Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот это все
А поконкретнее???
Отто, Кевин - это которые? Или я что-то пропустил в старрейле?
Отто и Кевин люди из прошлого нашего старрейловского Вельта. Я тоже не фанат внезапного хи3, но в случае с Вельтом тут ничего не поделаешь. Другая игра - это канонично его прошлое.
Чо-то у меня сложилось впечатление что
А посоветуйте какие-нибудь дженовые фанфики про адаптацию Воскресенья на экспрессе? Что-нибудь милое и тёплое.
Анон, я в процессе поиска.
Отто, Кевин - это которые? Или я что-то пропустил в старрейле?
Биографию Вельта Он буквально пришел в эту реальность с реальности ХИ3. Он буквально реагирует на Лочу так как реагирует потому что у того лицо Отто. Он в разговоре с Ахерон собственно упоминает историю Кевина. Так что да, ты многое пропустил в ХСР.
Чо-то у меня сложилось впечатление что
Как написать странную обобщающую херню
это никак не обязывало бы их прощать врага и селить у себя дома
А как же принцип, что Экспресс рад всем????
Мы с Дань Хэном, согласившись принять Воскресенье, но с оговорочкой:
Кстати, очень умилило, как ДХ регулярно гг поддерживает. Сперва Март осадил на шутейке, мол, гг даже нравится спать где придётся - нет, не нравится. И вот в обсуждении Воскресенья снова
А как же принцип, что Экспресс рад всем????
Кроме Архива мне нужен фик где он приходит рвать патлы и перья сучке разлучнице.
Кроме Архива
Так он сам ушел, разве нет?
Так он сам ушел, разве нет?
Химеко его выгнала.
Химеко его выгнала.
Не любят они с Вёльтом блондинов
Зная Архив, его не вынес бы даже благостный Воскресенье.
Вельт ей сюжет ХИ3 в лицах пересказал? И Одиссеи за одно...
Естественно, Архив ж ему придет патлы рвать как сучке-разлучнице
Аноны, а вы помните, что где-то на Лофу живет человек по имени Суббота?.. (из дейлика про патруль берега)
Вельт ей сюжет ХИ3 в лицах пересказал? И Одиссеи за одно...
В сюжете было сказано, что на экспрессе Архив был плохим мальчиком, плохо себя вел, за что и отправился в свободное плавание с посылом заткнуться. А не потому что кто-то за уши опять ХИ3 притягивает.
Отредактировано (2024-12-09 17:00:38)
Кстати, анон не помнит в какой момент, но где-то в новом апдейта Архива прям по имени (которое Void Archive) назвали.
Я еще тогда, помню, думал скриншот сделать
UPD:
Отредактировано (2024-12-09 17:05:45)
В сюжете было сказано, что на экспрессе Архив был плохим мальчиком, плохо себя вел, за что и отправился в свободное плавание с посылом заткнуться. А не потому что кто-то за уши опять ХИ3 притягивает.
Архив ж никак не связан... а ой. Но нам вообще не поясрили чем Архив это заслужил. Я лично это в укор Химеко карандашиком пока запишу. С Архивом было весело, он, вон, робота анекдотам учил.
Кстати, анон не помнит в какой момент, но где-то в новом апдейта Архива прям по имени (которое Void Archive) назвали.
Точно было в ивенте. Цыц его так называл.
Как сноску когда Циц о создателе говорил. Вообще всех нелюбителей ХИ3 от нового ивента должно корежить. Там и Дань Хен походя подтвердил что в мире ХСР знают о концепции мультивселенной и теория Мнимого Дерева в науке популярна настолько что за нее в интернетеке срутся.
Бан на неделю за упорные попытки вносить хи3 без ката и провокацию срача. Все обсуждения связей, параллелей, лора персонажей имиров должны быть под катом независимо от их наличия в игре.
Вообще всех нелюбителей ХИ3 от нового ивента должно корежить.
Осторожно, ты рискуешь пробудить древнее зло
теория Мнимого Дерева
теория Мнимого Дерева не только в этом апдейте, о нём давно прямым текстом говорят.
А VA первый раз по имени назвали, я поэтому обратил внимание. До этого упоминался только "друг" с которым Вельт попал на экспресс, и у михоё был шанс дать заднюю и сказать, что он ушел из мира с кем-то другим, либо сказать, что ушел канонично с архивом, поссорился с ним до экспресса, и на экспресс попал с другим другом)
А я бы посмотрел на их взаимодействие