Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
он все-таки нихуевое такое зло Вельту и его фаунд фэмили собирался сделать
Анон, учитывая прошлое Вельта, я могу спорить, что он эту детскую попытку Сандея ощасливить экспресс за нихуевое зло совсем не считает
Тебя тоже подкупил
Я другой анон, в бесящих ничего не писал, и даже собирался крутить Воскресенье, но меня внутренний мир таки подкупил, да
Вообще поначалу мне герой не понравился. Крылья эти странные, странный костюм, из-за которого голова казалась огромной, а тело маленьким... Изначально брать решила из-за красивого арта в новом нормальном костюме, а новый сюжет меня убедил.
И вот любопытный момент, аноны воскресенье же 7й день недели. У меня было откручено 7 круток после Авантюрина. Воскресенье выпал на 70й. Так как крутила десятками, в конце после него осталось снова 7 круток.
Анон, учитывая прошлое Вельта, я могу спорить, что он эту детскую попытку Сандея ощасливить экспресс за нихуевое зло совсем не считает
+++ Чем бы дитя не тешилось, лишь бы человечество не пыталось истребить.
Анон пишет:он все-таки нихуевое такое зло Вельту и его фаунд фэмили собирался сделать
Ну он и не считает, судя по реакции, но он же должен учитывать, что он на экспрессе не один ездит. Одно дело когда Сандей просит сказать "я не против, но надо спросить друзей", а другое самому предлагать без предварительного обсуждения.
И вот любопытный момент, аноны воскресенье же 7й день недели. У меня было откручено 7 круток после Авантюрина. Воскресенье выпал на 70й. Так как крутила десятками, в конце после него осталось снова 7 круток.
/тут была реклама азино/
Судя по тому, что ей уже сделали сигнатурные релики в 3.0, ее походу и будут водить как имбу дня
Отдам их Цинцюэ и сделаю из неё королэву
Ну он и не считает, судя по реакции, но он же должен учитывать, что он на экспрессе не один ездит.
О да, с ним на экспрессе ездит кривое перерождение старейшины-преступника, непонятная херня памяти в виде милой девочки, ходячий стелларон с битой, бьющий людей и роющийся в мусорках и женщина, способная в одно лицо починить поезд павшего эона и выпнувшую из этого поезда опасную ходячую бомбу. Сандей в этой компании кажется почти невинным. Но с сутью сказанного я не спорю, экипаж всегда совещается, это еще а попытки протащить туда Сервал было видно.
А у вас нет ощущения, что игровому Сандею что-то изменили в лице по сравнению с нпс-версией? Он как-будто выглядит более милым и мягким.
Может быть, потому что у нпс были эти глаза чуть ли не на затылке, жуть. А щас нормик.
это еще а попытки протащить туда Сервал было видно
Мне безумно жаль, что она не пошла! Мне вообще очень нравится идея того, что персонажи не стоят на месте и что-то меняют в своих жизнях параллельно истории. Так что я рада, что это додали с помощью Воскресенья.
Я не шиппер, но тем, кто да, несу прохождение Зеркала с Вельтом и Сандеем
Анон пишет:Ну он и не считает, судя по реакции, но он же должен учитывать, что он на экспрессе не один ездит.
О да, с ним на экспрессе ездит кривое перерождение старейшины-преступника, непонятная херня памяти в виде милой девочки, ходячий стелларон с битой, бьющий людей и роющийся в мусорках и женщина, способная в одно лицо починить поезд павшего эона и выпнувшую из этого поезда опасную ходячую бомбу. Сандей в этой компании кажется почти невинным. Но с сутью сказанного я не спорю, экипаж всегда совещается, это еще а попытки протащить туда Сервал было видно.
Не оч понимаю, к чему это перечисление персоналий. Они могут быть хоть чертями лысыми, но они друг другу друзья, а это их дом. Сандей может быть хоть святее папы римского, но он по последнему статусу до восхождения на экспресс их враг. Даже если бы он был по человеческим качествам абсолютно безупречен и лучше всех экспрессовцев вместе взятых, это никак не обязывало бы их прощать врага и селить у себя дома. Круто, что они это сделали, но могли бы и не делать, так что предложения от Вельта были бы ну такое.
И я уже натыкался на фик где
А ссылочку?
А кто-нибудь выбирал вариант с отказом пускать Воскресенье на экспресс? Что будет?
У меня в ленте проходили Сервал, попробуй ее.
А Сервал с кем?
А кто-нибудь выбирал вариант с отказом пускать Воскресенье на экспресс?
Вспоминая квест Кафки, я так не рискую! К тому же, я его очень ждала на экспрессе
Наткнулась на реддите на картинку, угарнула. Вы только гляньте на это самодовольное лицо и этот урон от ульты ДД Авантюрина:
А кто-нибудь выбирал вариант с отказом пускать Воскресенье на экспресс? Что будет?
Я выбирал (просто потому что мог, так-то я рад Воскресенью), ничего не было - моё мнение учли, но большинство есть большинство.
Ну он и не считает, судя по реакции, но он же должен учитывать, что он на экспрессе не один ездит. Одно дело когда Сандей просит сказать "я не против, но надо спросить друзей", а другое самому предлагать без предварительного обсуждения.
Ну учитывая что он о том же Кевине с глубоким уважением отзывался
то у нашего деда специфические критерии главное что не похож на Отто
Меня подкупил, за будет самая тупая причина в мире, сплеш арт. Вот ничего не торкало, а сплеш подкупил
Меня тоже А потом сюжет и Вельт в сюжете. Вельт продал мне Воскресенье, вот так Вот и как не шипперить, скажите??
Я выбирал (просто потому что мог, так-то я рад Воскресенью), ничего не было - моё мнение учли, но большинство есть большинство.
Любопытно, но я вот не выбрала "послушать других", просто Келус сказал, что рад будет видеть Воскресенье, и... его приняли. Никакое большинство спрашивать не стали
А вот это все про Вельта, это же что-то из другой игры, да?
А вот это все про Вельта, это же что-то из другой игры, да?
Ты о чем?
И я уже натыкался на фик где
А это не тот фик, где ещё галасенье в прошлом был пейринг? Или другой?
А посоветуйте какие-нибудь дженовые фанфики про адаптацию Воскресенья на экспрессе? Что-нибудь милое и тёплое.