Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А у меня так же. Я после новой сюжетки понял что значит переобувание в полете
Анон написал овердохуя постов в бесящих персонажей про сандея. Никогда переобувка не была так стремительна и изящна, теперь даже стыдно что на его фанов говнилась
Я все понимаю, но Зарянка постоянно заваливается на поезд погостить -___- и как он от нее ныкаться собрался?
Будет прикидываться эрудройдом?
Анона что то с сандеем прокидало от жгучей ненависти, до "может выкручу, он более менее и даже красивый, и вообще хороший", а анон даже сюжет не прошел. Вот как это назвается
Понимаемо. Меня с его появления на стриме в 1.6 до 2.3 прокатило от "унылый нпс, что в нем все находят" до "что-то в птичке есть" и любви и ожидания. Сейчас выбил и счастлив
Я после новой сюжетки понял что значит переобувание в полете
Ну вот он исправился! Как положено исправился)
Прятаться в комнате ГГ
Анон написал овердохуя постов в бесящих персонажей про сандея. Никогда переобувка не была так стремительна и изящна, теперь даже стыдно что на его фанов говнилась
Тебя тоже подкупил
Так наши же не в курсе вроде и будут смотреть на их диалог как на беседу сумасшедших.
Анон написал овердохуя постов в бесящих персонажей про сандея
Блин, надо поиском поискать, что там в бесящих о Сандее было
Блин, надо поиском поискать, что там в бесящих о Сандее было
Вообще-то этот анон был там не один.
Так наши же не в курсе вроде и будут смотреть на их диалог как на беседу сумасшедших.
Думаешь им Вельт не рассказал?
Тебя тоже подкупил
▼Скрытый текст⬍
Я не прошла сюжет. Меня подкупил, за будет самая тупая причина в мире, сплеш арт. Вот ничего не торкало, а сплеш подкупил
Мне он нравился злодеем. Я уже приготовился страдать и разочаровываться. И когда он с первых же незлодейских минут в кадре принялся промывать мозги всем встречным - возлюбил его с новой силой
Вообще-то этот анон был там не один.
Я не утверждал обратного, мне интересно сами обсуждения посмотреть. Пропустил их, так как забыл о том треде.
Думаешь им Вельт не рассказал?
Как-то не представляю контекст. НУ то есть он мог упомянуть, как ловил лжедроида - и тогда ГГ с Март, увидев представление, сразу метнутся к нему с воплями "Ой, круто, Воскресенька, а на фотке так и будет!?"
Мне он нравился злодеем. Я уже приготовился страдать и разочаровываться. И когда он с первых же незлодейских минут в кадре принялся промывать мозги всем встречным - возлюбил его с новой силой
Меня раздражало, что он постоянно благостный и если злится, то праведно злится.
Вроде и читал разборы его тараканов, но не сильно помогало.
А оказалось, что он внутри как раз говнится на все как нормальный человек ну на себя в первую очередь, но поминаю, не осуждаю
А мне показалось, что у Вельта к Воскресенью скорее отцовские чувства. Он хочет как наставник помочь ему не потеряться в свободном плавании. Я вообще думала, что Вельт сам предложит Воскресенью присоединяться к экспрессу. Даже немного расстроилась, что ему пришлось самому проситься к ним.
А мне показалось, что у Вельта к Воскресенью скорее отцовские чувства.
Аноны, ну вы ведь понимаете
У меня есть Ахерон, но нет ни Зарянки, ни лиса, ни Светлячка, ни Фусюань, ни Волка. Я х.з., кем мне идти на 4-й, я и третий пока на две звезды только прошел(
У меня есть Волк, но что-то мне подсказывает, что это мне не поможет
Я вообще думала, что Вельт сам предложит Воскресенью присоединяться к экспрессу. Даже немного расстроилась, что ему пришлось самому проситься к ним.
Вельт слишком хорошо воспитан, чтобы перебивать, так что он дал Воскресенью договорить.
Как приятно читать посты переобувшихся анонов
Эх, вот бы на новой планете была пара, которую бы продвигали так ярко и активно, как рациоринов, и чтобы она мне запала в душеньку, в отличие от
И я уже натыкался на фик где
Ого, быстро народ сменил курс
А мне показалось, что у Вельта к Воскресенью скорее отцовские чувства. Он хочет как наставник помочь ему не потеряться в свободном плавании. Я вообще думала, что Вельт сам предложит Воскресенью присоединяться к экспрессу. Даже немного расстроилась, что ему пришлось самому проситься к ним.
Ну это уж немного слишком, он все-таки нихуевое такое зло Вельту и его фаунд фэмили собирался сделать, лишить их буквально самого для них дорогого - свободы. Я понимаю, что Воскресенье теперь уву мальчик, но то, что его не мгновенно возлюбили и облизали пострадавшие от его деяний люди - это как бы нормально. Если бы Вельт сам его начал зазывать нисхуя и без обсуждения с остальными, это был бы нимношк пиздец.
Как приятно читать посты переобувшихся анонов
Да пожалуйста
Я когда-то с огромным удовольствием читал и смотрел оперобувавшихся про Авантюрина