей ХИ3 от нового ивента должно корежить.
Анон пишет:теория Мнимого Дерева не только в этом апдейте, о нём давно прямым текстом говорят.
Но тут Дань Хен так задорно срался, будто на местной холиварке сидит
Да там и в архиве тоже весело
Гильдия эрудитов когда-то считала, что Харальд Панч, член Общества гениев Nº 2, был первым, кто предложил теорию происхождения Древа мнимости. После повторных исследований Фикциологов истории научное сообщество теперь считает основоположником теории
Зандара Один Кувабару.
Фикциологи, мать их
*Картинка: этот пост проверен последователями энигматы*
Отредактировано (2024-12-09 17:17:49)
Не было у них шанса давать заднюю, Архив прямо на сплеше Вельта изображен.
И как это мешало бы добавить его в предысторию Вельта другим способом? О_о
Не, история не терпит сослагательного наклонения, но по факту никто бы им ничего не сделал, если бы они просто забили на эту линию, лол.
Я б хотел поставить Яшму, что бы люди брали на чашелисты и радовались. Яшма еще и редко встречается. Но рука не поднимается ни кого заменить
Я так искал однажды Яшму в поддержке, кое-как нашёл. Понятно, что чашелист и без поддержки можно, но это ж +1 ежедневка, и хотя он любыми элементами закроется, всё-таки зачем-то ставлю подходящие.
хи3 Архив и Воскресенье
В сюжете было сказано, что на экспрессе Архив был плохим мальчиком, плохо себя вел, за что и отправился в свободное плавание с посылом заткнуться. А не потому что кто-то за уши опять ХИ3 притягивает.
Это где это было сказано? В русской версии сюжета говорилось, что он ушёл по своей воле, это ещё в начале игры упоминали, говоря об ушедшем пассажире, а что теперь узнали, что Химеко на прощание ему сказала заткнуть варежку, так это отдельный разговор.
Хм, я не играл в хонкай, а в хср имена Отто и Кевин мне пока не встречались. Про Архив известно пока то, что пассажир слез сам и что Химеко от него, очевидно, была не в восторге.
Он буквально реагирует на Лочу так как реагирует потому что у того лицо
Архива Пустоты. Который, кстати, пришёл с ним из того мира в наш текущий. И мы его ещё наверняка встретим.
Аноны, а вы помните, что где-то на Лофу живет человек по имени Суббота?.. (из дейлика про патруль берега)
Я забыла, а ведь и правда
У анона была очень долгая череда проигрышей, и так пришлось многих пропустить выбирая самых-самых, потому что когда персонаж приходит за 170+ круток особо не разгуляешься. Но выбрать между Авантюрином и Воскресеньем не смог. Забрал первого через проигрыш, и вот проиграл на втором. И понял что если до конца баннера не выкручу его то скипну игру. Хоть на время. Потому что накопилось раздражение, хотя умом я понимаю что это гача. А во вторых, сил моих не будет проходить сюжет и постояно видеть невыкрученную любимку.
Анон сам себе долбоеб
▼про хонкай⬍
было дело, да.
Потому что накопилось раздражение, хотя умом я понимаю что это гача.
Анон, очень тебя понимаю. Слил 350 круток в Сандея, выкрутил только э0с1. Полгода никого не крутил, хотя страшно хотелось и Фэйсяо, и Лиса. По итогу Сандей есть, но его наличие не радует, а только напоминает об этих 350-ти крутках.
Архива Пустоты. Который, кстати, пришёл с ним из того мира в наш текущий. И мы его ещё наверняка встретим.
А чье лицо у Архива, га? Чье лицо у Архива?
А чье лицо у Архива, га? Чье лицо у Архива?
Я к тому, кто больше напрягал Вельта.
Анончики со скамом, очень вам сочувствую. Надеюсь, удача еще вам улыбнется(
Аноны, а не напомните где вы вы смотрите билды персонажа и артефактов?
Аноны с Архивом, а можете объяснить, что это такое и почему так называется? Оно не человек, как я понял. Я знаю только то, что у него внешка Лочи)
Хм, я не играл в хонкай, а в хср имена Отто и Кевин мне пока не встречались. Про Архив известно пока то, что пассажир слез сам и что Химеко от него, очевидно, была не в восторге.
Про Вельта известно что он из мира хи3 то что ты его биографию не знаешь - твои проблемы. Он буквально пришелец из другого мира и все его связи, включая сложности восприятия даже лица Отто канон для ХСР.
твои проблемы.
Нихуя ты агрессивный.